82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우상혁 은메달

.... 조회수 : 6,721

우상혁(27)

세계 최고의 점퍼 바르심(32·카타르)을 아시안 게임서  만나다니 ㅋㅋ

전성기 직전이니 세계 랭킹 1위도 가능할듯

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.4 9:48 PM (219.255.xxx.153)

축하합니다. 앞으로 더더 발전할거예요~~

• 2. ...
    '23.10.4 9:50 PM (123.111.xxx.222)

축하해요.
    육상 불모지에서 은메달도 황송합니다.
    중계도 안해주는 나라에서...

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.4 9:50 PM (116.42.xxx.47)

금메달은 파리올림픽에서 !!!!

• 4.
    '23.10.4 9:51 PM (223.39.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 자랑스럽고 잘했어요
    선수 환하게 웃으며 내려와서 더 울컥했네요
    최선을 다했고 은메달 축하해요
    다음 경기에는 더 훨훨 날았으면 좋겠습니다
    정말 수고했습니다 ~~~~

• 5.
    '23.10.4 9:51 PM (223.39.xxx.50)

너무 자랑스럽고 잘했어요
    우상혁 선수 환하게 웃으며 내려와서 더 울컥했네요
    최선을 다했고 은메달 축하해요
    다음 경기에는 더 훨훨 날았으면 좋겠습니다
    정말 수고했습니다 ~~~~

• 6. ㅁㅁ
    '23.10.4 9:52 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

우리나라는 마라톤 빼고는 육상에서 메달 딴 걸 본 기억이 없는 것 같은데
    축하할 일이네요 ^^

• 7. abcdefgh
    '23.10.4 9:52 PM (1.243.xxx.113)

중계도 안해주는 나라
    축구는 돌릴때마다 나오고
    우상혁선수좀 볼라했더니 볼곳이 없네요
    축구 안봅니다 소심한복수ㅋ

• 8. ...
    '23.10.4 9:52 PM (121.151.xxx.18)

자랑스러워요
    응원할게요
    고생많았어요^^

• 9. ..
    '23.10.4 9:53 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

축하해요.
    파리때 긍 가즈아!

• 10. ....
    '23.10.4 9:53 PM (140.248.xxx.2)

우상혁 선수 축하합니다!!!!!!!!
    늘 밝은 모습 웃는 모습이라 더 감사해요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.4 9:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하합니다!

• 12. ...
    '23.10.4 9:54 PM (211.227.xxx.118)

축하해요
    파리올림픽때 금 가져가세요!

• 13. 그러게요
    '23.10.4 9:54 PM (223.39.xxx.50)

처음부터 끝까지 응원하고 싶었는데
    망할 놈의 방송국놈들

• 14. 내년
    '23.10.4 9:54 PM (116.45.xxx.113)

파리 올림픽서 금매달 따자!

• 15. 꺄앗
    '23.10.4 9:56 PM (223.39.xxx.50) - 삭제된댓글

파리에서 우리 상혁이 하고싶은 거 다해!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ은메달 축하합니다!!!!!

• 16. 모모
    '23.10.4 9:58 PM (219.251.xxx.104)

웃는모습이
    선하고 좋아요

• 17. 오늘
    '23.10.4 10:00 PM (221.151.xxx.109)

400미터 계주에서도 동메달 나왔어요

https://n.news.naver.com/article/214/0001303353?sid=104

• 18. 추카!
    '23.10.4 10:00 PM (118.235.xxx.97)

긍정의 에너지!

• 19. ...
    '23.10.4 10:00 PM (221.151.xxx.109)

지금 9번에서 우상혁 선수 보여주네요

• 20. 반드시
    '23.10.4 10:01 PM (175.199.xxx.36)

정말 응원하는 선수입니다
    투지와 노력이 언제가는 결실을 맺을겁니다

• 21.
    '23.10.4 10:01 PM (58.239.xxx.59)

파리올림픽이 내년이네요? 내년엔 꼭 금메달 딸거라 믿어요 우상혁선수 잘했어요 !

• 22. 너무
    '23.10.4 10:03 PM (115.140.xxx.4)

멋있어요 진짜 멘탈도 건강한 선수 …
    축구때문에 모든 경기 못봐서 너무 아쉽습니다
    다음엔 우상혁 선수 경기로 모든 채널을 물들이세요!!!
    파리에서 보아요 응원합니다!!!!!!!

• 23. 우상혁 화이팅!
    '23.10.4 10:08 PM (112.214.xxx.191)

우상혁 선수,
    자랑스럽고, 고맙습니다.
    정말 대단합니다.
    대한민국이 다함께 응원했어요.

• 24. 1년도 안남음
    '23.10.4 10:08 PM (116.45.xxx.113)

파리에서 2024는 7월 26일~8월 11일까지 열림.
    제33회 올림픽.

• 25. ....
    '23.10.4 10:10 PM (116.45.xxx.113)

우상혁 2.31m 와 2.33m 성공 장면

https://www.clien.net/service/board/park/18343844

• 26.
    '23.10.4 10:19 PM (49.164.xxx.30)

우상혁선수..항상 웃는얼굴 긍정적 에너지 멋져요.
    광고하나 들어왔음 좋겠어요!! 육상계주400미터
    선수들..인터뷰 하는데 저도 눈물날뻔..정말 축하합니다!!

• 27. 사랑해둥이
    '23.10.4 10:27 PM (222.236.xxx.253)

우상혁선수 은메달 축하합니다. 스마일점퍼! 웃는 모습 넘 좋아요. 파리올림픽에서도 좋은 결과 있을거에요!!!

• 28. 콩민
    '23.10.4 11:02 PM (124.49.xxx.188)

은메달도 잘하는거죠..우리나라선수가..........

• 29. ㅇㅈㅇ
    '23.10.5 7:22 AM (222.234.xxx.40)

바르심 32이네요 우리 우상혁선수 27세 젊은이 다음엔 금메달~~~!!

우상혁선수 계속 응원해요
    !!~~값진 은메달 축하합니다~~!!

• 30. 와웅
    '23.10.5 7:32 AM (211.246.xxx.203)

우상혁 선수의 생글생글 마인드에 반해서 팬이 되었었죠. 부러운 사람. 늘 응원할꼬야