82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 영장 기각한 유창훈 판사, 직권남용죄로 고발당한다

독재자 정권 조회수 : 2,190

https://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=628209

예고 된 사법부 장악이네요 .고발사주 냄새가 나네요.  진짜 치졸하고 더러운 놈들입니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.3 5:27 PM (119.69.xxx.20)

https://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=628209

• 2. 정치판사
    '23.10.3 5:29 PM (49.130.xxx.60)

유창훈은 정치판사

• 3. 별일
    '23.10.3 5:32 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

자유우파 성향의 시민사회단체인 자유대한호국단 오상종 대표을 대표 고발인으로 해서 유창훈 판사에 대한 직권남용죄 고발장을 4일 대검찰청에 제출할 예정이라고 밝혔다.
    출처 : 이코노믹리뷰(https://www.econovill.com)

• 4. 고발사주?
    '23.10.3 5:34 PM (123.215.xxx.241)

자유우파 성향의 시민사회단체인 자유대한호국단 오상종 대표을 대표 고발인으로 해서 유창훈 판사에 대한 직권남용죄 고발장을 4일 대검찰청에 제출할 예정이라고 밝혔다.
    출처 https://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=628209

• 5. 알아서 핥아주는
    '23.10.3 5:36 PM (211.206.xxx.130)

개돼지들이 있으니..

• 6. ....
    '23.10.3 5:40 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

닭대가리들 ㅋㅋ
    판사 과롭히면 뭐 어쩌려고
    그래 해봐라 ㅎㅎ

• 7. ...
    '23.10.3 5:40 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

닭대가리들 ㅋㅋ
    판사 괴롭히면 뭐 어쩌려고
    그래 해봐라 ㅎㅎ

• 8. ..
    '23.10.3 6:20 PM (121.134.xxx.22)

세상에ㅜㅜ

• 9.
    '23.10.3 6:23 PM (211.117.xxx.159)

가만있을 놈들이 아니쥬.
    월매나 괴롭힐라나..

• 10. **
    '23.10.3 7:25 PM (211.58.xxx.63)

징하네요.. 직권 남용죄는 윤뚱아닌가요? 지들 맘대로 안되면 법도 원칙도 없나봐요.

• 11. ..
    '23.10.3 10:26 PM (1.233.xxx.223)

사법부 길들이 하려는 모양이네요