82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs2 중계 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,372

지금 kbs2에서 항저우 아시아게임 브레이킹 댄스 중ㄱ0하는데 해설자들이 더 재밌어요

스포츠대회에 댄스 종목도 있고 새롭네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '23.10.6 6:32 PM (115.21.xxx.157)

저도 보고있는데 해설을 누가 하나 했더니 박재민씨네요
    스포츠뿐만 아니라 춤설명도 잘하네요
    찾아보니 비보이도 했었나봐요 재주꾼이에요

• 2. 이제
    '23.10.6 6:33 PM (223.39.xxx.214)

한국 홍텐 나오네요 두근두근

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.6 6:36 PM (122.252.xxx.40)

박재민님 옆에 아나운서 아재 멘트 넘 웃겨요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.10.6 6:37 PM (223.39.xxx.213)

박재민도 웃긴데 둘이 만담중 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

• 5. 허허
    '23.10.6 6:38 PM (112.155.xxx.106)

이런 종목도 있다는걸 지금 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '23.10.6 6:40 PM (58.122.xxx.12)

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.6 6:41 PM (122.252.xxx.40)

이런 중계 넘 재밌어요 쿵짝이 잘 맞네요

• 8. 이제
    '23.10.6 6:41 PM (223.39.xxx.249)

윙 나와요
    홍텐도 잘했고
    윙 화이팅 !!!!!!!

• 9.
    '23.10.6 6:45 PM (223.39.xxx.26)

윙 만장일치 만점 일위로 올라가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 멋져요 ~~~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.6 6:51 PM (122.252.xxx.40)

윙 너무 멋있어요
    두아이 아빠가 아내가 셋째 임신했다고
    아나운서가 TMI 했어요
    자기도 딸 둘 이라고 아빠의 힘 화이팅하면서요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '23.10.6 6:54 PM (39.7.xxx.206)

해설이 말이 많아도 너무 많네요ㅠㅠ 자기 얘기도 너무 많고.

• 12.
    '23.10.6 6:58 PM (112.155.xxx.106)

중국 어설픈데.. 상대선수 불상

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.10.6 7:01 PM (223.39.xxx.86)

브레이킹계의 평양냉면 아미르 선수 래요 ㅋㅋㅋ
    드립 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 박재민
    '23.10.6 8:00 PM (211.221.xxx.43)

인중 알았어요
    못하는 게 없는 만능 방송인
    동계올림픽때 보드 중계는 박아나운서것만 봐요

• 15. 엄지
    '23.10.6 8:21 PM (175.192.xxx.113)

평창때 보드중계해설 신기했는데 그사이 미국가서 공부했는지 또 업그레이드돼서 베이징에서는 여러종목중계해설.. 재미있고 알기쉽게 해설해주더라구요.
    스펙도 빵빵하고,재주도 많고~공부를 계속하는 중..
    아들이 좋아하더라구요.
    원래 배우아니었나요..