82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코모도호텔근처에 맛집 볼거리추천바래요

부산 조회수 : 957

코모도호텔근처에서 묵습니다

조식은거기꺼먹고 

다른식사도알려주시고요

뭐할지도부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.9 4:45 PM (211.36.xxx.121)

부산족발요
    냉채족발, 일반족발 다 맛있어요
    일반족발 시키도 냉채소스나와서 찍먹하셔도 돼요
    웨이팅조금걸려도 꼭 드셔보세요
    옆집가지마시구 꼭 원조 한번은 가볼만해요
    부산사람들도 많이 간답니다

• 2. ..
    '23.10.9 4:46 PM (211.36.xxx.121)

[네이버 지도]
    부산족발
    부산 중구 광복로 13-1
    http://naver.me/FnY9YPyD

• 3. 사람사는 동네라
    '23.10.9 8:16 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

별거 없긴 합니다.

코모도 근처는 없고, 대중교통으로 중앙동,
    남포동, 자갈치로 나와야 식당이 있고요.

중앙동 근처는 대부분 평타는 합니다.
    직장인들이 점심시간이면 우르르 쏟아져 나오니
    어느 음식점이 손님이 많나? 슬쩍 보셔도 감이 올겁니다.

남포동은 쇼핑객들이 많은 곳인데
    검색으로 맛집 찾아 보셔서 마음에 드는곳 고르셔도
    될거예요.. 오래도록 장사할집 찾으면 실패가 없지만
    호불호가 있을테니

자갈치는 정말 부산 로컬 어르신들이 백반,국밥,
    장어구이,돼지 껍데기, 감자탕에 쏘주 한잔~
    하는 분위기라서, 취향에 맞으시면 좋죠.ㅎ
    낮술도 됩니다.

즐거운 여햄 되시길요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603134 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? ㅇㅇ 12:26:59 16
1603133 구본승씨는... 불청팬 12:26:10 87
1603132 중국을 싫어하는 이유 .. 12:22:51 64
1603131 이발소 12:17:32 37
1603130 여기 넷플 추천작 조심해야해요 5 .. 12:17:21 496
1603129 특공대 차출되는 대상 2 군대 12:13:19 258
1603128 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 116
1603127 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 2 국선도 12:12:00 56
1603126 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 3 자연스럽게 12:11:49 515
1603125 남욕은 그렇게 잘하면서 2 왜그런지 12:05:28 285
1603124 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 6 과일 12:04:07 325
1603123 비겁히네요 2 남편 12:03:56 221
1603122 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 11 전쟁중 12:03:04 469
1603121 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 2 Strang.. 12:00:55 62
1603120 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 101
1603119 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 50 .. 11:55:49 861
1603118 삶의 낙이 없네요 3 ... 11:54:49 720
1603117 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 65
1603116 교회 봉사는 왜 하는건가요? 16 Re 11:52:06 633
1603115 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 4 ㅇㅇ 11:51:22 157
1603114 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 8 .... 11:49:09 1,357
1603113 님들은 발가락사이 때밀어요? 11 그런데 11:47:04 499
1603112 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 4 .. 11:45:28 805
1603111 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 7 ㅣㅣㅣ 11:42:33 822
1603110 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 15 커피 11:40:37 731