82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강진구 기자 더탐사팀이 뉴탐사 NewTamsa 로 오늘 새롭게 출발합니다.

새롭게출발 조회수 : 2,083

강진구 기자의  더탐사팀이    뉴탐사 NewTamsa 채널로   새롭게  출발합니다.

오늘 저녁부터  탐사방송채널 시작합니다.

구독과  좋아요로   응원해 주세요

https://youtube.com/@newtamsa?si=X_n27veSN81d3q0k

더탐사 구독취소는 하지말고 ,

후원 취소는  알아서 각자 판단합시다.

지금  이 시국에  반복되는  압수수색에 

구속영장청구에   결국  쫓겨나기까지 

하는  것으로  리트머스 용지를 대신한다고  생각하렵니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로출발
    '23.10.9 5:09 PM (183.103.xxx.126) - 삭제된댓글

https://youtube.com/@newtamsa?si=rlp0eIVjiCcXVTT_

• 2. ...
    '23.10.9 5:10 PM (119.69.xxx.20)

구독완료입니다

• 3. 구독
    '23.10.9 5:14 PM (183.103.xxx.126)

https://youtube.com/@newtamsa

• 4. ..
    '23.10.9 5:17 PM (110.70.xxx.96)

여기는 왜 서로 분열난건가요?

• 5. 법이개판
    '23.10.9 5:22 PM (58.182.xxx.184)

'23.10.9 5:17 PM (110.70.xxx.96
    열린공감 정천수가 시민언론더탐사 잘되니 대표를 임의로 지 아들이랑 삼성출신으로 앉혔어요.
    원래 강진구 초빙 하면서 주기로한 주식도 안주고요.
    현 시민언론더탐사 사무실 및 권리를 강탈해갔네요.
    남양주시에서 등기를 해줬다네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 6. 요새
    '23.10.9 5:25 PM (58.228.xxx.29) - 삭제된댓글

진보 유튜버들 꼬라지보면 가세연도 이해할 지경…
    저 팀도 쭈욱 지켜봤는데 이건……쫌
    손절했어요.

암만 유튜브기반 언론사라도 홈페이지 꼬라지 하며…입만 나불대지 들은 아무도 안 쓰는 모양

• 7. 이제
    '23.10.9 5:32 PM (58.228.xxx.29)

진보 유튜버들 꼬라지보면 가세연도 이해할 지경…
    저 팀도 쭈욱 지켜봤는데 이건……쫌
    손절했어요.

암만 유튜브기반 언론사라도 홈페이지 꼬라지 하며…입만 나불대지 지면글은 아무도 안 쓰는 모양
    애초 법적으로 완벽하게 지분 챙겨서 새로 시작하지 왜 새로 시작한대요??

후원금 눈 어두워 그랬나 왜 이리 빌미를 줘서 이 사단을 자초하는지…그놈의 뒷배타령, 삼성이 뒷배다……

당당하면 끝까지 싸우지 왜 이제서 새채널 파나요.

• 8. 물론
    '23.10.9 5:43 PM (58.182.xxx.184)

58.228.xxx.29 저두 동감해요.
    법원에서 공정하지 못해서 이 사단이 난거에요.
    그래서 정천수가 1심서 이겼고 그것으로 현상항인거죠.
    일제강점기때 조선인 체험중인 기분이에요.
    그래도 어쩌겠어요. 탐사보도 제대로 하는곳은 여기뿐이에요...
    윤석열 탄핵 총선에서 이겨야 해요.
    아님 나라 골로가요!
    다시한번 으쌰 해봐요!!! 홧팅요 ^^

• 9. 새로
    '23.10.9 6:55 PM (183.97.xxx.120)

시작하는군요

• 10.
    '23.10.9 11:38 PM (122.47.xxx.149)

감사합니다.
    구독했습니다.

• 11. ..,
    '23.10.10 2:30 AM (211.204.xxx.68)

다 싫음 .

유튭들 이쪽이나 저쪽이나 너무 싫다 .

• 12. ..,
    '23.10.10 2:31 AM (211.204.xxx.68)

그나마 뉴스타파가 낫지

탐사니민들래니 다 걸러야할 것들 ㅠ

개딸 양성소