82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 2키로 빠지는 방법

쉽더 조회수 : 6,906

돈까스,불고기,치킨 같은거 먹고

라면,빵 끊고

감자,고구마는 먹어도 돼요.

채소는 당근 돼요.

2주면 2키로 빠져요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.4 3:46 PM (211.206.xxx.191)

밀가루 음식만 안 먹어도 효과 있다는 거죠?

• 2. ㅇㅎ
    '23.10.4 3:46 PM (61.105.xxx.11)

돈까스 먹어도 된다고요 ?
    사러가야하나

• 3. 고구마 감자
    '23.10.4 3:47 PM (121.133.xxx.137)

대여섯개씩 먹는 사람은
    소용업어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 밥안먹고
    '23.10.4 3:48 PM (118.235.xxx.173)

채소 고기 감자 고구마등이요.
    배가 든든해서 삼시세끼만 먹고도 안힘들어요.

• 5. ...
    '23.10.4 3:50 PM (1.241.xxx.220)

ㅡㅡ;;; 이런 글은 뭘까요...

• 6. 1111
    '23.10.4 3:53 PM (58.238.xxx.43)

그러니까 밥은 먹지말고 고기먹고
    고구마 감자도 된다는거죠?
    신기하네요

• 7. 그래도
    '23.10.4 3:54 PM (211.234.xxx.161)

적게 먹어야해요
    배부르게 양껏 많이 먹음 안됩니다

• 8. ..
    '23.10.4 3:54 PM (222.107.xxx.218)

저두 2 -3키로만 빼면 되는데 유지만 겨우해요
    어느분도 밀가루 끊고 10키로 넘게 뺐데요
    빵 케익 은 아주 못먹는 음식으로 각인되어있데요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.4 3:55 PM (222.234.xxx.40)

적게 드시고 늦게 안먹으면 됩니다

• 10.
    '23.10.4 3:56 PM (118.235.xxx.3)

라면 빵 먹고 돌아서면 간식 땡기죠?
    이건 든든히 먹는거니 다음 끼니까지 안먹어요.
    물론 배터지게 먹는거 아니에요.
    1인분 먹으면 돼요.

• 11. ..
    '23.10.4 3:56 PM (222.107.xxx.218)

늦게라는 커트라인은 몇시정도인가요

• 12. 감자랑
    '23.10.4 3:58 PM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

고구마만요?
    밥은요? ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 해보세요.
    '23.10.4 3:59 PM (118.235.xxx.241)

저 62에서 59됐어요.

• 14.
    '23.10.4 4:16 PM (211.114.xxx.77)

저는 간식. 특히 과자만 덜 먹어도 그렇더라구요.
    근데... 밥 사이에 간식을 안먹을수가 없어서.

• 15. 맞음
    '23.10.4 4:25 PM (125.181.xxx.232)

저 158. 53에서 46-47유지 중인데요.
    고기,치킨 다 먹고 심지어 술도 마심. 단음료,밀가루음식,커피 완전 안먹고 탄수화물은 통곡물 위주로. 먹었는데 저렇게 빠졌어요. 물론 건강검진 제대로 받았구요.
    밀가루 들어간 음식만 안먹어도 빠지더라구요.

• 16. 하늘호수
    '23.10.4 11:22 PM (125.178.xxx.74)

한달째 하루만보 이상씩 걷고 점심은 한식먹고
    과자 빵 좋아했는데, 거의 절제 중
    탄수화물 70퍼 정도 줄였는데도 아직 안빠지고있어요