82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사윗감으로 이재명 or 한동훈

... 조회수 : 1,550

누가 사위감으로 나을까요?

정치인말고 내 딸의 남편될 사람으로요.

이재명

집안  완전 콩가루(친조카가 잔혹한 살인마)

바람끼 있음. 입이 아주 거침(쌍욕잘함)

한동훈

대머리

인간미 없음

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.10.8 4:18 PM (59.6.xxx.211)

댓통인 윤썩열을 사위로 삼으시요.

• 2.
    '23.10.8 4:18 PM (211.234.xxx.254) - 삭제된댓글

윤서방 섭하겠네

• 3. 가발
    '23.10.8 4:20 PM (59.6.xxx.211)

한강 차안에서 그 짓하다가 장모에게 들킨 거 모르셔?

• 4. 한심
    '23.10.8 4:22 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

이런 걸 왜 물어보나요?
    시간 많으면 발 닦고 잠이나 자라~~

• 5. 둘 다
    '23.10.8 4:22 PM (39.119.xxx.80)

밥맛임. 우웩!!!
    혜경궁은 비위도 좋음.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.10.8 4:30 PM (1.231.xxx.148) - 삭제된댓글

한강은 처가쪽에서 잡은 거니 장모는 당연히 알겠죠 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.8 4:30 PM (223.39.xxx.30)

밑에 대머리 사진에 긁히셨어요?ㅎㅎ 갑자기 웬 사위타령

• 8. 이재명
    '23.10.8 4:31 PM (223.39.xxx.30)

사위볼일은 절대로 없어요. 둘다 기혼자에요.
    사위가 아니라 대통령 뽑는다면 당연히 이재명.

• 9. ..
    '23.10.8 4:34 PM (211.234.xxx.16)

사위는 딸이 좋아하는 사람이 우선이지만 한씨같은 사람은 반대할거같아요
    대통령은 이재명요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.8 4:35 PM (116.42.xxx.47)

의미없는 질문

• 11. ㅡㅡ
    '23.10.8 4:35 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

선배마누랑랑 카톡질한 대머리요?

• 12. 당연
    '23.10.8 4:35 PM (211.246.xxx.40) - 삭제된댓글

한동훈 승
    검사사위 잘만나면
    못할일이 없는걸요

• 13. 이런글은
    '23.10.8 4:36 PM (221.146.xxx.117)

같은급으로 매도하려는 저급한 의도겠지요?
    어딜
    대통령은 이재명뽑으렵니다

• 14. 어제
    '23.10.8 4:36 PM (183.97.xxx.102)

원글님처럼 가짜, 왜곡 뉴스로 말 만드는 사람은 사돈으로 안만나고 싶네요.

• 15. ..
    '23.10.8 4:40 PM (211.234.xxx.16)

한동훈가족 범죄는 왜 빼세요?
    처남이 성폭행범이고
    처형과 조카들이 입시비리범일텐데요

• 16. 사위는무슨
    '23.10.8 4:42 PM (125.182.xxx.58)

82에서 그런 노인정 할매들한테나 쓰는 가스라이팅이 통하나ㅎ

사위랑 대통령은 달라요 !

사위는 걍 내가족 될사람
    대통령은 내 나라를 짊어지고 가야 할 사람

옆나라가 아니라! 내나라가 제일 우선인 사람
    내가 등따시고 배부르면 끝이 아니라! 공공의 이익을 아는 사람

이어야 합니다.

• 17. 나비
    '23.10.8 4:45 PM (27.113.xxx.9)

한가발이랑 술꾼 둘이 대결해야 맞을것 같은데요

• 18. ..
    '23.10.8 4:47 PM (211.234.xxx.81)

아고, 의미 없다…

• 19. 하다하다
    '23.10.8 5:08 PM (172.56.xxx.227) - 삭제된댓글

별...그지같은 글을 다 보네.

댓통인 윤썩열을 사위로 삼으시요.
    너님은

• 20. 속보이네 원글
    '23.10.8 5:08 PM (172.56.xxx.227)

처남이 성폭행범이고

• 21. 진짜속보이네
    '23.10.8 5:12 PM (125.182.xxx.58)

처남이 성폭행범이고

• 22. ...
    '23.10.8 5:16 PM (211.223.xxx.116)

둘 중에 하나라면 당연히 한동훈이죠.
    자라난 환경도 중요한데,이재명이 형수한테 쌍욕한것이
    자신이 너무 어려운 환경에서 커서 그랬다는 비슷한 말을 했어요
    이재명은, 목적을 위해서는 잔인하고 무서운 사람같아요

• 23. ...
    '23.10.8 5:25 PM (58.122.xxx.15)

딸에게 비혼을 권해보겠어요.

• 24. ...
    '23.10.8 5:25 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

맞네요 한동훈 처남이 성폭행범이였죠
    환경이 좋으면 뭘 하겠어요 이 사람이야말로
    잔인하고 무서운 사람같아요

• 25. ...
    '23.10.8 5:28 PM (115.40.xxx.19)

이재명 지지자한테 아들이면 이재명 같은 사람되고 딸이면 이재명같은 사위 얻으라고 덕담하니 모욕죄로 신고한다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 글쓴님대박
    '23.10.8 5:42 PM (112.153.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주운전
    검사사칭
    또 뭐더라 .....

ㅋㅋㅋ 유치원생도 이건 쉽게 선택하겠다 :)

• 27. ...
    '23.10.8 5:53 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명 지지자한테 아들이면 이재명 같은 사람되고 딸이면 이재명같은 사위 얻으라고 덕담하니 모욕죄로 신고한다고 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들도 이재명 같은 아들, 사위 얻으라 하면 노발도발 ㅋㅋㅋ

쌍욕에 불륜에 아들은 도박중독, 성매매후기까지 자세히 쓸 정도로 그쪽 방면으론 도카 튼 콩가루 집안에 여편네는 법카 도둑ㄴ
    조카는 연쇄살인마 ㅎㄷㄷㄷ

한동훈 처남이 한동훈 핏줄도 아닌데 참 별 ㅋㅋ

비교할 걸 비교해야죠

• 28. 00
    '23.10.8 5:53 PM (180.230.xxx.166)

처남이 성폭행범이고
    처형과 조카들이 입시비리범일텐데요 4444444444

• 29. ...
    '23.10.8 5:54 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 지지자들도 이재명 같은 아들, 사위 얻으라 하면 노발대발 ㅋㅋㅋ

쌍욕에 불륜에 아들은 도박중독, 성매매후기까지 자세히 쓸 정도로 그쪽 방면으론 도카 튼 콩가루 집안에 여편네는 법카 도둑ㄴ
    조카는 연쇄살인마 ㅎㄷㄷㄷ

한동훈 처남이 한동훈 핏줄도 아닌데 참 별 ㅋㅋ

비교할 걸 비교해야죠

• 30.
    '23.10.8 5:54 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

까고말해서 이재명은 자기 가족 개인사이고요

줄리처럼 주가조작 부동산 사기 범죄가 훨씬 더 심각하죠

다른나라에서 경제사범은 무기징역감입니다

그런데도 전과0범이죠

한동훈 줄리 줄리장모 윤석열 .....

유유상종이죠 같은 결 사람들끼리 만나는 겁니다

공공의 이익을 추구하고 옆나라가 아닌 우리나라를 위할
    사람은 이재명이죠 능력도 갖췄구요

한동훈은 거굽

• 31.
    '23.10.8 5:55 PM (125.182.xxx.58)

까고말해서 이재명은 자기 가족 개인사이고요

줄리처럼 주가조작 부동산 사기 범죄가 훨씬 더 심각하죠

다른나라에서 경제사범은 무기징역감입니다

그런데도 전과0범이죠

한동훈 줄리 줄리장모 윤석열 .....

유유상종이죠 같은 결 사람들끼리 만나는 겁니다

• 32. ㅇㅇ
    '23.10.8 5:58 PM (125.182.xxx.58)

공공의 이익을 추구하고 옆나라가 아닌 우리나라를 위할
    사람은 이재명이죠 그럴 능력도 갖췄구요

한동훈은 애초에 그럴 그릇이 못 됩니다.
    딸이 개발했다는 앱 개발비200만원 주고 사람시켜놓고 뻥치질않나
    걍 지금처럼 계속 줄리랑 친하게 지내세요

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 6:00 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

한동훈으로 까대기 힘드니까 웬 줄리까지 소환?
    걔네가 친족가요? 푸하하하

하여간 이ㅈㅁ 같은 아들 사위 얻으세욤^^
    마누라 기러기할 때 불륜하는 남편 ㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '23.10.8 6:01 PM (14.52.xxx.37)

아니 한동훈 처남이 성폭행한거
    여기 검색만 해도 나오네요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3073911

여기도 말도 안되는 형량이네

• 35. 한동훈딸 입시비리
    '23.10.8 6:43 PM (125.182.xxx.58)

한동훈 딸
    한지윤 입시비리
    조국 조민처럼만 수사해주길
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=sculy1213&logNo=222767237139&pr...

• 36. ㅇㅇ
    '23.10.8 6:45 PM (125.182.xxx.58)

한동훈은 멀해도 덮어주니까요.
    조국 가족만큼만 털어주세요 더도말고 덜도말고 고만큼만
    아마 감방갈듯

• 37. 매점털이범
    '23.10.8 6:52 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

공공의 이익을 추구해서 도점 매점까지 털어오라고 시켰구나

추접스런 이재명네 집구석
    도청 매점 털어서 수원관사도 아니고 수내동 이재명 집으로 배달
    https://twitter.com/unohuim_/status/1694991789026111895

• 38.
    '23.10.8 6:58 PM (211.234.xxx.128)

사위가 상사부인하고 깨똑질하는꼴도
    봐줄 장모님들 많네요
    상사부인도 보통아니던데.
    참좋으신 장모들여요

• 39. 한심한원글
    '23.10.8 7:10 PM (218.153.xxx.32)

원글님처럼 가짜, 왜곡 뉴스로 말 만드는 사람은 사돈으로 안만나고 싶네요.22

• 40. 매점털이범
    '23.10.8 7:10 PM (121.136.xxx.185)

공공의 이익을 추구해서 도청 매점까지 털어오라고 시켰구나

추접스런 이재명네 집구석
    도청 매점 털어서 수원관사도 아니고 수내동 이재명 집으로 배달
    https://twitter.com/unohuim_/status/1694991789026111895

• 41. ..
    '23.10.8 7:47 PM (223.38.xxx.105)

이재명은 집안에 쌍욕 기본으로 깔고
    들여야죠 패가망신
    아들 자식도 봐요

• 42. ..
    '23.10.8 7:50 PM (223.38.xxx.105)

법카로 소고기초밥 왕창 시켜먹고
    공무원데려다 집안 이불빨래까지 시킬거면
    이재명 데려오면 좋겠네요

남의돈 탐내는 사람에겐 특히 좋을듯

• 43. 검레기 사위
    '23.10.8 8:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하나 있으면 최은순이처럼 햄볶고 살겠지

• 44. 한동훈
    '23.10.8 9:29 PM (125.182.xxx.58)

한동훈에 비하면 법카 쇠고기초밥은 애교에요

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.8 9:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이걸 질문이라고?

• 46.
    '23.10.8 11:46 PM (39.7.xxx.252)

질문이 고문수준..