82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 투투장부주 보시는분 계세요? 완전 강추

투투 조회수 : 2,732

넷플릭스 중국드라마 투투장부주 보시는 분 계신가요

여주가 중2때 대1인 오빠 친구를 짝사랑하는걸로 시작

여주 대1 되어서 사귀게되고

대학 졸업하고 프로포즈받으면서 끝납니다

별 내용아닌데 넘넘 재밌어요 

여주가 조로사 남주는 진철원 둘다 연기 잘하고 

달달 설레는 장면 진짜 장난아니고 

남주 짠한건 또 얼마나 짠한지

그걸 지켜주는 여주가 있어서 얼마나 다행인지

친구한테 추천받아 시작했는데 완전 빠져서 보고 또보고 또보는 중이네요 

풋풋한 로맨스 드라마 좋아하시는분들 꼭 보세요

후회안하실꺼에요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.8 11:51 PM (223.39.xxx.157)

넷플 추천 감사해요

저에게도 재밌었으면 좋겠어요

• 2. 볼까말까
    '23.10.9 12:20 AM (118.217.xxx.104)

망설였는데..봐야겠네요.
    발레리나, 지창욱 주연 디즈니 플러스 무슨 악인지..요즘 느와르 영화 넘 잔인해서 못 보겠어요.

• 3. 아마
    '23.10.9 12:27 AM (27.67.xxx.221)

시작하시면 끝까지 달리게 될꺼에요 후기도 남겨주세요 ㅋㅋ

• 4. 중드
    '23.10.9 2:57 AM (49.175.xxx.143)

유치한데 설레서 끝까지 봤네요.
    여주 상큼하나 예뻐요.
    잊었던 중드 몰아서 몇편봐야겠어요.^^

• 5. .....
    '23.10.9 10:24 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

넷플 너무 잔인하고, 폭력적이라
    어제는 남편이랑 발레리나봤는데, 이것도 무섭네요ㅜㅜ
    잔잔하고 평화로운거 보고싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603364 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 ... 10:30:41 108
1603363 방충망을 교체해야할까요? 3 10:27:21 97
1603362 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 한의원(체함.. 10:26:20 26
1603361 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 3 좋아요 10:22:33 213
1603360 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 1 ^^ 10:22:19 162
1603359 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 3 집안 10:21:47 202
1603358 변우석 부모님 궁금하네요. 3 부럽네요 10:20:51 239
1603357 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 8 ㅇㅇ 10:20:28 556
1603356 장보기주문 인터넷과 직접가는거 2 비율 10:17:11 119
1603355 접촉성피부염 재발 5 .. 10:12:08 246
1603354 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 3 감사해요 10:11:12 416
1603353 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 3 마음만 운동.. 10:07:02 248
1603352 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 10 ㅜㅜ 10:05:29 641
1603351 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 4 중2맘 10:05:21 145
1603350 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 10 ... 10:04:40 414
1603349 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 6 요새 10:02:15 516
1603348 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 144
1603347 스테로이드 연고 사용해보신 분 10 피부 09:51:23 440
1603346 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 26 ㄴㄴ 09:49:42 1,766
1603345 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 88
1603344 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 5 ... 09:49:15 477
1603343 처음으로 집 살 건데요.. 2 ㄹㄹ 09:48:08 489
1603342 국내 여행사이트 찾아주세요~ 건망증 09:46:56 77
1603341 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 5 ㅇㅇ 09:41:08 1,146
1603340 네이버 주가 떨어졌어요 네이버 09:41:05 417