82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안세영 올림픽금까지 그랜드슬램 가즈아!!

최고 조회수 : 3,235

지금 나이 21살이니 앞으로 10년간은 안세영 선수 독주시대일듯

어쩜 나이가 무색하게 부상투혼으로 영리하게 경기운영을 해서 금메달이라니..

본인도 이번 경기 넘 힘들었는지 펑펑 우네요ㅜㅜ  넘 자랑스럽습니다

인터뷰랑 시상식까지 보고 싶은데 전부 축구중계하느라 안보여줘서 넘 아쉬워요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.7 11:15 PM (118.217.xxx.104)

언제적 천위페이인지
    무려 14살 나이 차이
    안세영 시대 열렸어요.

• 2. ...
    '23.10.7 11:15 PM (221.151.xxx.109)

세영아!!!
    넘 축하하고 고마워♡
    부상 회복 잘 하길

• 3. ...
    '23.10.7 11:16 PM (118.37.xxx.38)

2세트에 움직임도 둔하고 못쫒아가는거 보고
    무릎 다쳐서 선수인생 끝내지 말고
    은메달로 만족하지 했어요.
    근데 3세트 들어가니 부상 전만은 못해도
    2세트보다는 움직임이 좋더라구요.
    중국선수도 많이 지치고
    나중엔 다리에 경련까지 나서 무너졌네요.

• 4. 안세영짱
    '23.10.7 11:16 PM (49.170.xxx.93)

쩔뚝거리는 무릎으로
    수비를 어쩜 그렇게 잘하나요

• 5. 앞으로
    '23.10.7 11:19 PM (110.15.xxx.77)

앞으로 10년은 안세영의 시대입니다.

너무나 예쁘고 사랑스럽네요.

• 6. 와우
    '23.10.7 11:19 PM (117.111.xxx.102)

멋져요!!
    배드민턴 너무 재미있어요

• 7.
    '23.10.7 11:34 PM (13.209.xxx.60)

천위페이 98년생이라 14살이 아니라 4살 차이에요. 그리고 동경 올금 이구요. 언제적 천위페이라니 알지도 못하면서 댓글은 왜 달아요.
    중국 천위페이 좀 더 쉬게 해주려고 단식 경기 시간 바꾸는 꼼수 너무 치사했음.

• 8.
    '23.10.7 11:37 PM (125.132.xxx.86)

그런거군요
    어쩐지 왤케 안세영경기를 늦게하나했더니
    그런 꼼수가 ::
    아무리 별 꼼수를 다 부려도 실력차이는 어쩔수가
    없네요 ㅎㅎ

• 9.
    '23.10.7 11:38 PM (223.39.xxx.192)

유퀴즈에 나왔을 때 천위페이 뛰어넘고 싶다했는데
    멋지게 해냈네요 너무 장하고 멋있어요

• 10. 누군가
    '23.10.7 11:50 PM (125.132.xxx.86)

배드민턴계의 조코비치 래요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '23.10.8 12:24 AM (221.151.xxx.109)

장재근 선수촌장이 그러는데
    안세영은 매일 새벽, 오전, 오후, 밤까지 계속 연습했대요
    중국, 너네 시간 바꿔도 소용없다

• 12. ㄱㄴ
    '23.10.8 4:50 AM (124.216.xxx.136)

저도 초반부터 천위페위 체력적으로 힘들어하는거보고 왜 결승이 늦어졌는지 알겠더라구요
    일본은 물론이고 중국 다른나라는 믿으면 절대안됨
    ㅆㄹㄱ들