82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누워서 하는 마사지기 ㅋㄹ 찐후기 듣고싶어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,374

요즘 목 뒤랑 어깨가 너무 뭉치고 아파서

하나 살까 하는데 효과가 진짜 있는지 궁금해요.

도수치료 받아도 그때뿐이라 

차라리 그거라도 하나 사서 써보고 싶은데..

사용해본 82님들의 찐후기가 궁금해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로요
    '23.10.9 9:24 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

친정에 있어서 가끔해보는데 별로요.
    세라*이거든요.
    오히려 등은 좀 되는데
    목 뒤랑 어꺠는 저~~~~~~~~~~~~언혀...
    그건 그냥 가끔 타이마사지 가거나 하세요

• 2. 원글
    '23.10.9 9:31 AM (211.235.xxx.81)

첫댓님 댓글은 감사한데요
    저는 목도 돌려주고 허리도 돌려주고 하는
    클럭이라는 제품 여쭤본거였어요.

• 3. ...
    '23.10.9 9:52 AM (61.255.xxx.179)

제가 목 어깨, 팔, 허리까지 뭉치고 아파 병원도 다니고 여러가지 많은 제품도 써봤는데요..(20년 넘게 고생해서...)
    원글님이 쓰신 클럭이란게 혹시 몸에 붙여서 버튼 하나 딱 누르면 제품이 알아서 맛사지 진동을 느끼게 하는 그런거 맞나요? 이름이 같아서...
    결론적으로는 사용한 것 중에 제일 별로였어요.

사용한 것 중에 별로였던건 클럭이랑 맛사지 건? 총처럼 생긴... 그거 진짜 별로였고
    사용한 것 중에 좋았던 거... 그리고 지금도 만족하며 쓰는건
    예전에 김혜선이 광고했던 팔에 끼우고 안마 받는 안마기? 맛사지 기계?
    이거 좋았어요. 몇 년 사용하니까 고장나서 버린 후 볼 두개짜리로 있는 안마기 사서 쓰고 있는데 시원합니다.
    근데 목에 대고 하기엔 자세가 좀 불편해서 전 종아리..(다리도 아파서..)랑 허리에 주로 사용하구요
    세라젬... 이거 전 너무 좋아요.
    첫 댓글 처럼 별로라는 분 계시긴 한데 저랑 남편은 백번 만족합니다.
    비싸긴 한데 세레젬 없이는 안되요.
    근데 이건 비싸니까 추천은 못해드리겠고(호불호도 있으니)
    안마기 제품 한번 사용해보세요. 가격도 비싸지 않고 목 뿐 아니라 팔 다리에도 사용할 수 있으니까요.
    전 두 개 사서 하나는 소파에 하나는 회사에서 씁니다.

• 4. ..
    '23.10.9 10:08 AM (211.208.xxx.199)

윗분 말씀대로 기계 하나로 온 전신을 다 만족하길 바라기는 무리고
    목에는 목제품, 허리에는 허리제품 따로따로 써야 효과를 보는거 같아요.
    목과 등,어깨엔 윗분이 말씀하신 제품하고 2% 부족하지만
    이런거도 괜찮았어요. 허리에도 돌려주고 다리에도 그냥그냥..
    https://m.brand.naver.com/aiolab/products/6011588537?NaPm=ct%3Dlni7171c%7Cci%3...

• 5. 새라젬
    '23.10.9 10:25 AM (211.234.xxx.11)

할부안끝난 비썬 이불정리대..

넘기고 싶어요

• 6. 저희
    '23.10.9 10:54 AM (211.217.xxx.205)

클럭도 있고 누워서 하는 클럭에서 나온 마사지기도 있고 안마의자도 있는데
    다 잘 써요.
    클럭 눕안마가???는 스트레칭 원리를 가져오려 애쓴 느낌..