82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최신 휴대폰(5g)인데, lte요금제 쓰시는분

5g 조회수 : 819

약정 요금제 해제하고,저렴한 lte요금제로 바꾸려하는데, 인터넷 사용시 느리다거나 그러진 않나요? S23쓰고 쓰고있어요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '23.10.9 12:56 PM (59.12.xxx.232)

전혀요
    단지 요금제 변경할때 앱에서 안되고 대리점가서 해야하는게 귀찮

• 2. 가족
    '23.10.9 12:56 PM (58.29.xxx.30)

S23폰바꾸며 비싼요금제 3개월 쓰다 3만원대 lte요금제로 바꿨는데 전혀 문제 없음요

• 3. 5g
    '23.10.9 1:17 PM (121.129.xxx.243)

그렇군요.감사합니다^^
    변경해도 되겠네요. 기존 기계있어서,유심을 기존 기계에 끼우고,변경하면 된다고 해서 그렇게 하려구요.

• 4. ..
    '23.10.9 1:28 PM (119.149.xxx.229)

자급제 폰 산건가요?

• 5. 안느려요
    '23.10.9 2:12 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 자급제 사서
    기존 유심넣어
    요금제도 기존 lte요금제 써요

• 6. . ..
    '23.10.9 2:36 PM (222.237.xxx.19)

폴드4 . 약간 느려졌어요. 예민해서 그런지 느껴지더라고요. 그렇다고 못쓸 수준은 절대 아니고요 ㅎ

• 7. .......
    '23.10.9 5:27 PM (211.49.xxx.97)

잘쓰고있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604043 주니엄마님 감사드려요 여름음식 09:30:40 11
1604042 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 지름신 09:29:44 51
1604041 50대후반인데 정신이 없네요 칸타타 09:28:02 152
1604040 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 7 09:17:32 418
1604039 1억 정도가 생기는데 1 ㅇㅇㅇ 09:16:34 557
1604038 카카오 선물하기 1 .. 09:14:50 103
1604037 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 21 그렇대요 09:09:54 779
1604036 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 5 현소 09:08:25 611
1604035 명동성당 가서 기도하면 좀 다를까요 8 ㅇㅇ 09:05:13 388
1604034 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 98
1604033 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 2 음... 08:59:25 664
1604032 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 9 ........ 08:58:09 954
1604031 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 7 유럽유심 08:51:50 346
1604030 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 12 편해요 08:41:33 1,240
1604029 이재명 위증교사 내용 관련 18 진짜 08:40:53 463
1604028 누가 병원을 멈추게 하나 11 PD수첩 08:40:37 737
1604027 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 18 약대치대 08:40:05 634
1604026 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 34 ... 08:39:44 2,745
1604025 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 6 경련 08:38:34 353
1604024 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 444
1604023 원인은 나에게 있는거 아닐까? 6 ... 08:34:26 514
1604022 나만 인내하면 다 좋은 상황 15 ... 08:26:23 1,217
1604021 대학병원이 망하길 바라나봐요 28 08:24:19 1,615
1604020 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 829
1604019 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,852