82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴에 나는 솔로 16기 10기 정주행했어요

..,., 조회수 : 2,018

16기 소문듣고 봤더니 재미있길래 추천받아서 10기까지 다 봤어요.

본방때 이 재미있는걸 안 봤다니ㅎㅎ

일반인들 연애프로그램이 이리 재미있는 줄 몰랐네요. 출연을 결심한 사람들의 용기가 대단하구요. 

16기 이번 주가 막방이겠죠? 기다려지네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '23.10.3 10:04 PM (58.123.xxx.123)

방금 16기 다 봤는데 ㆍ다음줄 끝난다니 아쉽네요 ㅋ
    욕하면서 정든다고 ㅎ ㅎ

• 2. 16기
    '23.10.3 10:40 PM (124.57.xxx.214)

너무 질질 끌었어요.
    지난 주에 끝냈어야 깔끔했는데...

• 3. 나솔도 질리게하는
    '23.10.3 10:45 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

16가는 품위는 고사하고 저질 인간 군상 보는것으로 끝

• 4. dfdf
    '23.10.4 8:17 AM (211.184.xxx.199)

6기도 보세요
    따뜻하지만 웃겨요
    16기처럼 요상한 사람도 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603428 메로나 1500원 ... 12:40:23 12
1603427 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? ㅠㅠ 12:40:21 7
1603426 국수에 계란 같이 삶는 거 6 .. 12:37:00 192
1603425 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 응? 12:33:44 202
1603424 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 2 ?? 12:33:00 120
1603423 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 여름 12:31:29 44
1603422 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 5 .... 12:30:00 562
1603421 계단오르기 운동 ** 12:29:58 111
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 4 ... 12:26:13 246
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 186
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 2 구굴 12:25:36 133
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 211
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 8 항우울제 12:18:42 294
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 166
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 1 치야교정 12:13:46 117
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 3 .. 12:12:46 231
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 3 커피 12:11:48 90
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 17 이정도면 12:10:26 1,246
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 6 ㅇㅇ 12:08:51 729
1603409 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 13 옛이야기 12:08:42 484
1603408 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 2 ㅇㅇ 12:05:16 146
1603407 아직살고있는데 실측재러오는거요.. 9 ㅡㅡ 12:05:14 574
1603406 욕실 리모델링할때 욕조쪽 배수.. 12:02:47 155
1603405 어떤 할아버지가 ㅠ 4 ... 12:01:17 1,056
1603404 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! 1 ㅇㅇ 11:58:49 286