82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑급 여행 유튜버 영상 하나당 수익 공개했어요

..... 조회수 : 5,104

둥지언니라고 

여행 다니는 유튜버 부부인데요

조회수가 50만 이상 나오는 영상의 

수익을 공개했네요.

저 정도 영상이면 하나당 300만원 정도라네요.

역시 잘만 되면 정말 대단한 시장 같아요

여행하는 부부의 로망까지 합해서요.

https://youtu.be/BSThEcmljfw?si=vctana47dCVarfig

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.3 3:56 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

저정도면 구독자들이 여행보내주는거잖아요?
    본인 돈 월세돌리고 저돈 주식 넣어서 생활비 한다고 하지 않았어요?

• 2. 부부라긴
    '23.10.3 3:57 PM (175.223.xxx.35)

남자분 엄청 동안이네요. 아내가 나이차 엄청나는 큰누나 같아요

• 3. 뭐든
    '23.10.3 4:05 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

어떤 분야든
    저정도로 성공하면 300벌지 않나요?

• 4. 나이스고스트
    '23.10.3 4:08 PM (106.102.xxx.153)

조회수 50만 나오기 힘들지 않나요 만드는 노고에 비하면 생각보다는 적은 수익

• 5. .....
    '23.10.3 4:09 PM (211.36.xxx.122)

영상 1개고 월 4개는 올리고 그동안 올린 영상의 누적 수익과 저 정도 유튜버는 광고도 따로 붙으니까 수익은 많죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.3 4:17 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

유명한 유튜버인가요?
    남편분이 혹시 아파서 일 그만 두고 여행 다니는건가요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.3 4:19 PM (58.29.xxx.187)

와 그럼 곽이랑 빠니는 대부분 백만넘던데 한달에 몇천은 그냥 버네요
    광고같은 걸로 잘버는 달은 억대

• 8. ....
    '23.10.3 4:33 PM (118.235.xxx.170)

신사임당 망하기 전에 한달에 5억 벌었대요 유튜브로
    그럼 구독자 천만 가까운 먹방러들은 대체...

• 9. 쯔양이
    '23.10.3 4:34 PM (110.70.xxx.249)

최고죠. 여행 유튜브는 머리 써가며 짜야 하는데
    쯔양은 앉은 자리서 억대 이상 보니까요

• 10. gma
    '23.10.3 4:55 PM (221.145.xxx.192)

한달에 적어도 천은 버는 거네요.
    성실해야 가능한 일이지 싶어요.
    경쟁도 치열한 상황인데..

• 11. 쯔양
    '23.10.3 5:27 PM (223.39.xxx.198)

절대 안오겟대놓고 ㅎㅎ