82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기온이 확 떨어지네요

dd 조회수 : 2,608

집에 있어도 쌀쌀해서 긴팔 꺼내 입었어요

추석 지나니 기온이 확확 떨어져요

커피도 이젠 얼음 넣어서 못 마시겠고 따뜻한 게 좋아요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올해는
    '23.10.5 10:25 AM (221.144.xxx.81)

겨울이 일찍오나봐요 ㅠ
    매년 10월이면 가을을 즐기기 딱
    좋은계절 이었는데 갑자기 겨울이네요

작년에 단풍구경 못 가본곳 가리라 맘 먹고
    있는데 날이 추워지니 집콕 하고 싶네요 ㅎ

• 2. 아침
    '23.10.5 10:25 AM (61.105.xxx.11)

헐 저 지금 문열어놓고
    나시원피스입고
    아이스커피 마시는중요
    갱년기라 ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '23.10.5 10:29 AM (223.39.xxx.35)

엊그제 밤부터 전기장판 깔고 자요~
    츄워요ㅜㅡ

• 4. ...
    '23.10.5 10:50 AM (118.235.xxx.16)

저 지금 야외에서 차마시는 중인데 캐시미어 니트 입었더니 딱 좋아요. 따뜻한 차가 구원이네요.

• 5.
    '23.10.5 11:16 AM (58.150.xxx.220)

지금 밖에 나와 걸었더니 좀 더워요.
    대신 집은 춥더라구요.

• 6. 전기장판
    '23.10.5 11:22 AM (125.180.xxx.215)

켜고 자고
    집은 추워서 핫팩 ㅜ
    반팔 다 정리해야겠어요

• 7. 한낮인데도
    '23.10.5 12:21 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

지금 바람이 차고 쌀쌀해요.
    해는 쨍~ 한데도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601356 PDF 파일 PPT 변환하는 법 …. 20:12:10 22
1601355 여학생도 농고 보내도 괜찮은 듯 ... 20:11:44 29
1601354 공부 안하는 아들 이렇게까지 해줘야하나 111 20:10:56 63
1601353 스쿼트등 운동하면 다리가 아프네요 .. 20:10:49 22
1601352 여자몸무게 6kg이 그정도로 차이가 나나요? 4 .. 20:07:57 198
1601351 동생 뚱하다고 뭐라 하신 언니분 퐁당 20:07:49 119
1601350 민주당 7일까지 국회상임위 구성 한다고 하지않았나요? 2 민주 20:04:55 105
1601349 엑스포 5700억 사용처 파헤치는 조국당 “쇄빙선 5호 의안.... 2 가져옵니다 20:04:12 173
1601348 일본에서 조사한 자료인데..기혼여성이 미혼여성보다 수명이 짧다네.. 6 ........ 20:02:55 348
1601347 심리상담센터 운영하는 분들 계신가요? ㄴㄴ 19:56:06 108
1601346 저녁 식전 채소 뭐 드셨어요? 1 오늘 19:55:59 191
1601345 공황장애가 있어요 2 ... 19:55:10 341
1601344 돈은 참 벌긴 힘들고 쓰기는 너무 쉽네요^^;; 7 19:54:47 673
1601343 서울 아파트 추천해주세요 1 .. 19:53:51 154
1601342 화력,시간 세팅 가능한 인덕션 있나요? 2 인덕션 19:47:53 126
1601341 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 환갑 19:45:37 223
1601340 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? 10 ... 19:45:10 595
1601339 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 10 뇌물 19:44:20 554
1601338 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 316
1601337 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 2 ??? 19:43:42 912
1601336 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 1 질문 19:42:41 449
1601335 아래층 누수로 인한 도배 요청 2 ll 19:32:26 660
1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 6 19:30:28 782
1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 23 제가 19:24:47 1,968
1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 9 ㅇㅇ 19:18:39 1,022