82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자들은 하마스 이슬람을 지지하나요?

신기한 사상이네요 

북한 좋아하고 미국 싫어하고 그거야 알았지만 이슬람 지지는 왜 하는 거에요?인기글만 봐도 하마스 지지자들은 다 민주당 지지자들이네

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '23.10.9 1:03 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

82에 이런 개소리가 언제 올라올까 가족들이랑 내기했는데..
    ㅋㅋ 이겼어요!!!!

• 2.
    '23.10.9 1:03 PM (112.158.xxx.107)

인기글이나 보고 말하시던가요

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:04 PM (223.33.xxx.89) - 삭제된댓글

민주당이 아니라이재명 지지자들이 그렇더라구요.
    북한 찬양 짱깨 숭상 이슬람 옹호
    온라인엔 있지만 오프라인에선 찾기 힘든 이유죠

• 4.
    '23.10.9 1:04 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜 드럽게 할 일 없고, 욕 처먹지 못해서 매를 버는 타입.

• 5. 저기요
    '23.10.9 1:05 PM (222.120.xxx.110)

태극기세요? 민주당지지자들이 북한을 좋아한다? ㅋㅋㅋ
    언제적 사람이세요?

• 6. 인기글 ㅎㅎ
    '23.10.9 1:05 PM (223.33.xxx.193) - 삭제된댓글

아 그럼 원글이는 태극기??
    인기글이 뭐예요? 탈북하셨나??

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:06 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

하마스에 무참하게 살해된 독일 여성에 게 그곳에 있었으니 당해도 싸다라는 의앙스의 글 보면서 진짜 단단히 미쳤구나 싶더라구요.

• 8. 이런분들이
    '23.10.9 1:06 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

아항 이런 분들이 이스라엘 ㄱ국 성조기랑 같이 흔들면서 시위하시는 거구낭 ~

• 9. 무논리글ㅋㅋ
    '23.10.9 1:06 PM (76.94.xxx.132)

북한편 들어 남침한 우크라니아 전쟁 도와주고 돈 퍼주는 윤돼지 지지자 답네요 역시.

• 10. 이런분들이
    '23.10.9 1:06 PM (125.132.xxx.178)

아항 이런 분들이 이스라엘 국기 성조기랑 같이 흔들면서 시위하시는 거구낭 ~

• 11. .....
    '23.10.9 1:07 PM (175.117.xxx.126) - 삭제된댓글

그리고 원글님은 가스통 들고 시위하시죠;;;???

• 12. ...
    '23.10.9 1:07 PM (223.33.xxx.40) - 삭제된댓글

하마스에 무참하게 살해된 독일 여성에게 그곳에 있었으니 당해도 싸다라는 늬앙스의 글 보면서 진짜 단단히 미쳤구나 싶더라구요.
    싸패가 너무 많아요

• 13. .....
    '23.10.9 1:07 PM (175.117.xxx.126)

어이가 없으니 뭐라 할 말이...

• 14. ..........
    '23.10.9 1:11 PM (14.53.xxx.67)

알면서 일부러 이런글 쓰는거 같은데 절대로 아니예요^^
    독재 찬양해서 광주에서 억울하게 죽어간 우리나라 사람들도 빨갱이로 모는 파렴치한 놈들이나 할 생각이지 민주주의 국가 국민으로써 누가 그런 생각을 하나요.

• 15. 짠한 마음
    '23.10.9 1:11 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

스톡홀름 증후군인가요?
    가해자 찬양하는 건.
    어떤 일에 3자 입장이되면
    보통 약자나 피해자 지지하지않나요?
    축구도 지고있는 국가 응원하고
    이태원 참사도 피해자 지지하고...

• 16. ..
    '23.10.9 1:13 PM (112.144.xxx.217)

단세포 미국 일본만 추종하고 나라의 미래까지 퍼주는 무뇌 베충 국짐 지지자
    신천지, 전광훈, 검찰공화국 지지자 다운 아주 저질스러운 글이네요.

• 17. 솔직히
    '23.10.9 1:13 PM (118.235.xxx.125)

이런 글 일부러 쓰는거죠 제목도 보세요

• 18.
    '23.10.9 1:14 PM (118.32.xxx.104)

뭔 개소리여~??

• 19.
    '23.10.9 1:14 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

뭘 먹으면 원글처럼 무식해지나요?
    아닌가?
    원래 무식인가?
    한글 쓸 줄 아는 거 보니 초등학교는 나온 거 같은데? 세계사 1도 모르는 노인인가?

• 20. ...
    '23.10.9 1:15 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

에휴.
    사고의 편협함은 타고나는 건가요, 아님 노력으로 길러지는 건가요?
    아니면 오늘의 갈라치기 미션인가....

• 21. ...
    '23.10.9 1:15 PM (73.222.xxx.211)

사고를 한쪽으로 맞춰서 그러나 보면 같이 움직이는듯해요. 친북 친중공 친러 (우크라이나 져라 )친이슬람..

• 22.
    '23.10.9 1:15 PM (112.158.xxx.107)

인기글 몰라요?82쿡에 인기글 있자나요 뭔 소릴 하는 거야 조선족이세요?ㅋㅋ거기에 살해당한 독일인 글 댓글이나 보시라고요

• 23. ..
    '23.10.9 1:15 PM (118.217.xxx.104)

뭔 개쏠인지.
    진짜 수준 떨어져서 ㅠ
    평화, 사랑을 쫒는 이재명 지지자이자 민주당원입니다.
    사랑을 실천하신 예수를 찬양하는 기독교인들 중, 전쟁 옹호하는 이상한 정신의 소유자이신듯..원글님이요.

• 24.
    '23.10.9 1:16 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

국제 뉴스 보면
    내편 네편 밖에 안 보이죠?
    무식이 한도초과다

• 25.
    '23.10.9 1:17 PM (112.150.xxx.181)

민주지지자나 국힘지지자나
    상대편이 작전할 수도 있어요

죄없이 살해된 어린 여성한테 당해도 싸다니요.....
    실제로 나를 드러내면서 그런 말 하긴 힘들다고 봐요

• 26.
    '23.10.9 1:17 PM (112.158.xxx.107)

인기글 댓글 보면 일반인 독일여성이 무참히 강간살해 당했는데 이스라엘도 똑같은 놈들이라고 무논리 시전
    이스라엘이 나쁜짓 한 건 한거고 하마스는 잘한 건가요?ㅋㅋㅋ

앞으로 민주당 지지자들은 하마스 지지자라고
    82쿡 인기글 댓글 캡쳐해서 증거로 둘게요

• 27. ..........
    '23.10.9 1:19 PM (14.53.xxx.67) - 삭제된댓글

진짜 2찍이들 혐오스러워요.
    다른 나라 아프고 힘든 뉴스를 정치적으로 이용해 먹겠다고 들쑤시고 머리 굴리고... 진심으로 혐오스럽습니다.

• 28. ㅋㅋ
    '23.10.9 1:19 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

자기가 이해못하는 글이면
    배우려고 하든가 검색이라도 하든가
    자신있으면 논리적으로 반박할 일이지

민주당이지?
    조선족이지?
    이 말밖에 못하니
    무식함이 들킬 수밖에

• 29. 이해력
    '23.10.9 1:20 PM (61.105.xxx.165)

많이 읽은 글을 인기글로 해석하셨나보네요.
    일본인이세요?
    그럼 여기서 요즘 자주 언급되는 정숙은
    82 인기녀인가요?

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:21 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

다른 나라 아프고 힘든 뉴스를 정치적으로 이용해 먹겠다고 들쑤시고 머리 굴리고... 진심으로 혐오스럽습니다.

많은 사람이 죽었어요
    이걸 한국정치에 이용해 먹겠다고
    이런 글이나 올려요?
    인간입니까?

• 31. ㅡㅡ
    '23.10.9 1:22 PM (61.4.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅉㅉ 이렇게 이해력 딸리니
    2찍을 하지... 에휴 나라 말아먹었으면
    잠자코 있거라. 역겨우니까

• 32. ㅋㅋ그러게요
    '23.10.9 1:24 PM (223.62.xxx.134)

당췌 못 알아듣네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '23.10.9 1:24 PM (112.158.xxx.107)

할말 없으니까 인기글로 말꼬리 잡기ㅋㅋ
    82쿡 2번 지지자들은 하마스를 지지하고 22살 일반인 여성이 무참히 살해된 것도 옹호했다고 증거 자료 남아서 좋네요

• 34.
    '23.10.9 1:25 PM (211.206.xxx.180)

유치함..

• 35.
    '23.10.9 1:25 PM (112.158.xxx.107)

전 유치한 거고 민주당 지지자들은 하마스를 지지하는 걸로 해요 그럼

• 36. 얼레?
    '23.10.9 1:27 PM (223.33.xxx.167) - 삭제된댓글

아 결론까지 지맘대로 ㅋㅋㅋ
    왜 이랴 증말 ㅋㅋㅋㅋ 무뇐겨??

• 37. ㄱㄱ
    '23.10.9 1:27 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

전쟁 나서 수많은 사람이 죽었는데
    뭐가 신나서 ㅋㅋㅋ 거리며
    글 쓰나요?

• 38. 결국
    '23.10.9 1:28 PM (223.39.xxx.46) - 삭제된댓글

아무말도 못함 비아냥 거리기만 함
    북한이 전쟁일으키면 어쩌냐는 글에도
    전쟁걱정 하지마라 국방력 좋다해도 딴소리해요
    전쟁나길 바라는 건지 북학을 찬양하는건지
    도대체 한국인이 할 수 없는 말만하고
    논리로 얘기하면 낄낄거리고 한마디도 못해요
    원글님 뭐 그런 인간들이라 말을 오래 섞어요
    회원들은 다 알고 상종을 안하는겁니다

• 39. 빨갱이안먹힘?
    '23.10.9 1:29 PM (175.208.xxx.235)

이제 민주당 지지자들은 빨갱이다 종북좌파다 안먹히니 하마스 이슬람 지지자다 라고 떠드나요?
    태극기들 수준하고는~
    에잇 퉤퉤!!!!!

• 40. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:29 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

원글은 유치한 게 아니고
    무식하고 사악해요

• 41. 결국
    '23.10.9 1:30 PM (223.39.xxx.46)

아무말도 못함 비아냥 거리기만 함
    북한이 전쟁일으키면 어쩌냐는 글에도
    전쟁걱정 하지마라 국방력 좋다해도 딴소리해요
    전쟁나길 바라는 건지 북한을 찬양하듯 얘기합니다
    공군들이 비행시범해도 질알을 합니다
    시끄럽다고 놀랬다고 ㅋㅋㅋ
    도대체 한국인이 할 수 없는 말만하고
    논리로 얘기하면 낄낄거리고 한마디도 못해요
    원글님 뭐 이런 인간들이라 말을 오래 섞어요
    회원들은 다 알고 상종을 안하는겁니다

• 42. 어떤분들은
    '23.10.9 1:32 PM (223.39.xxx.46)

그냥 시키는 말만 해서 말 못한다
    아니면 한국인이 아니라서 반박할 언어능력이 없다
    하던데 저는 그말에 진짜 무릎을 탁 쳤어요
    애국?? 저들이 매국노죠 나라 팔아서 자기 실속만 챙기려는

• 43. .........
    '23.10.9 1:34 PM (14.53.xxx.67) - 삭제된댓글

2찍이 특유의 뻔뻔함이 잘 보이는 원글과 댓글들이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런것들을 분란종자라 부르죠.
    사람들이 분개하는거에 신나 하는거 느껴지네요.
    인격장애자 성격파탄자 나르시시스트 이런 종류의 정신이상자로 생각되네요.

• 44. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:34 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

원글이나
    223.39 동조 댓글이나
    여기서 애국 감별사 하지 말고
    나가서 총들고 싸우세요

전쟁이 났는데
    하마스 편 이스라엘 편
    당신이 편갈라서 어쩔 건데요?

전쟁에 대해 최소한의 성찰도 없이
    멀쩡한 회원들 편갈라서 혐오하고
    싸움 붙이고
    에휴
    진짜 혐오스럽다

• 45.
    '23.10.9 1:35 PM (221.143.xxx.13)

평화를 지지하고
    힘 좀 가졌다고 지맘대로 인 세력을 미워하는 보통의 마인드가
    이렇게 폄훼될 수도 있었군요.

• 46. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:36 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

이재명 지지자=주사파=조선족=친중 친러 친이슬람=하마스 지지자

우리 국군 비하하고 북한 김정은 돼지새끼 찬양하고 러시아 푸틴 좋아함.

• 47. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:37 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

이재명 지지자=주사파=조선족=친중 친러 친이슬람=하마스 지지자

우리 국군 비하하고 북한 김정은 돼지새끼를 계몽군주라 찬양하고 시진핑 싱하이밍에 대국라 굴종, 호전적인 러시아 푸틴 좋아함.

• 48. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:38 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

우리 국군 비하하고 북한 김정은 돼지새끼를 계몽군주라 찬양하고 시진핑 싱하이밍에 대국이라 굴종, 호전적인 러시아 푸틴 좋아함.

• 49. ..
    '23.10.9 1:40 PM (61.43.xxx.10)

아닌데요 ^^
    그런거 아니고 북한, 중국, 러시아도 경제적, 군사적, 지정학적 이유로 관계유지하려한것 뿐이죠
    수구꼴통당처럼 친일매국짓은 안해요

• 50. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:42 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

세월호 참사에도 ㅋㅋㅋ 거리며 유가족 옆에서 피자 처먹질 않나
    이태원 참사에도 놀러가서 죽었는데 어쩌라는 거냐고 하질 않나
    아무리 남의 나라지만
    저렇게 많은 사람이 죽었는데
    민주당이 하마스 편이라는 이상한 주장을 하질 않나
    어쩌면
    인간이 이렇게까지 사악할 수 있나요

• 51. 혐오는
    '23.10.9 1:42 PM (223.39.xxx.86)

전쟁나면 우리가 진다 하는 당신들 혐오지
    아시안게임도 우리나라가 잘하니까
    2위 할 수 있는데 왜 정부는 3위를 예측하냐
    일본한테 지고 들어간다 헛소리만 줄창함
    각 나라마다 잘하는 종목이 다르고 그전 아시안 게임 성적에
    미루어서 예측만 한걸 물고 늘어지더니
    3위로 가니까 아무말도 못하고
    우리나라가 잘하니까 뭐 갑자기 아시안 중계 짜증난다
    왜 3사가 전부 아시안 게임 하냐 이 ㅈㄹ
    못하면 정부가 개판이니 이렇다 해야하는데
    잘하니 이제 아시안게임 틀어주는 방송사를 욕하고 ㅋ
    대한민국 국민이면 여기저기 돌려보며 즐기니 그딴 말
    못하지 맨날 주구장창 정치글 올려대도 아무도 댓글도 안달고
    자기들 끼리만 주고 받고 놀던데 그것도 20도 고작 넘어감
    이렇게 누군가 민주당에 대한 글 올리면 신나서 들러붙어
    논리도 없는 소리만 하다 입다무는 사람들이 말 많네
    맨날 선동질이나 하니까 논리가 없지 시키는 말만 하는 앵무새들아 정신 차리세요 20명 안팍 되는 거 같은데
    게시판 지분 없어지고 있는 거 자기들이 알겠지 ㅋ

• 52. ..
    '23.10.9 1:48 PM (182.220.xxx.5)

아닌데요.

• 53. ..
    '23.10.9 1:49 PM (122.37.xxx.59)

중국 북한 민주당 82 클리앙의 민주당원들은 항상 한목소리

• 54. 그래
    '23.10.9 1:49 PM (223.39.xxx.86)

뭐가 아닌데 설명해보라고요
    설명을 왜 못하는데요 ㅋㅋ

• 55. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:51 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이스라엘 전쟁 얘기 하는데 아시안게임 얘기는 왜 함? 맥락 무시 논리 무시 그냥 원글이랑 동조댓글은
    민주당 하고 전쟁하는 중인가 봐요

• 56. 그럼
    '23.10.9 1:52 PM (223.39.xxx.86) - 삭제된댓글

이태원 얘기는 왜함???
    세월호 얘기는 왜함??? 먼저 하던데
    왜 그런얘기 먼저 해놓고 다른 사람은 예로 말 못하는데?
    내로남불이네 ㅋㅋㅋ

• 57. 그럼
    '23.10.9 1:54 PM (223.39.xxx.86)

이태원 얘기는 왜함???
    세월호 얘기는 왜함??? 먼저 하던데
    왜 그런얘기 먼저 해놓고 다른 사람은 예로 말 못하는데요
    내로남불이네 ㅋㅋㅋ 자기들은 아무꺼나 가져와서
    얘기해도 되고 남은 못함????? ㅋㅋ

• 58. 아가들아
    '23.10.9 1:55 PM (121.134.xxx.62)

역사 공부를 안하고 살면 이런 말들을 하고 산단다. 레이어가 몇겹이야. 어디서 시작을 해야할지 감도 안옴

• 59. 어디서
    '23.10.9 1:57 PM (223.39.xxx.86) - 삭제된댓글

부터는 시작을 해야지
    왜 시작 안하는데 못하는거지
    고작 몇마디 하고 비아냥 거리고 피하면서
    길고 상세해 설명하라고요
    웃기고들 있네

• 60. 어디서
    '23.10.9 1:58 PM (223.39.xxx.86)

부터든 시작을 해야지
    왜 시작 안하는데 못하는거지
    고작 몇마디 하고 비아냥 거리고 피하면서
    길고 상세해 설명하라고요
    웃기고들 있네 또 어디서 복사하고 링크 가져 오려면
    시작을 말고 ㅋㅋ

• 61. 어휴
    '23.10.9 2:02 PM (223.39.xxx.86)

지겨워 기다려도 답도 없고 갈란다 ㅋㅋ

• 62. 움찔
    '23.10.9 2:07 PM (39.7.xxx.56)

말꼬리잡기래..ㅎㅎ
    우린 서울 한복판에서
    눈뜨고 서서 무참히 죽는
    백명이 넘는 일반인 20대들을 봐서....
    거긴 몇명의 20대가 사망하고
    정부 대응은 어찌한대요?
    우린 근조리본 거꾸로 달기했는데....

• 63.
    '23.10.9 2:07 PM (220.71.xxx.148)

입만 열면 공산당이~ 어쩌구 하던 7080대 할배할매들 다음엔
    입만 열면 좌파가~ 어쩌구 하는 6070대 할배할매들이 잇고
    이제 이제는 민주당지지자 어쩌구 하려니 속이 덜 풀리지 않아요?ㅋㅋ

• 64. 그게
    '23.10.9 2:08 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

민주당 지지자들은 내편 니편 개념이 강해서 그런 것 같아요.
    이스라엘 vs 팔레스타인 둘 중 고르라고 하면 저만 해도 이스라엘 한짓이 있어서 팔레스타인 쪽인데 그럼에도 하마스 민간인 대상으로 하는 저 행동은 무조건 지탄 대상이거든요.
    그런데 몇몇은 이스라엘과 한편인 미국 세계의 악이고 팔레스타인은 약자이기에 하마드 비판을 팔레스타인 비하하고 이스라엘과 미국 편든다고 생각하는 것 같아요. 하마드 저 원글 댓글에도 원글 이스라엘 쪽이냐 그런 사진 하나로 어떻게 해보고 싶은거냐 이런 댓글 나오잖아요.
    민주당 비판 나오면 내 편이지만 그건 정말 잘못 했다가 아니라 너 2찍이지 석열이는 건희는 이러는 것과 비슷한거죠. .

• 65. 그게
    '23.10.9 2:11 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

그런 사람들은 내편 니편 개념이 강해서 그런 것 같아요.
    이스라엘 vs 팔레스타인 둘 중 고르라고 하면 저만 해도 이스라엘 한짓이 있어서 팔레스타인 쪽인데 그럼에도 하마스 민간인 대상으로 하는 저 행동은 무조건 지탄 대상이거든요.
    그런데 몇몇은 이스라엘과 한편인 미국 세계의 악이고 팔레스타인은 약자이기에 하마드 비판을 팔레스타인 비하하고 이스라엘과 미국 편든다고 생각하는 것 같아요. 하마드 저 원글 댓글에도 원글 이스라엘 쪽이냐 그런 사진 하나로 어떻게 해보고 싶은거냐 이런 댓글 나오잖아요.
    민주당 비판 나오면 내 편이지만 그건 정말 잘못 했다가 아니라 너 2찍이지 석열이는 건희는 이러는 것과 비슷한거죠. .

• 66.
    '23.10.9 2:12 PM (106.240.xxx.229)

헛소리래요?
    빨갱이니 공산당이니
    편갈라 싸우게하고 혐오 일으키고
    국짐 지지자의 전형적인 모습이구만요

• 67. 미친겨!
    '23.10.9 2:13 PM (123.214.xxx.132)

결론까지 지맘대로 ㅋㅋㅋ
    왜 이랴 증말 ㅋㅋㅋㅋ 무뇐겨??22222

• 68. ㅋㅋ
    '23.10.9 2:18 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

편가르고 싸움질 하는건 당신들이지
    자기네들끼리고 이재명 이낙연 갈라고 싸움질 하면서
    무슨 나라걱정이야 당신들 당이나 제대로 해놓고
    걱정들을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고 보고 있으면
    사이비 종교단체 마냥 놀고들 있어요
    그럼 정치들 새로 싸봐요 몇명 들어오나 구경하게
    회원들 당신들이 뭐라 하든 일도 관심없어요
    오늘 춥나 그건 관심있어도 ㅋㅋㅋ
    새로 글 써보든가 ㅋㅋㅋㅋ

• 69. ㅋㅋ
    '23.10.9 2:19 PM (223.39.xxx.199)

편가르고 싸움질 하는건 당신들이지
    자기네들끼리고 이재명 이낙연 갈라고 싸움질 하면서
    무슨 나라걱정이야 당신들 당이나 제대로 해놓고
    걱정들을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고 보고 있으면
    사이비 종교단체 마냥 놀고들 있어요
    그럼 정치글 새로 써봐요 몇명 들어오나 구경하게
    회원들 당신들이 뭐라 하든 일도 관심없어요
    오늘 춥나 그건 관심있어도 ㅋㅋㅋ
    새로 글 써보든가 ㅋㅋㅋㅋ

• 70. 진짜
    '23.10.9 2:22 PM (45.87.xxx.74)

너무 단순하게 사시네요.
    민주당 지지자들이 왜 하마스를 지지하는 것으로 몰아가는거죠?
    그러는 원글은 재미삼아 팔레스타인 아이들을 사격연습용으로 쏘는
    이스라엘 군을 지지하나요?
    저 유럽 살 때 텔레비젼에서 수시로 보여준 것이 이스라엘 군이
    팔레스타인 민들 조준사격해서 죽이는 거예요.
    구석에 몰린 아이를 보호하려는 아빠를 쏴죽이는 영상도 봤어요.
    유럽에도 생각이 있는 사람들은 이스라엘 욕 많이 해요.

얼마전 유튜브 보니 팔레스타인인들을 조준사격하고 포탄쏘아대는데
    그것을 이스라엘 인들이 서로 구경하겠다고 줄을 서고
    구경하기 좋은 장소 자리 다툼까지 한다고 합니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=LlFBkUc7MPY
    하마스 든 뭐든 이슬람인들도 잔혹한 면이 있겠죠.
    역사 대대로 살아온 땅에 국경선 없이 유목생활 했다고해서
    이스라엘이 엉덩이 드밀고 들어와 안방차지하듯
    전 국토를 다 먹어치우고 예루살렘 근처만 남았는데
    마저 먹어치우려고 전쟁을 계속하는거예요.
    우리가 일본의 지배로부터 벗어나 독립운동한 것처럼
    팔레스타인도 하는 거예요.
    일본도 우릴 테러리스트로 몰았죠.
    우리가 가만히 일본에게 지배당하고 살아야했나요?

• 71. 졸리
    '23.10.9 2:22 PM (210.223.xxx.28)

연평도공격때 북한비난한 나라가 이스라엘이거든요 그리고 북한이 하마스지지햇고요. 그러니 당근 하마스죠

• 72. 둘다혐오
    '23.10.9 2:23 PM (1.236.xxx.14)

극우시온주의 관련해서 검색이나 해보세요.
    저는 둘 다 혐오해요.

• 73. 역시나
    '23.10.9 2:26 PM (1.236.xxx.14) - 삭제된댓글

댓글들 보니, 2찍이셨던 분들 뇌는 공산당과 개신교에 세뇌된 듯
    그래서 윤석열을 찬양하는 거겠죠??
    사이비교주에 돈 갖다 받치는 신도들처럼요.

• 74. 미친 것들이죠
    '23.10.9 2:32 PM (39.7.xxx.191)

민간인 테러에 민간 여성들 납치하고 살해
    끌려가는 여자 동영상 보면 바지 엉덩이 부분이 피투성이에요.
    독일국적 젊은 여성은 시체 옷 거의 벗겨서 끌고 다나면서 침 뱉었대요. 그리고 그 여자 신용카드까지 긁음
    그 뿐인가요. 집에 있는 할머니 죽이면서 죽이는 장면 할머니 폰으로 촬영하고 그 할머니 페북에 그 동영상 올리고..

• 75. ...
    '23.10.9 2:34 PM (106.101.xxx.3)

이스라엘이 유일하게 독도를 독도라고 써준 나라인데 민주당원들이 이스라엘 배신 때리네요
    연평도때 내영혼의 단짝 북한비난한게 도저히 용납이 안되나봐요
    연평도는 미국과 이명박이 한짓으로 만들어야하기에

• 76. ..
    '23.10.9 2:39 PM (39.7.xxx.136)

이슬람은 여자를 사람 취급 안하거든요. 그러니 여자들을 그랄게 심하게 다루죠.
    독일에서 그렇게 난민 받아주고 팔레스타인 경제 원조 했는데 독일 여자 죽었는데 독일에서 이슬람들 하마스 공격 축하한다 환호하니 가뜩이나 이슬람 난민으로 문제 많은 유럽에서 분위기가 어떻겠어요.
    독일에서도 그 때문에 팔레스타인 인도적 원조 중단 고려 중이라고 하죠. 그 짐승 새끼들 때문에 피해는 팔레스타인 여자와 아이들이 고스란히 받는 겁니다.

• 77. 뭐라는 거야
    '23.10.9 2:49 PM (118.33.xxx.181)

여기 팔레스타인도 독립운동 하는 거다. 일본도 우리나라 테러리스트라고 했다고 하는 사람 진짜 웃기네요.
    우리나라 독립운동 하신 분들이 하마스처럼 일본 민간 여성 공격했어요? 댁 한국인 맞음?
    별 거지같은 소리를 다 듣겠네요.

• 78. 한심해
    '23.10.9 2:53 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

남의 나라일에 끼지말고 우리나라나 잘 지켜요. 헛소리 질문하지말고.휴전하고 있는 나라에 사는주제에 남의 나라 전쟁보고 누구 편이나고 묻는 수준이면 답나옴

• 79. Sunnydays
    '23.10.9 3:34 PM (86.141.xxx.106)

이스라엘, 하마스, 둘다 쌍놈들

• 80. ㅇㅇ
    '23.10.9 4:15 PM (1.225.xxx.133)

정치병도 적당히

• 81. 맞아요
    '23.10.9 4:53 PM (221.140.xxx.198)

여기 팔레스타인도 독립운동 하는 거다. 일본도 우리나라 테러리스트라고 했다고 하는 사람 진짜 웃기네요.
    우리나라 독립운동 하신 분들이 하마스처럼 일본 민간 여성 공격했어요? 댁 한국인 맞음? Xxx2222

이번에 음악 축제에 와서 총기난사하고 민간인들 죽이고 강간하고 끌고간 거에요. 이스라엘 외에 세계 각지에서 온 젊은이들을요.
    전쟁이 아니라 범죄였어요.
    근데 아름다운 글만 올려라 하는 머리에 꽃 다신 분 부터 시작해서
    일베다 하며 욕하는 댓글들.
    독립군에 빗대는 옹호글들, 정말 수중 처참했지요.

• 82. 수준이하글
    '23.10.9 6:42 PM (125.244.xxx.62)

초당도 아니고 ..
    태극기부대다운 수준낮은글이네.

• 83. ..........
    '23.10.9 7:01 PM (14.53.xxx.67)

원글이 정신병자 같다고 댓글 썻는데 삭제됬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분란글 던져놓고 댓글로 비아냥대는게 성격파탄자 같아서 그렇게 썻는데 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 84. ㅓㅓ
    '23.10.12 11:27 AM (121.130.xxx.84)

그치 지네들도 하마스 편들기 싫으니 둘다 싫다는 양비론으로 밀기시작한거지 북한지령이고 민노총지령이지