82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고에 보관된 유부초밥재료 어떻게 할까요

도시락 조회수 : 678

포장되어 나오는 유부초밥재료가 냉장고에 여러봉지가 있어요 

단촛물에 간 되어서 컷팅되어 밀봉 포장된건데

유통기간이 23.5월이예요

이거 먹어도 되는걸까요

내일 급하게 아이 도시락 준비할 일이 생겨 장 보러갈 시간이 없어서 이거 살릴 수 있나싶어서요

육안으로는 멀쩡한데 여기 먼저 여쭤봐요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.6 6:53 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

먹어도 됩니다

• 2. ...
    '23.10.6 6:54 PM (211.227.xxx.118)

열어보세요.유부가 붙어서 찢어질겁니다.
    저라면 지금이라도 마트뛰어갈래요

• 3. 원글
    '23.10.6 6:57 PM (211.36.xxx.223)

일단 유부 열어보니 안붙고 멀쩡해요 경험있으신 분 도움 부탁드려요

• 4. 음그
    '23.10.6 6:58 PM (122.42.xxx.82)

버리기 아까우면 두부으깨서 어머님이 드시고요

• 5. 저라면
    '23.10.6 6:59 PM (121.165.xxx.112)

제가 먹는 거라면 그냥 먹는데
    내일 아이 도시락 싸줄거라면 마트 뛰어갑니다.
    싸서 바로 먹을수 있는 것도 아니고
    아이가 밖에서 먹고 급똥설사라도 하게되면 어쩌나요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.6 7:00 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

먼저 유부 한장 먹어 보세요.먹어도 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601944 의료 민영화되면 sde 17:31:27 27
1601943 파이어 하고 싶은데.. nora 17:30:41 30
1601942 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 17:28:38 111
1601941 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 8 .. 17:25:03 420
1601940 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 1 여름 17:22:13 64
1601939 강릉 경포대 왔어요 4 ........ 17:21:24 206
1601938 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 4 17:20:18 357
1601937 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 174
1601936 단식중 다엿트 17:06:31 231
1601935 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 10 이렇다네요 16:54:40 1,279
1601934 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 119
1601933 버스 안에서 나까지 화들짝 3 어쩔 16:50:27 1,169
1601932 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 10 하아 16:48:59 1,101
1601931 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 16 수잔 16:46:46 1,951
1601930 탑젤을 큐어링 없이 3 16:46:07 195
1601929 셀프 뿌리염색 할만한가요? 7 ... 16:45:28 490
1601928 급질 은평구에 있는 재가방문요양센터 여름 16:43:59 158
1601927 18일 휴진 빅5 동참, 무기한 휴진까지 예고..의료 멈추나 10 .. 16:43:16 799
1601926 어제 흥민이 멋있던 장면 4 789 16:42:53 844
1601925 제가 손이 작아요. 14 작은손 16:41:51 1,139
1601924 뼈는 붙기라도 하지 힘줄은ㅜㅜ 3 ... 16:40:46 738
1601923 의외로 대구가 원조라는 요식 브랜드 JPG 4 dd 16:39:47 832
1601922 의대증원에 대한 전문가들의 의견 5 증원 16:36:00 594
1601921 여자들은 왜 짐이 많을까요. 10 16:35:24 1,225
1601920 결혼 바라던 아들이 속도위반한다면 15 만약 16:34:44 1,752