82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70세도 실손보험 가입되나요

현소 조회수 : 1,908

보험료는 많이 너오겠지만

간병보험이랑 같이 가입되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이요
    '23.10.4 4:29 PM (39.7.xxx.166)

그돈이면 저축하죠. 보험사도 땅파서 장사하는거 아닌데
    이제부터 달달이 병원가도 이상하지 않는분 얼마 받을까요?

• 2. 4세대
    '23.10.4 4:31 PM (59.1.xxx.109)

실손만 되고 돈도 비싸요

• 3. ㄹ ㄹ
    '23.10.4 5:55 PM (223.62.xxx.12)

노인이 가입해서 혜택받는 거 봤어요

• 4.
    '23.10.4 8:19 PM (14.42.xxx.44)

60세인데 1세대 보험이 거의 15만원 가까이 됩니다.
    4세대도 비쌀 겁니다.

• 5. 현직
    '23.11.12 3:48 PM (106.102.xxx.73)

75세까지 실비 가능하세요
    노후실비 ㅡ간호사진단 통과
    유병자실비 ㅡ진단없이 입원수술 2년후 가능해요
    간병은 75세까지 최대 이후는 가입금액 반으로 줄고
    진단비 수술비늗 80세도 가능합니다

문의주셔요
    010 2423 5067

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605873 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 .. 00:55:29 10
1605872 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 아이C 00:50:03 88
1605871 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속하고 '인면수심'…그.. 2 조국혁신당 .. 00:50:02 70
1605870 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 148
1605869 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 1 우이씨 00:31:34 195
1605868 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 3 ㅇㅇㅇ 00:28:54 1,269
1605867 결혼지옥 끔찍하네요 1 ... 00:27:51 916
1605866 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 00:18:23 442
1605865 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 8 ㅁㅁㅁ 00:16:04 732
1605864 마소 애플 구글 계속 모으시는분계시나요 00:14:15 192
1605863 노인이 되면 혼자 못계신다?는 깊은뜻은 뭘까요 19 .. 00:12:49 1,244
1605862 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 540