82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 골라주세용

... 조회수 : 1,242

인간실격 월간집 행복배틀 중 뭐볼까요?

최애 드라마는

나의 아저씨

해방일지

하얀거탑

응답하라1988

또오해영

쓰고보니 참 일관성없네요 ㅋㅋ

요즘은 유괴의 날 재밌게 보고 있어요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.9 4:52 PM (121.190.xxx.189)

인간실격이요..

월간집은 저도 못봤고.

행복배틀도 나쁘진 않았어요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.9 5:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최애드라마들이 저랑 비슷하시네요.
    전 지금 아스달연대기 보고 있어요.
    볼수록 재밌어서 놀라는 중이에요.

• 3.
    '23.10.9 5:06 PM (116.42.xxx.47)

행복배틀

• 4. 월간집
    '23.10.9 5:08 PM (218.38.xxx.12)

뻔한 내용인데 왜 재밌지 ㅎ

• 5. ..
    '23.10.9 5:09 PM (115.161.xxx.201)

셋 다 봤는데 최애드라마보니 월간집이요
    셋 중 제일 재미있기도 했구요 제기준..

• 6. 유쾌
    '23.10.9 5:50 PM (1.235.xxx.154)

월간집
    그리고 인간실격 재미감동 희망
    행복배틀은 별로

• 7. ……
    '23.10.9 5:55 PM (210.250.xxx.33)

웃으면서 편안하게 보기 좋은거는 월간집

• 8. 저도
    '23.10.9 8:52 PM (116.122.xxx.55)

저도 월간집

• 9. ...
    '23.10.9 11:48 PM (121.190.xxx.37)

월간집 보겠습니다! ㅎㅎ
    아스달연대기도 함 봐바야겠어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604363 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 아휴 09:22:49 30
1604362 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 1 ........ 09:22:02 117
1604361 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 온난화 09:21:44 65
1604360 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 ... 09:21:42 95
1604359 부모가 조금 이기적으로 사는게 자식들한테는.. 2 .... 09:14:53 507
1604358 어제 식겁해서 오늘은 아침부터 에어컨 1 ... 09:10:59 337
1604357 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 2 ㅇㅇ 09:10:50 347
1604356 쥴리 벽화 말인데요 2 누구? 09:10:37 257
1604355 아이고 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋ 나참 09:10:24 301
1604354 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 10 09:09:46 451
1604353 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 4 궁금 09:04:18 425
1604352 반찬 정기 배송 너무 좋은데요? 3 반찬 09:03:54 497
1604351 20기광수... 6 ㅡㅡ 09:01:18 519
1604350 40대후반 자기관리잘하시는분들 1 검진 09:00:50 440
1604349 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 4 ... 08:57:25 321
1604348 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 3 애완견들웃김.. 08:57:04 356
1604347 동거하려는 딸아이문제 24 폭염이 시작.. 08:56:38 1,327
1604346 한강공원 야외수영장 오늘 개장 1 .. 08:56:28 134
1604345 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 3 원글 08:52:58 133
1604344 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 7 랄라 08:51:02 596
1604343 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 100
1604342 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 295
1604341 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 16 ... 08:44:34 793
1604340 공원 놀이터에서 4 ... 08:31:48 216
1604339 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 15 ㅠㅠ 08:31:47 2,021