82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 농구 배구 야구 축구 다 못 하네요 ㅠㅠ

지금 농구 에휴

일본보다 못 하다니..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.3 10:29 PM (61.79.xxx.23)

축구는 왜요??

• 2. .....
    '23.10.3 10:30 PM (172.226.xxx.46)

축구는 왜요??...22222

• 3. ...
    '23.10.3 10:31 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

핸드볼은 잘해요
    농구는 슛이 안들어가네요
    저기도 김단비 강이슬이 슛이 안들어가니
    속수무책

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.3 10:31 PM (116.42.xxx.47)

일본은 3점슟 대부분 성공하는데 우리는 시도도 못해보고
    2점슟도 실패..

• 5. 얄미운
    '23.10.3 10:36 PM (220.72.xxx.108)

일본 남자농구 감독이 한국과는 평가전도 하지말자고 했다네요.
    우리만 구시대적인 농구를 하고있대요.
    정말 각성해야해요.

• 6.
    '23.10.3 10:37 PM (218.55.xxx.242)

총독이 앉아 찍어누르고 있으니 스포츠도 이리되네요

• 7. 위에뭐래
    '23.10.3 11:08 PM (213.89.xxx.75)

여기까지 정치이야기인지 이러니 병자라고 욕먹지요.

학연지연어쩌구로 실력으로 안뽑으니 그 사단나지.

• 8. 위에
    '23.10.3 11:25 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

원래 나라는 수장 운 따라가는거에요
    수장이 저 모양이면 뭐든 되는게 없어요
    뭘 모르시네

• 9. 위에
    '23.10.3 11:26 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

원래 나라는 그나라 수장 운 따라가는거에요
    뭘 모르시네
    왜 그옛날 가뭄만 나도 임금이 내탓이다 안절부절이였겠어요

• 10. 위에
    '23.10.3 11:28 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

뭘 모르시네
    원래 나라 국운은 수장 운 따라가는거에요
    다 줄줄이 썩는거지
    왜 그 옛날 가뭄만 나도 임금이 내탓이다 안절부절이였겠어요

• 11. 위에
    '23.10.3 11:30 PM (218.55.xxx.242)

뭘 모르시네
    원래 나라 국운은 수장 운 따라가는거에요
    다 줄줄이 썩는거지
    수장부터 범죄자고 범죄자도 의원으로 앉혀놓는데 당연 학연 지연으로 뽑겠쥬
    왜 그 옛날 가뭄만 나도 임금이 내탓이다 안절부절이였겠어요

• 12.
    '23.10.4 12:00 AM (223.62.xxx.9)

뭔 조선시대 사는 무당도 댓글을 다는군..
    제정신가지고 사는게 참 힘들겠네.
    정치병이 심하면 이렇게 되는구나를 보여주네요.
    누가 여기 노인네 천국아니랄까봐 국운에 임금에 …
    웬일이야 진짜 ㅠㅠ

• 13. 뭐래
    '23.10.4 12:15 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

찐 무당은 저기 위에 숮칠하고 다니는 템버린이랑
    템버린 내외가 신봉하는 천공이잖아요
    지들이 무당도 좋다고 뽑아놓은 주제에
    그러니 다 무당으로 보이나봐

• 14. 뭐래
    '23.10.4 12:18 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

병신눈에는 병신만 보인다고 다 무당으로 보이나봐
    적반하장이네

• 15. 뭐래
    '23.10.4 12:21 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

적반하장이네
    제정신이라 찐무당을 뽑았어요?

• 16. 뭐래
    '23.10.4 12:26 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

지들이 무당도 좋다고 뽑아놓으니
    적반하장이네
    제정신이라 찐무당을 지지하고 뽑았어요?

• 17. 뭐래
    '23.10.4 12:39 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

적반하장이네
    님이 뽑은 찐무당이 나라 다~ 말아먹고 있는 중이잖아요

• 18. 뭐래
    '23.10.4 12:39 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

적반하장이네
    님이 뽑은 찐무당이 나라 다~ 말아먹고 있는 중이잖아요
    무당 숭배 고만 좀 해요

• 19. 뭐래
    '23.10.4 12:41 AM (218.55.xxx.242)

적반하장이네
    무당 숭배 고만 좀 해요 다 죽어~

• 20.
    '23.10.4 4:20 AM (223.62.xxx.9)

축구야구 농구이야기 글에 쫒아와서 정치이야기 못해
    환장한 정치병 환자분…
    할머니 그 정도면 약 먹어야 돼요.
    미쳐도 곱게 미치세요!

• 21. ㄱㄴ
    '23.10.4 5:33 AM (124.216.xxx.136)

원래 못하는 운동인데 아무리 일본ㄴ이 정치하고있지만 맞는 비유는 아닌듯
    농구배구 모두 협회 고인물땜에 안본지 오래
    운동경기 좋아하는데 농구배구 너무 재미없어요

• 22.
    '23.10.4 7:42 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

일본한테 다 내주고 축구 농구 마저 다 내주는데 저 윤모지리 생각 안나요
    참 퍽도 속이 편하니 아무 생각이 없나보네

• 23. 223.62.xxx
    '23.10.4 7:47 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

일본한테 다 내주고 축구 농구 마저 다 내주는데 저 윤모지리 생각 안나게 생겼어요?
    매국노라 이상황이 퍽도 속이 편하니 아무 생각이 없나보네

• 24. 223.62.xxx
    '23.10.4 7:48 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

일본한테 다 내주고 축구 농구 마저 다 내주는데 저 윤모지리 생각 안나게 생겼어요?
    그럼 님은 매국노라 이상황이 퍽도 속이 편하니 아무 생각이 없나보네

• 25. 223.62.xxx
    '23.10.4 7:51 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

일본한테 다 내주고 축구 농구 마저 지는데 저 윤모지리 생각 안나게 생겼어요?
    그럼 님은 매국노라 이상황이 퍽도 속이 편하니 아무 생각이 없나보네

• 26. 223.62.xxx
    '23.10.4 8:01 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

일본한테 다 내주고 축구 농구 마저 지는데 저 윤모지리 생각 안나게 생겼어요?
    그럼 님은 친일매국노라 이상황이 퍽도 속이 편하니 아무 생각이 없나보네

• 27. 223.62.xxx
    '23.10.4 8:02 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그럼 님은 친일매국노라 이상황이 퍽도 속이 편하니 아무 생각이 없나보네
    그러게 왜 저런 인간 뽑았어요

• 28. 223.62.xxx
    '23.10.4 8:19 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그러게 저런 인간 왜 뽑았어요

• 29. 223.62.xxx
    '23.10.4 8:23 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

저런 인간 뽑았으니 총독 소리에도 기분 나쁜 상황이 생기는거잖아요

• 30. 223.62.xxx
    '23.10.4 8:27 AM (218.55.xxx.242)

저런 인간을 뽑았으니 총독 소리에도 기분 나쁜거지

• 31. 그걸
    '23.10.4 9:43 AM (223.38.xxx.184)

이제야 알다니

어릴때부터 알겠던데

왜 열광하는지

• 32.
    '23.10.7 8:49 PM (220.94.xxx.134)

일본 원래 잘했음