82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자신만의 길티플레져 뭐가 있으신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,663

커피는 끊었는데 대신 콜라 중독;;

제로는 맛없어서 오리지날 자주 마셔요

느끼한거나 텁텁한거 먹고

마시는 콜라는 천국같아요

몸에 안좋은거 넘 잘 알지만

술도 많이 안마셔서 이 정도는 

먹어도 되겠다 싶은 ㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.10 3:55 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

당연코 라면이요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.10 3:56 PM (58.234.xxx.21)

라면 국수 빵...
    밀가루만 있는 음식이요 ㅋ

• 3. ㅈㄴㄱ
    '23.10.10 4:02 PM (111.65.xxx.109)

밥은 안먹어도 달달한 과일, 다크초콜릿, 버번 바닐라 초콜릿, 미니약과, 두툼한쿠키, 짭짤한 통곡물 스낵(칼로리는 더 높음 ㅠ), 프로즌 요거트 중독수준이에요 ㅠ

• 4. ....
    '23.10.10 4:03 PM (220.71.xxx.148)

전 와인이요 라면 탄산음료 단커피는 안마시는데 술이 젤 해롭겠죠ㅠ

• 5. 82
    '23.10.10 4:06 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

82쿡이예요
    세상 쓸데없는 짓인데
    들어와서 읽고 댓글달고
    누가 보면 챙피해요

• 6. ㅎㅎ
    '23.10.10 4:13 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님 챙피한 포인트가 뭔지 궁금해요

• 7. ..
    '23.10.10 4:19 PM (175.211.xxx.182)

커피를 너무 마셔요.
    기분전환 돼서 마시는데 중독수준

• 8. ...
    '23.10.10 4:23 PM (202.20.xxx.210)

초코렛이죠.
    운동 중독 수준인데 운동하고 오면 다크 초코 먹어요. 행복 그 자체

• 9. ㅈㅈ
    '23.10.10 4:28 PM (58.234.xxx.21)

다크 초콜렛은 괜찮지 않나요?
    길티는 아닌듯 ㅎㅎ

• 10.
    '23.10.10 4:30 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

단기 다이어트후 후라이드치킨

• 11. 까눌레
    '23.10.10 4:35 PM (218.50.xxx.110)

겉바달달속촉 까눌레 나만 사서 야금야금커피랑 먹어요...

• 12. sdklisgk
    '23.10.10 4:40 PM (1.214.xxx.122)

훈련병도 아닌데 전 초코파이가 그렇게 좋더라구요.

• 13. 떡볶이요
    '23.10.10 4:43 PM (222.117.xxx.173)

전 떡볶이요. 그외 식빵에 버터등 탄수화물 진짜 좋아해요

• 14. 윗님빙고
    '23.10.10 4:44 PM (124.49.xxx.138)

저도 단연코 82...
    사람들 몰래 봐요 ㅋ

• 15. 훈련병
    '23.10.10 4:51 PM (119.196.xxx.131)

빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여우세용

• 16. ㅎㅎ
    '23.10.10 5:13 PM (125.242.xxx.21)

여기도 훈련병22222

• 17. 믹스커피
    '23.10.10 5:22 PM (118.235.xxx.229)

안좋다 말 들어도 그게 안되네요.
    아침마다 한잔으로 넘 행복

• 18. 받고
    '23.10.10 5:37 PM (119.71.xxx.86)

제로음료 짝으로 사다먹고
    유투브로 귀지 내성발톱 굳은살 겨 왁싱 매일보다 잠듬

• 19.
    '23.10.10 5:44 PM (221.145.xxx.192)

젤리요..

• 20. 하리보
    '23.10.10 5:45 PM (121.175.xxx.142)

젤리중독자 ㅋ
    애들 어렸을때 숨어서 혼자 먹었는데
    중고딩 되니 엄마 먹으라고 사와서 좋아요

• 21. 마라탕
    '23.10.10 5:52 PM (121.182.xxx.161)

인바디 잰 날 마라탕집 가서 큰 그릇 가득 담아서 그거 혼자서 다 먹습니다...

• 22. ....
    '23.10.10 5:54 PM (121.88.xxx.21)

BL소설 읽는거요.
    죄의식까지는 없지만
    출퇴근시 지하철 e북 읽을때 혹시나 수위 높은 구절을
    옆사람이 곁눈질 할까봐 조심스럽다는.

• 23. 저는
    '23.10.10 6:06 PM (58.127.xxx.169)

고디바초콜렛이요 달달함에 중독

• 24.
    '23.10.10 6:07 PM (124.62.xxx.69)

좀 비싼 빵집의 빵요
    파바나 뚜쥬 이런데 말고요

피티 받으며 헬스하고 필테도 하고 있는데 빵 때문에 살을 못뺌 ㅜ

• 25. ...
    '23.10.10 6:31 PM (114.203.xxx.229)

맥주요...

• 26. ..
    '23.10.10 8:24 PM (14.42.xxx.44)

가끔 린트 린도르 초코렛을 먹어요
    주말에는 밀린 집안 일을 하느라 힘들어서
    폴바셋 바리스타 돌체 라떼를 마시고요

• 27. 산정호수
    '23.10.10 8:46 PM (121.167.xxx.99)

투게더요...한 통 사와서 이틀이면 다 먹고...ㅋㅋㅋ

• 28. 세바스찬
    '23.10.10 9:09 PM (220.79.xxx.107)

삼양라면매운맛 물500잡고
    매운김치에먹으면짱
    밥한숟가락추가

• 29. 쵸콜렛
    '23.10.10 9:13 PM (118.235.xxx.13)

사랑합니다.

• 30. 헤헤헤
    '23.10.10 10:17 PM (61.98.xxx.213) - 삭제된댓글

아직도 프리마를 주문해서 먹어요^^

아침마다 머신으로 에스프레소 내려서
    거기다 설탕2, 프리마4스푼 넣고
    차가운 물이나 얼음넣고 마시면 넘 행복해요~~

• 31. 술이요.
    '23.10.11 1:19 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

담배 끊었고
    리스고
    라면 김치찌개 제가 환장하는 음식 끊었고
    초코렛 디저트류 광이었는데 약속있어서 외식할때 다른사람이 주문할때 분위기 맞추는 거 아니면 안먹어요.
    그런데 술은 못끊네요.
    사는 낙이 없어서인지 밤에 티비켜놓고 혼술하는게 낙이예요.
    한달에 20일 넘게 먹어요.