82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃축제 라이브 유튜브 연합티비로 보세요

불꽃 조회수 : 2,954

엠비시 케이비에스는 음악이 안 들려요

연합뉴스 티비 라이브는 음악 같이 나와요

https://www.youtube.com/live/aWMX5rdvPxs?si=uW0uM9iACwmIRYKC

채널 이동하다가 엠빅뉴스 채널도 좋아서 올려봐요

https://www.youtube.com/live/HlQI2Ud2DRc?si=f-4R6bLg4x2USp-T

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.10.7 7:36 PM (121.188.xxx.139)

https://www.youtube.com/live/aWMX5rdvPxs?si=uW0uM9iACwmIRYKC

• 2. 원글
    '23.10.7 7:41 PM (121.188.xxx.139)

첨엔 앵글이 좀 애매했는데 앞에 나무보이던 위치에서 키메라 이듕한거 같고 줌도 땡기고 되게 다양하게 보여줘요

• 3. 원글
    '23.10.7 7:44 PM (121.188.xxx.139)

7:40-7:55 폴란드팀 20:00-20:40 한국팀이래요 지금은
    홍보영상 상영타임이라 뭐안하네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.10.7 7:52 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이사온 지 5년째인데 집에서 완전히 다 보이는 걸 이제사 발견했네요;;

그동안 구경하려고 밖에서 떠돌던 나…

• 5. 원글
    '23.10.7 7:53 PM (121.188.xxx.139)

부럽네요 어서 폴란드 시작해서 직관하시길요
    엠빅뉴스 채널도 좋아서 링크 또 올려요
    https://www.youtube.com/live/HlQI2Ud2DRc?si=f-4R6bLg4x2USp-T

• 6.
    '23.10.7 7:57 PM (121.188.xxx.139)

원글인데 문제 생겼나봐요 엠빅뉴스 채널이 대형전광판까지 잘 보여주고 앵커 멘트도 들려서 여기로 고정했어요

• 7. 폴란드팅
    '23.10.7 8:02 PM (223.38.xxx.161)

걱정 많겠네요
    시스템 문제인거 같은데 걱정 많겠어요

불꽃축제는 20~30대를 위한 축제 같아요
    많이 걸어야하고 기다려야하고
    끝나고서도 진짜 엄청난 인파에 ...

저도 20대 초에 불꽃축제 초창기에
    갔었는데 머리 위로 떨어지는불꽃은
    말로 표현하기 어려울 정도로 감동이었어요

엄청난 비용에 한화에서 무료로 관람하게
    해주는거라 경험해보면 정말 멋진 축제
    같아요.

• 8. 원글
    '23.10.7 8:02 PM (121.188.xxx.139)

연합도 앵커멘트 들리네요 참 오늘 힘들겠어요 폴란드팀 왜 ㅠ 참

• 9. 원글
    '23.10.7 8:03 PM (121.188.xxx.139)

한국 한화 팀먼저 할건가봐요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.7 8:08 PM (61.72.xxx.240)

한화티비로 보세요

• 11. 그래도
    '23.10.7 8:09 PM (223.38.xxx.161)

주최측이 마지막을 장식하는게 좋은데
    아쉽지만 어쩔 수 없네요

• 12. 아하
    '23.10.7 8:11 PM (121.188.xxx.139)

일단 비디오머그도 올려요 이건 sbs
    https://www.youtube.com/live/H2pGc5D8avo?si=60a0x_aMsi5LwNl4
    한화티비도 있었네요 원글인데 감사해요

• 13. 원글
    '23.10.7 8:17 PM (121.188.xxx.139)

한화티비로 정착했어요^^ 보던 중 젤 좋으네요 감사해요

• 14. 유튜브에선
    '23.10.7 8:19 PM (106.102.xxx.19)

한화티비가 주최측 공식 채널이라 제일 나아요

• 15. 한화티비
    '23.10.7 8:22 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=lpo5-nMJ0ZA

• 16. ..
    '23.10.7 8:28 PM (211.208.xxx.199)

저도 한화채널로 봐요.
    집이 여의도에서 가까와서
    밖에서도 쿵쿵, 티비에서도 쿵쿵.
    항상 아파트 옥상에 올라가서 직관했는데
    올해는 그냥 티비로 보니 편하긴 하네요.

• 17. 덕분
    '23.10.7 8:39 PM (1.234.xxx.105)

덕분에 연합으로 잘봤어요~~감사합니다

• 18. 아파트
    '23.10.7 9:19 PM (175.197.xxx.229)

저뒤에 정면으로 보이는 아파트는 어디에요?
    거실에서 보면 진짜 장난아니겠어요