82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천재 판다 멍란 보세요

.. 조회수 : 2,168

친구 판다가 나무에서 내려와야하는데 안 내려오자

사육사가 나무를 흔들어도 꼼짝 안하니

멍란이 올라가서 내려오게 만드네요.

JTBC영상이에요.

https://youtu.be/Z7iTc4Nm0WA?si=NtoTc05XkIoLn3Zu

얘가 담 넘어 탈출 했다가 밥 먹으러 다시 돌아온 그 판다죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '23.10.5 7:58 PM (211.235.xxx.1)

https://youtu.be/Z7iTc4Nm0WA?si=px_xXpvwGqF5tecm

• 2. ..
    '23.10.5 8:08 PM (211.215.xxx.69)

멍란 귀엽죠. 판다 중에서도 독특하더라구요.
    푸바오랑 짝지어줄랬는데 먼 친척이라 안 된다니 아쉬웠어요.

• 3. 전세계 판다
    '23.10.5 9:00 PM (116.41.xxx.141)

다 도로 돌려받는다고 각나라마다 난리라네요
    특히 미국은 악착같이 돌려받을라한다고 ㅜ

• 4. 똑똑
    '23.10.6 4:51 PM (13.209.xxx.60)

멍란이 새도 키워요. ㅋㅋㅋ 새한테 워토우도 나눠주고 물도 나눠주고 엄청 똑똑해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601488 경계선이야기가 올라와서요.. ..... 12:54:00 48
1601487 박세리가 77년생이면 ........ 12:51:59 157
1601486 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 69
1601485 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 50
1601484 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 3 ........ 12:49:17 401
1601483 책 읽어주는 유투브 추천드려요. ... 12:47:36 74
1601482 압맥 반드시 압력솥인가요? 1 압맥 12:43:51 34
1601481 미국 사는 친구에게 e쿠폰 어떤 걸로 사줄까요? 1 oo 12:42:50 85
1601480 로봇청소기 신세계네요 5 ㅇㅇ 12:35:57 569
1601479 대장내시경 알약,물약 어떤게 나을까요? 3 초록잎 12:35:45 240
1601478 월 6천 자랑글? 지워졌네요? 6 .. 12:31:08 817
1601477 우울증이란 이유로 40,50살되어도 부모에게 빨대꼽아 사는 사람.. 11 ... 12:30:53 822
1601476 상대방이 멀어질때 이유 말해주면 들으실까요? 6 . . 12:29:09 324
1601475 돈이뭔지 부모자식지간도 참.. 6 박세리가 12:28:23 891
1601474 어렸을때 피아노 7 ㅡㅡ 12:27:56 247
1601473 한국 목사가 또 미국에 독을 풀었네요 (넷플릭스 다큐) 1 Netfli.. 12:27:25 585
1601472 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 4 ... 12:23:24 700
1601471 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 1 .. 12:22:52 150
1601470 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 4 골드 12:19:48 247
1601469 땡겨요 파리바게뜨 반값행사합니다. 8 ㅇㅇ 12:19:41 951
1601468 배현진 진짜 막나가네요ㅋㅋ 19 혹시 12:19:35 1,495
1601467 발목 두꺼운분 발목 보이는 치마입는거 어떠세요? 7 ㄱㄱ 12:19:18 323
1601466 재산분배문제 섭섭해요. 13 ㅁㅁ 12:18:49 695
1601465 술 담배 안하는 남자 연예인 6 12:18:33 630
1601464 부부 문제, 자식 문제를 보여주는 TV 프로그램의 장점 1 ... 12:17:01 308