82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 라이브 몇시에 하나요?

... 조회수 : 2,196

소라과자 좀 사와도 될까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.4 11:57 PM (106.102.xxx.8)

빵터졌어요

• 2. ..
    '23.10.5 12:01 AM (211.208.xxx.199)

0시 15분에 한대요.
    빨랑 다녀와유.

• 3. ..
    '23.10.5 12:02 AM (121.190.xxx.230)

너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.10.5 12:03 AM (175.210.xxx.227)

어디서해요?

• 5. 여기서해요
    '23.10.5 12:05 AM (210.96.xxx.106)

https://www.youtube.com/live/Es0Qst5BItU?si=xAm35wBV6ZEL04ms

조회수로 돈버는 유사채널이 많이 생겼으니
    낚이지마세요

• 6. ....
    '23.10.5 12:08 AM (218.235.xxx.43)

링크 감사해요 님들아 기다려요 빨리 갔다 올께요

• 7. 시작하려는데
    '23.10.5 12:14 AM (210.96.xxx.106)

원글님 빨리 오셔야할텐데.
    대기 인원이 4만 5천명이네요 ㅎㅎ

• 8. 콩민
    '23.10.5 12:16 AM (124.49.xxx.188)

사와요~~~~~~~~

• 9. 왔어욥
    '23.10.5 12:21 AM (218.235.xxx.43)

스낵면도 사왔어요 영자 예뻐졌네요

• 10. ..
    '23.10.5 12:26 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

와 지금 174000명이 보고 있는거에요?

• 11. ...
    '23.10.5 12:28 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

184000명 와...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601437 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 zzz 00:32:37 49
1601436 거실에서 자는습관... 2 인생 00:29:07 192
1601435 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 321
1601434 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 212
1601433 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 12 .. 00:13:36 404
1601432 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 230
1601431 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 122
1601430 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 10 ... 00:10:17 803