82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇살 연하까지 사겨보셨어요???

ㅊㅎ 조회수 : 2,754

좀 많이 연하를 좋아하고 있는데 ㅎㅎ

그냥 궁금해서요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2번
    '23.10.7 5:14 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

제가 일부러 그런 것은아니고
    빨리 학교를 가서
    동기랑 2번 사귄 것이
    한번은 2살연하,또 1살 연하랑 사귐.

근데 그 두명은 연상만 사귀는 스탈이라
    한명은 5살 연상
    한명은 1명 연상이랑 결혼 했다는 소식 들음요.

• 2.
    '23.10.7 5:17 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

친구들이 4살 연하, 7살 연하와 결혼.
    전 5살 연상과 결혼.

부부모임으로 처음 만났날...우리 남편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 미아네
    '23.10.7 5:17 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

친구들이 4살 연하, 7살 연하와 결혼.
    전 5살 연상과 결혼.

부부모임으로 처음 만난날...우리 남편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '23.10.7 5:21 PM (218.239.xxx.72)

전 사귄건 아니고...
    27살 직장인 시절 강남역 운전학원 다녔는데 외대 1학년 아가가 자꾸 따라오더라구요.
    어느날 저 27살이라고 했더니 자기 큰누나보다 나이 많다며 그이후론 안나타나더라구요.
    ㅎㅎ

• 5. 두살요
    '23.10.7 5:22 PM (121.133.xxx.137)

오십대 중반인 제 나이엔 두살 연하남도
    괜히 말 못했던...ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.7 5:27 PM (180.66.xxx.124)

8살 연하까지욥. 3살 연하도 있었고

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.7 5:42 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

1살 5살 연하 그중 한넘이랑 결혼

• 8. ......
    '23.10.7 5:48 PM (14.46.xxx.97) - 삭제된댓글

7살 연하 두번요.
    41살때, 36살 때요.
    둘다 남자들이 먼저 대시했고 남자들이 적극적이었어요.
    사귀다가 둘다 제가 헤어지자고 했고요.
    41살땐 첨엔 연하남이 독신주의라더니 나중엔 결혼하자고 징징거려서 떼느라 힘들었어요. 안전이별 못할까봐 걱정했어요.
    의아하실 수도 있겠지만 인간관계가 고정관념대로 흐르진 않아요.

• 9. ......
    '23.10.7 5:49 PM (14.46.xxx.97) - 삭제된댓글

7살 연하 두번요.
    41살땐 첨엔 연하남이 독신주의라더니 나중엔 결혼하자고 징징거려서 떼느라 힘들었어요. 안전이별 못할까봐 걱정했어요.
    의아하실 수도 있겠지만 인간관계가 고정관념대로 흐르진 않아요.

1살 연하야 흔했죠. 제가 대입재수라 대학생때 썸이나 고백 받는거 흔했죠. 이런건 패스고요.

• 10.
    '23.10.7 5:52 PM (68.46.xxx.146)

16설 연하, 40살때 잠깐 사귀었어요.
    등치가 커서인가 아기아기 하지는 않았어요.

• 11. ...
    '23.10.7 5:56 PM (14.46.xxx.97) - 삭제된댓글

7살 연하 두번요.

1살 연하야 흔했죠. 제가 대입재수라 대학생때 썸이나 고백 받는거 흔했죠. 이런건 패스고요.

작년엔 2살연하 미혼남, 제가 소심소극이라 남자쪽에서 적극적으로 안나오면 진행 자체가 안돼요.
    또 제가 결별.
    참고로 저는 48 미혼녀입니다.

• 12. ...
    '23.10.7 5:59 PM (14.46.xxx.97)

7살 연하 두번요.

작년엔 2살연하 미혼남, 제가 소심소극이라 남자쪽에서 적극적으로 안나오면 진행 자체가 안돼요.
    또 제가 결별.
    참고로 저는 48 미혼녀입니다.

이런게 가능했던 이유는...
    제가 눈이 심하게 낮아서 저보다 모든 조건이 한.참. 떨어지는 남자와 잘 사겨서 그래요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.7 6:01 PM (1.231.xxx.148)

6살 연하랑 연애하다가 헤어지고 연하는 안 만나!했는데 8살 연하랑 결혼했네요 ㅡ.ㅡ

• 14. ..
    '23.10.7 6:16 PM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

5살연하요..하지만 결혼은 8살 연상이랑 했어요

• 15. Oo
    '23.10.7 6:44 PM (59.10.xxx.138)

11살 연하요..4년 사귀고 헤어졌는데 매일 만나고 영통하고
    너무 재밌었어요 살면서 그런 연애 해봤던 것만으로 감사해요
    그때 해볼거 다해봤어요

• 16. ooo
    '23.10.7 10:48 PM (182.228.xxx.177)

15살, 18살이요

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.7 11:20 PM (1.235.xxx.70)

저도 16살이요ᆢ

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.8 1:58 AM (96.55.xxx.141)

7살.. 그리고 2살 연하랑 결혼했어요