82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 어이 없는 언플-----강요된 미남 한동훈

홍채가 어쩌구 조각이 어쩌구

국회에서 그 깐족거리는 꼴을 안 봐도

한뚜껑은 원초적으로 못난이라고...

우리가 미디어에서 인물 좋은 사람을 얼마나 많이 봤는데 그 못난이를 계속 미남으로 강요하는지?

한뚜껑이 제 정신이면 그건 못 하게 해야지 본인 먹이는건데

아무리 강요해도 한뚜껑 당신은 못난이야

솔직히 변태삘이야

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉴드도
    '23.10.9 11:30 PM (58.231.xxx.12)

적당히 ㅋㅋ
    찐따같이 생긴사람을

• 2.
    '23.10.9 11:30 PM (211.234.xxx.48)

형광등 백개아우라 생각남

• 3. 그럼
    '23.10.9 11:32 PM (118.235.xxx.225)

그럴수록 더더욱 우스워 보이는 걸 모르나 보죠 국민을 개돼지로 아는 게 아니면 할 수 없는 언플이에요

• 4. ...
    '23.10.9 11:34 PM (223.39.xxx.158)

조각같은 뺑코 라던데요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '23.10.9 11:34 PM (124.57.xxx.151)

일부러 엿먹인거같은데요
    얼마나 반발일어나나

• 6. ...
    '23.10.9 11:34 PM (1.235.xxx.28)

합죽이상이라 도저히 미남으로 보일수 없는 형

• 7. ..
    '23.10.9 11:39 PM (61.43.xxx.10)

미남 호소인ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 조각이라고
    '23.10.9 11:40 PM (220.78.xxx.226)

참놔
    깐족이 조각 내버리고 싶어요

• 9.
    '23.10.9 11:43 PM (118.32.xxx.104)

확마 벗겨버릴라 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '23.10.9 11:47 PM (122.34.xxx.61) - 삭제된댓글

귀엽긴 하던데ᆢ

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.9 11:49 PM (211.207.xxx.223)

너무 입이 가벼워요..

• 12. 홍채?ㅍㅎㅎㅎ
    '23.10.9 11:51 PM (211.206.xxx.130)

김광규 삘
    김광규 배우보다 훨씬 못생김.

• 13. 기레기들
    '23.10.9 11:58 PM (172.56.xxx.61)

기사거리 얻어먹으려고 찬양기사 써주는가 했은데
    그 조각남 기사 낸 언론사 서울신문 사주가 건설사더군요.
    SBS도 그러고 건설사 사주 안론사들 노골적으로 검사, 윤정부에 저리 아첨에 찬양하는데 이재명과 민주당에 대해 사실보도를 할까요? 과연??

• 14. 재수없는 깐족이
    '23.10.9 11:58 PM (1.225.xxx.136)

미남 호소인ㅋㅋㅋㅋ 222

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.9 11:59 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저는 고귀한 8학군 출신이라니
    너무 어렵게 느껴져요

• 16. 나비
    '23.10.10 12:08 AM (27.113.xxx.9)

김광규는 피부가 맨들맨들하고 얼굴이 찌그러지진 않았잖아요
    김광규한테 모욕아닌지..
    한가발 저 찌그러진 주름진 얼굴보고 무슨 조각
    두마리 플러스 한가발 구토유발자들..

• 17. 편견
    '23.10.10 12:10 AM (218.54.xxx.2)

조각이 다 아름답다는 건 편견입니다.
    뱀, 지옥도 이런 조각도 있어요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.10 12:33 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

신천지가 좋아하는 얼굴이래요

• 19. 휴일동안
    '23.10.10 12:48 AM (175.223.xxx.56)

제일 웃기고 어이없는 기사였어요
    미남 호소인 ㅋㅋㅋ
    이런 뮈남을 등진 몰타와 안도라는 압수수색 받아야겠네요

• 20. 추하다
    '23.10.10 1:03 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

미남 호소인ㅋㅋㅋㅋ 333333333333333

• 21. 촐싹촐싹
    '23.10.10 1:22 AM (121.136.xxx.185)

앗 저 동자신 내린 통통 스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보단 나으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/kDkGc6RUlrTqWkq/status/1503925679968362496

• 22. 더 촐싹대던데?
    '23.10.10 1:29 AM (182.224.xxx.212)

위의 링크~~
    뮨파 트윗이에요.
    뮨파 아니신 분들 괜히 클릭마셔요.
    이제 공기밥도 2천원이라던데..비싼 밥먹고 참;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 23. 어휴
    '23.10.10 1:44 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

문파가 한동훈을 잘 관리된 강남남자라잖아요 몇몇이 짜고 글쓰던데 웃겨요 진짜 ㅎㅎㅎ

• 24. 가발 벗은 사진은
    '23.10.10 1:46 AM (211.36.xxx.105)

배우 김광규 닮긴 했어요

• 25. 121 저사람
    '23.10.10 1:49 AM (172.56.xxx.27)

맨날 다는 댓글이 이재명 조롱 트윗이나 일베팍이나 북유게 미친놈들 글 링크거는 거예요.
    저사람은 일상글에 댓글도 안달고 자기글도 절대 안올리죠..
    항상 저런식으로 정치글에 내용과는 무관해도 이재명 조롱글 링크를 다는게 주업무?인거 같아요..늘 저래요.
    어떤 글에다는 10개 링크를 댓글로 도배하더라구요..
    82에 오는 이유가 일베착, 펨코, 트윗 등 이재명 조롱글 링크걸기 위한 듯.

• 26. 조각
    '23.10.10 2:07 AM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

이라고 강요하다니 거부감 치미네요
    엄청나게 꾸미고 가발 써도 못생김이 감춰지지는 않아요. 눈썹 문신에 화장에 인공적이고 박수무당 삘도 나요
    조국한테 외모 열등감 심할 거 같아요

• 27. 조각??
    '23.10.10 2:18 AM (211.36.xxx.213)

외모에 집착하는 거 알고 언론이 비위 맞춰주는 듯..
    아무리 꾸며도 못생김이 감춰지지는 않아요. 눈썹 문신에 화장에 인공적이고 박수무당 삘 나요
    조국한테 외모 열등감 심할 거 같아요

• 28. ...........
    '23.10.10 3:36 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

댓글들 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 개그죠
    '23.10.10 3:49 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

돌대가리 학력위조녀가 점짐홈페이지, 사주 블로그 베껴서 박사yuji하는거나,
    찌부러진 치와와 같은 외모를 조각이라고 치켜세우며 미남이라고 강요하는거나!

• 30.
    '23.10.10 4:20 AM (216.246.xxx.71)

조국 문재인 보다가 미남 강요 받으려니 참…

• 31.
    '23.10.10 5:25 AM (218.55.xxx.242)

뭐랄까 아줌마 삘 나요
    의원실에도 타이가 아니고 무슨 스카프같은거 두르고 다니는것도 웃끼고
    말하는것도 말 많은 아줌마같이 촐싹거리고

• 32. ...
    '23.10.10 6:30 AM (118.221.xxx.80)

제2의조국을 꿈꾸지만 꾸안꾸가 대세인요즘 과도한 멋내기로 촌시러움 그잡채...
    게다가 인물로 언플하기엔 너어무 못생김....ㅠㅠ

• 33. 자리답게
    '23.10.10 6:58 AM (223.62.xxx.26)

천천히, 진중한 태도로 말하고 행동했다면
    그게 연출된 모습일지라도
    조롱까지 받는 일은 없었을겁니다.
    외모에 신경 안쓰고 근면하게 연출하는게
    더 플러스일텐데..참 이해가 되지 않아요.

• 34.
    '23.10.10 7:12 AM (118.235.xxx.68)

김광규가 못생긴 얼굴이 아니예요.
    기분 나쁘겠다

한동훈은 못생겼어요.
    일단 안경이 가려주고
    학창시절 공부를 잘했다는 포장지가 눈속임해주는 거

예전에 안경 때문에 얼굴 인식이 잘 안되어서
    어케 생겼나..
    확대했다가 헉. 내눈…

• 35. ..
    '23.10.10 7:18 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

그러게요. 유난히 못생겼죠.

• 36. 에이
    '23.10.10 8:31 AM (117.111.xxx.115)

미남이런건 너무 했지요.
    유치하게.. 본임이 일국의 장관이라고 포효하는데 겨우 미남이라고 치하하긴요.
    업적을 놓고 치하해야죠.

그리고 사람이 입은 비틀어져도 바른 말 하랬죠??

미남은 뭐 미남이에요.
    합죽이죠.

일국의 장관이 본인 얼굴 거울로 보고도 착각할까요??
    합죽이 얼굴을

• 37. 닉네임
    '23.10.10 8:54 AM (118.235.xxx.13)

이 사람 좀 닮지 않았나요?

https://m.search.daum.net/search?w=img&q=%EB%B0%B0%EC%98%81%EB%A7%8C&DA=IIM&vi...

• 38. 어머!
    '23.10.10 10:34 AM (223.62.xxx.202)

닮았어요.
    추억속의 배영만씨네요.ㅋㅋ
    근데 이분은 얼굴도 하얗고 웃상이네요.

• 39. ㅋㅋ
    '23.10.10 10:39 AM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

솔까말 그나이에
    그렇게 때빼고 광내고 해서 그정도면
    중간이나 겨우가는데
    왜 왜 왜 미남이라고 하는지...

솔까말 패션도 그나이에 30대처럼 눈에띄게 입는게
    잘 입는 것도 아니잖아요. ㅎㅎ

벌거벗은 임금님 보는듯해요.
    지들도 속으로 이상할 것..

• 40. ㅋㅋ
    '23.10.10 10:44 AM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

벌거벗은 임금님 보는듯해요.

찬양하는 지들도 속으로 ' 사실은 때빼고 광낸 못난이'
    그럴 거여요.

• 41. 진짜
    '23.10.10 11:27 AM (118.34.xxx.85)

저런 비슷한 류로 찬양기사를 계속 뽑는거보면

본인 컴플렉스가 무엇보다 외모라는게 훤히 보이잖아요

저거보면서 애들한테 이성만날때는 외모보다 인성보라고 했다가 말을 바꿨어요

못생긴애들 무서워요 특히 직장이 멀쩡한데 외모컴플렉스가 강한사람은 꼭 피하라고!!!
    못생겼다가 지위얻고 부리는 꼴갑이 진짜 최고에요

미남미녀는 호소한다고 타이틀이 얻어지는게 아니구나
    사람눈이 정확하고 팬아트 만들어올리는 사람들 신기해했는데 그 사람들도 할만해서 하는거구나

• 42. ...
    '23.10.10 4:17 PM (223.33.xxx.21)

미남 호소인 333