82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피빨아먹는 빈대!(벌레) 우리나라, 프랑스, 호주, 일본에도

벌레 조회수 : 5,859

https://youtu.be/WLbpZ_mcSLI?feature=shared

우리나라 모텔에서 잤는데  침구에 빈대와 진드기

우글우글 했답니다 

프랑스는 학교, 지하철, 극장에서도 발견됐답니다

프랑스란 나라 못가겠어요(2024년 7월26일부터 8월11일까지 하계올림픽이 열리는 나라)

빈대에 물리면 모기 물렸을때보다 10배 가렵고

힘들다해요

빈대 잡으려다 초가삼간 태운다는 속담은 

들어봤지만 빈대가 지금 우리가 사는 가까운곳에  있나봅니다

택배상자는 밖에서 열고 버리고

유럽여행시에는 옷을 비닐로 싸서 묶어야하나봐요

빈대 암컷 한마리가 10주사이에 200여개의 알을 낳고 

야행성 빈대는 사람의 피를 하루 500차례나 빨아먹는데요 순식간에 퍼지는 빈대

무썹습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음?
    '23.10.9 2:48 AM (175.209.xxx.172)

무섭다.
    왜 자꾸 무써워 라고 하죠?
    외국인인가?

• 2. 우리나라는
    '23.10.9 6:14 AM (121.166.xxx.230)

빠름빠름 민족이라 보는즉시
    내려친다
    세스콤이있다
    전자모기채처럼빈대채도
    만들거다
    원글 걱정말아요
    우리가 어떤민족인가요
    근데원글 무섭다고하는데
    빈대실물보기나했수?

• 3. ...
    '23.10.9 6:23 AM (211.186.xxx.27) - 삭제된댓글

...왜 무삽다를 던부 무썹다로 써요???
    무써워요? 무썹습니다?

• 4. .
    '23.10.9 6:24 AM (211.186.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 무섭다를 던부 무썹다로 써요???

• 5. ...
    '23.10.9 6:25 AM (211.186.xxx.27)

왜 무섭다를 전부 무썹다로 써요???

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.9 7:16 AM (175.207.xxx.116)

같은 링크를 3개나..

• 7. 어디서?
    '23.10.9 7:48 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

웨얼 아 유 프럼?
    동남아? 중국?

• 8. 바람소리2
    '23.10.9 8:23 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

한참 호텔 다녀도 못봤는데

• 9. 외국인?
    '23.10.9 8:40 AM (222.120.xxx.110)

참 할일없다싶네.. 어쩌라고요.

• 10. 그런데
    '23.10.9 9:06 AM (223.38.xxx.139)

위분은 참 무례하시네요.

• 11. ㅠㅠ
    '23.10.9 9:57 AM (168.70.xxx.48)

뉴욕은 쥐들이 바글바글
    파리는 빈대가 바글바글 ㅠㅠ

• 12. 직접
    '23.10.9 10:33 AM (223.33.xxx.56)

가 본건 아니죠? 그러니..

무써운건 사투리겠죠
    요즘들어 말하는대로 글 쓰는 사람들이 많더라고요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.9 10:54 AM (175.213.xxx.18)

https://youtu.be/WLbpZ_mcSLI?feature=shared

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.9 10:54 AM (175.213.xxx.18)

https://youtu.be/tVZnkAey2jE?feature=shared

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.9 10:55 AM (175.213.xxx.18)

https://youtube.com/shorts/m8h0017tpS8?feature=shared

• 16. 일본도 빈대
    '23.10.9 10:56 AM (175.213.xxx.18)

https://youtu.be/0MdhnW4eAzo?feature=shared

• 17. 호주도 빈대
    '23.10.9 10:57 AM (175.213.xxx.18)

https://youtu.be/Lod903DDcXU?feature=shared

• 18. ㅜㅜ
    '23.10.9 12:23 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

몇년전 뉴질랜드 갔을때 에어비앤비 숙소에서 물리고 엄청 고생했네요.