82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수,카본매트? 전기 안통하는건가요?

어떤 매트쓰세요? 조회수 : 1,847

온수매트 쓰는게 고장나서

사려니 카본매트가 요즘 유행인가봐요.

열선 전기가 안통하는건가요?

온수는 전기때문에 썼는데

그 물호스가 있는곳은 뜨겁고 아닌곳은

차고 생각하니 예전 전기열선이 포근한

느낌이었던 기억이

다만 전기가 통해서 몸에 안좋다해서

어떤 매트 좋은가요?

오십대고 여기저기 뼈도 아프네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.4 11:48 PM (1.251.xxx.130)

카본은 저온해도 7도한 느낌이라 비추에요

• 2.
    '23.10.5 12:22 AM (121.179.xxx.201)

별로 안따뜻 하군요.
    전기는 안통하는건 맞나요?

• 3.
    '23.10.5 5:56 AM (121.167.xxx.120)

카본 싱글 사용하는데 온도 조절할수 있어요
    최저 온도 25도로 맞추고 사용하는데 따뜻하고 온수 매트보다 관리도 간단하고 코드만 꽂으면 되니까 편해요

• 4.
    '23.10.5 5:58 AM (121.167.xxx.120)

전기 안 통해요
    전자파는 없다고 하는데 글쎄? 하는 생각이예요

• 5.
    '23.10.5 7:07 AM (112.152.xxx.177)

온수로 온수매트 더블과 싱글 ,스팀보이 싱글 사용한 지 10년 넘었어요.

온수로는 제가 직접 사용해서 늘 추천하는데 뜨끈뜨끈해요. 정말 산 거 후회하지 않아요. 전자파 안느껴지고 온돌방에 있는 듯이 너무 좋아요.

글쓴님 온수매트가 불량 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605989 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 도마 12:58:24 13
1605988 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 한반도평화 12:58:14 14
1605987 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? .. 12:55:49 30
1605986 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 61
1605985 저 파전에 막걸리 마셔요 3 ... 12:54:00 135
1605984 명언 *** 12:53:51 66
1605983 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 2 ... 12:53:34 60
1605982 .육회는 어느 부위가 맛있나요? .. 12:52:21 35
1605981 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 세리박 12:51:04 158
1605980 삼계탕 처음 끓여보는데요 4 ;;; 12:49:43 86
1605979 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 2 12:47:43 261
1605978 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 1 딴지펌 12:46:20 176
1605977 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 3 무플방지 12:39:33 196
1605976 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 6 궁금 12:38:03 188
1605975 고1 기말 영어시험 3 D 12:36:28 222
1605974 결혼지옥??와 진짜………… 4 12:32:29 1,236
1605973 에어컨 창문형 여쭤요 10 소음 12:31:54 264
1605972 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 3 혹시 아시나.. 12:29:36 136
1605971 6/23 올라온영상보니 마음이 쫌 푸바오 12:26:02 337
1605970 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 10 병원 12:20:04 631
1605969 방송4법 통과 11 ㅋㄴ 12:18:17 834
1605968 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 198
1605967 약 먹어도 안 낫는 두통 8 ㅇㅇ 12:16:45 327
1605966 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 9 .. 12:13:32 397
1605965 겨드랑이 땀냄새 극복기 10 . 12:10:03 976