82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 사이렌오더 주문시

결제 조회수 : 2,714

사이렌오더 주문시 카드결제하면 마지막에서 화면 하얗게 되고 결제 진행이 안되거든요

와이파이끄고 모비일데이터켜고 해도 계속 이렇게 되서 결제가 안되는데 혹시 이거 왜이럴까요?

스벅카드충전할때도 일반결제 창에서 마지막단계 카드로 결제가 안됩니다 혹시 해결방법 라시는분 계실까요? 사이렌오더 주문시 신용카드와 스벅카드 분할 계산도 안되는건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가
    '23.10.3 10:14 PM (210.100.xxx.239)

분할계산 가능해요
    뭔가 원글님폰의 설정이 잘못되어있는 게 있어서
    안넘어가나봐요

• 2. ..
    '23.10.3 10:30 PM (27.1.xxx.48)

핸드폰을 껐다가 다시 켜서 결제해 보세요

• 3. 해결
    '23.10.3 10:38 PM (39.122.xxx.3)

이문제가 다른사람들도 많이 오류였나봐요
    검색해보니 9월 중후반부터 계속 오류 났었나본데 스벅에선 아무런 조치가 없었대요
    스벅어플 삭제했다 다시 설치하니 되네요

• 4. 오호
    '23.10.3 10:40 PM (61.76.xxx.186)

저는 오랜 시간 사용중인데 한번도 오류난 적 없어요.
    이게 모두 다 그런 건 아닌가봐요.
    앱 다시 깔면 된다니 다행이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604978 단 음식을 포기할 수 없다면 3 01:49:39 153
1604977 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 75
1604976 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 3 01:46:55 102
1604975 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 2 ㅇㅇㅇ 01:46:27 386
1604974 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 30
1604973 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 5 ㅋㅎ 01:39:13 178
1604972 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 10 궁금.. 01:11:39 537
1604971 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 267
1604970 지하철에서 화장했던 여자예요 42 ㅇㅇ 01:07:27 1,367
1604969 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 755
1604968 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 898
1604967 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 911
1604966 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 929
1604965 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 475
1604964 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 1,008
1604963 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,628
1604962 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 2,204
1604961 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,574
1604960 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 198
1604959 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 258