82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 데블스플랜 게임이 어려운데

이해 조회수 : 2,648

저만 이해못하는건가요? 재미있는데 게임이 어려워요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.10.3 10:56 PM (14.53.xxx.46)

너무 재밌어요. 게임은 설명은 어려운데 하는것보면 그제서야 이해가 된다는..ㅎㅎ 다들 대단해요.

• 2. 이해
    '23.10.3 11:03 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

재미있어요
    이해안되는 게임이있는데 아들은 척척 이해를하고.제게이래서어떻고 설명을해도 당체이해가안되요ㅠ
    협동하는게임이 재미있어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.3 11:06 PM (1.227.xxx.142)

브레인들이 보이죠?
    대단들해요.

• 4. 저도
    '23.10.3 11:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어려운데 왠지 재밌어요 ㅎ

• 5. ...
    '23.10.3 11:10 PM (211.48.xxx.252)

6회까지 보고 실망해서 더이상 안보려구요.
    지니어스 시리즈는 넘나.재미있었는데 데블스플랜은 출연자 섭외가 패착이에요.
    특히 괘도 그사람은 약자 보호 운운하며 게임을 시시하고 재미없는 정치질로 다 채우고 결국 제대로 게임할만한 사람들은 다 떨구고 있죠.
    데스매치 없는것도 문제같아요
    강자를 의도적으로 연합해서 떨어뜨려고 회생할 기회를 줘야 하는데, 꼴찌시키면 앞으로 안봐도 그만이라 그런지 너무 치졸하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.3 11:22 PM (1.227.xxx.142)

약자를 보호하든. 강자만 살아남아 정당한 게임을 하든
    이 모든게 연합과 정치죠.
    궤도 한 사람의 문제는 아니라고 보고요.
    결국 연합하던 곽이 궤도 곁을 떠나고
    끈질기게 살아남아있던 한 사람을 탈락시켰죠.
    당연한 결과인데 시연은 또 너무했다고 눈물짓네요.
    드디어 감옥의 비밀이 풀렸으니 다음주가 기대가 돼요.
    역시 김태호구나 싶구요.
    게임룸은 예전 무도생각도 나더라구요. ㅋ

• 7. ,,,
    '23.10.4 12:43 AM (182.229.xxx.41)

재미는 있는데 게임 이해하기가 어려워서 내 머리가 이렇게 굳어졌나 싶어 슬프기도 했어요. 역시 정종연 PD 기대를 저버리지 않네요

• 8. ....
    '23.10.4 5:36 AM (222.110.xxx.211)

궤도만의 문제는 아니라 생각됩니다.
    싫으면 곽처럼 떠나면 되는데....
    너무 소극적이고 징징거리는것도 보기힘들어요.