82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 반일 하더니 일본여행

어쩌나 조회수 : 4,671

참 잘하는 짓이다 

당신들은 국민이 우습구나

오염수 방류되는 순간 부터 우리는 망한다 하더니

이재명은 오염수 반대 단식하면서 회먹고 

먹고나서 들키니 갑자기 오염수 문제없다 시전하고

일본여행가는 사람 친일파 매국노 취급하더니 

반일 외치던 김남국은 긴자 명품 거리에서 

백팩메고 사진찍으며 관광 

그러고 하는말이 일본 지지자를 만나러가?

그럼 보좌관은 왜 일본 간 사실도 모르나요 ?

그러니 지지자들 누가 일본여행 가지 말랬냐 시전 

게시판에 일본가면 사람아니다 박제를 해놓고

하루만에 말바꿈

이제 그 두사람 덕분에 마음껏 해산물 먹고 

일본여행가도 됐으니 오히려 고맙다고 해야하나 

진짜 내로남불들 이제 정말 어이가 없다 못해 

우주로 나가네 

182 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.3 1:35 PM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

김남국이 대통령인가요??
    에구 ㅈㄹ도 풍년이네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 1:37 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

세상에서 제일 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
    나솔보다 재미남 진짜 내로남불 쪽팔리겠다

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.3 1:37 PM (211.250.xxx.136)

아래 내려보세요
    이렇게 타이밍 느려도 입금은 따박따박 ?

• 4. 00
    '23.10.3 1:37 PM (123.100.xxx.135)

단순 일본 여행간 김남국 의원하고 오염수 방류 찬성한 놈하고 같게 보다니 ~ 윤 지지자 수준이 보이네 …

• 5. 휴일
    '23.10.3 1:38 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

어제도 비슷한 글 올라왔던데.......
    일본 한 번도 못가봐 질투나서 올리시나봐요.ㅎ

• 6. 000
    '23.10.3 1:38 PM (119.207.xxx.65)

그러게요 자유총연맹 별동 부대만 재밌을듯요 국민들은 그딴거 보단
    윤석열이 더 웃기더라구요 찐 윤석열 지지자님 안그래요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 1:38 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

아무리 우겨도 원글 말이 진짜 팩트임
    속이 시원하네 불리하면 글 지우고 튀는 것도 포함시켜 주세요 ㅋㅋㅋ

• 8. 아무리
    '23.10.3 1:41 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

우겨도 팩트는 변할지 않아요~~~~~~
    개똥벌레처럼 왜 그렇게 우겨대는지
    저는 객관적으로 말씀 그리는 겁니다
    틀린 거 있으면 얘기해 보세요 ~~~~
    아까도 글 불리하니까 글 삭제 하던데

• 9. 223.39
    '23.10.3 1:42 PM (211.234.xxx.139)

(지자들과의 만남이었다함)

김남국, 추석 연휴 일본행 논란에 "약속된 지지자 모임…유감" - https://n.news.naver.com/article/003/0012124142?sid=100

김남국 무소속 의원은 3일 자신이 추석 연휴 기간 여행 목적으로 일본 도쿄를 방문했다는 한 언론 보도에 유감을 표하면서 "약속된 지지자 모임이었다"고 반박했다.

김 의원은 이날 자신의 페이스북에 "이번 일본행은 이미 약속된 지지자 모임 등 개인 일정에 따른 것"이라며 "여행 경비는 모두 사비로 부담하고 있고, 보좌진 수행 없이 일정을 소화 중"이라고 밝혔다.

이어 "일본에도 많은 재외동포와 지지자, 만나고 싶은 사람들이 많다. 2021년 경선 때부터 인연을 이어온 지지자를 비롯해 꼭 한 번 직접 만나서 이야기 나누기로 약속한 분들이 많이 있었다"며 "그 약속을 여러 사정으로 수차례 미루고 미루다 이재명 대표의 기각 결정 이후 긴급히 다시 추진해 지난 1일 홀로 출국해 일정을 소화하고 있다"고 설명했다.

그는 "정치인의 자유로운 정치 활동과 개인 일정까지 문제 삼는 것도 이해하기 어렵다"며 "이번 추석 연휴뿐 아니라 국회의원이 된 이후 주말 역시 거의 대부분 시간을 일하며 지지자들과 적극 소통하려고 노력해왔다"고 전했다.

이어 "이런 사정들은 알려고 하지도 않고, 오로지 흠집 내기 위해서 악의적으로 비틀어 쓰는 기사에 강한 유감을 표한다"고 덧붙였다.
    (출처 - 뉴시스)

• 10. ㄷㅅ
    '23.10.3 1:43 PM (182.213.xxx.217)

등판..다음

• 11. 아무리
    '23.10.3 1:43 PM (223.39.xxx.178)

우겨봐도 소용이 없어요
    우겨도 팩트는 변할지 않아요~~~~~~
    개똥벌레처럼 왜 그렇게 우겨대는지
    저는 객관적으로 말한 겁니다
    틀린 거 있으면 얘기해 보세요 ~~~~
    아까도 글 불리하니까 글 삭제 하던데
    제가 작은 글중에 아닌거 아니라고 말해 보세요

• 12. 저도
    '23.10.3 1:43 PM (223.39.xxx.178)

인스타 지지자 만나러 일본 갑니다
    편하게 가게 해줘서 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그냥
    '23.10.3 1:45 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

불쌍한 분이네.
    쌈닭처럼 화나 덧글 달더니 그새 삭제하셨어요?!
    연휴 마지막날인데 산책이라도 나가세요.

• 14. 223.39
    '23.10.3 1:45 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

기사 갖고 왔는데도

내용 이해 못하고
    자의적으로 해석한다면

그건 님의 문해력을 생각하세요~~~

• 15. ㅋㅋ
    '23.10.3 1:46 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

김남국이랑 민주당이 가지말라하면 안갈려했나요? ㅋㅋ

• 16. drr
    '23.10.3 1:46 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

지지자들 모임이라고 쉴드치는 대 깨문들 지 무덤 지가 파네요ㅋㅋ ㄷ ㅐ깨문들도 맨날 반일반일 외치지만 닌텐도 사고 일본가서 먹부림도 하고싶고 그렇쥬?ㅋㅋㅋ
    방사능 오염수 난치리치더니 ㅋㅋㅋ 직접가서 먹네

• 17. 223.39
    '23.10.3 1:46 PM (211.234.xxx.139)

기사 갖고 왔는데도

내용 이해 못하고
    자의적으로 해석한다면

그건 님의 문해력을 생각하세요~~~
    우기는건 님 아닌가요? ㅎㅎ

• 18.
    '23.10.3 1:47 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

23.10.3 1:46 PM (211.241.xxx.119)

지지자들 모임이라고 쉴드치는 대 깨문들 지 무덤 지가 파네요ㅋㅋ ㄷ ㅐ깨문들도 맨날 반일반일 외치지만 닌텐도 사고 일본가서 먹부림도 하고싶고 그렇쥬?ㅋㅋㅋ
    방사능 오염수 난치리치더니 ㅋㅋㅋ 직접가서 먹네

• 19. drr
    '23.10.3 1:47 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

.10.3 1:35 PM (223.33.xxx.58)
    김남국이 대통령인가요??
    에구 ㅈㄹ도 풍년이네요.

------
    ㅈㄹ은 니들이 더 풍년이에요
    그럼 한동훈은 대통령도 아닌데 왜 맨날 까냐?ㅋㅋ

• 20. drr
    '23.10.3 1:48 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

'23.10.3 1:38 PM (1.235.xxx.148)
    어제도 비슷한 글 올라왔던데.......
    일본 한 번도 못가봐 질투나서 올리시나봐요.ㅎ

------/
    나는 맨날 반일반일 외치고 방사능 오염수는 빼엑하지만
    일본은 여러번 가봤다고 부심 부리나봐요?ㅋㅋㄴㄴㅋ
    뇌가 진짜 청순해 ㅋㅋㅋㅋㄴ

• 21.
    '23.10.3 1:48 PM (223.39.xxx.178)

기사 다 읽어봤어요 아까 아까
    근데 지지자 만나러 가는데 왜 보좌관이 몰라요
    그리고 가서 일만하고 오지 사진은 왜 찍고 있어요
    그 사진이 일하러 간 사람 사진이에요???
    누가봐도 백팩메고 관광객인데 ㅋㅋ

그러니 고맙다 하잖아요
    저도 제 지지자 만나러 일본가도 되고
    이재명 덕분에 회먹어도 되고
    때땡큐 라니까요 ㅋㅋ

• 22. ...
    '23.10.3 1:49 PM (211.234.xxx.94)

의원과 일국의장관과 같나요????
    뇌가 진짜 청순하네 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.10.3 1:51 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

코인남국 선생과 흑석동 의겸 선생님
    민주당에 오래오래 남아주세요
    민주당 대표엑스맨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 많은 여행지중에서 일본을 지 발로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코인남국 안그래도 여론 안 좋아서 끌려갔다고 해도 욕먹을판에

• 24. 일본여행
    '23.10.3 1:51 PM (124.216.xxx.136)

늘 하던데로 하면되지 따로글까지 파고 뭔말이 하고싶은지
    근데 귓구멍은 파놓고 얘기하던가요

• 25.
    '23.10.3 1:51 PM (223.39.xxx.178)

생긴거 청순해요 고마워요 안봤지만 뇌도 이쁠거 같아요
    칭찬 감사하고요 제말이 대답해 주세요
    이제 일본가도 매국노 친일파 아니죠
    그거면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 이제
    '23.10.3 1:52 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

여기서 일본 여행 글 올리면 다구리치던것 사라지겠네요.
    저도 단풍 구경은 하코네로 가려고요. 가서 온천도하고 료칸서 가이세키 좀 먹고 와야겠어요ㅎㅎ

• 27. ㄱㄴ
    '23.10.3 1:53 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

자기는 대답안하면서 남한테만 답글 강요 왜귀는두개 입은하난지 알죠?

• 28. ㄱㄴ
    '23.10.3 1:53 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

다구리래 ㅋ ㅋ 사유나라

• 29. 놔두세요
    '23.10.3 1:54 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그런 수준 낮은것들 한테도
    선동당하는 것들이니 선거마다 지는거겠지

아이스크림도 아까워서 못먹는
    남국이가 일본도 가고 ..출세했네요.

• 30.
    '23.10.3 1:54 PM (223.39.xxx.178)

눈치보여서 유니클로 근처도 안갔어요
    뭘 일본을 다녀요 돌팔매 맞는데 무서워서 안기봤어요
    왜 뇌피셜로 조작하나요 그게 종특인가???!

이제 반일 외치던 사람이 그렇게 쳐 돌아다니시니
    일개 국민따위 일본에서 살림을 차려도 아무 상관없으실거
    아닙니까 왜요 뭐 문제 있어요?????

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.10.3 1:55 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

안그래도 지금 제 주변만해도 대깨문들 일본 엄청 가있어요 ㅋㅋㅋ
    입벌구에요ㅋㅋㅋ
    맨날 인터넷에만 반일반일 거리지만 가서 방사능 과자 엄청 사오고 또 그걸 쇼핑샷이라고 올리고 애잔함ㅋㅋㅋ
    예전부터 반일 거리더니 포켓몬빵 산다고 줄 서있던 대깨문들 남편이고 애고 산리오 닌텐도 포켓몬 없어서 난리ㅋ
    애 있는 대깨문들 집에 포켓몬 산리오는 하나씩 있다 인정??

• 32. 부러우면 원글이도
    '23.10.3 1:55 PM (211.234.xxx.61)

일본 가세요~~

일본가서 회도 많이많이 먹고
    맘껏 관광도 다니세요~

업무상으로 갔다는데 엄청나게 부러운가봄 ㅋㅋㅋ

일본은 오늘 오후에도 떠날수 있을걸요?
    어서 비행기표 알아보세요~~~^^
    비행기 없으면 배편이라도 알아보세요~~

• 33. ㄱㄴ
    '23.10.3 1:55 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

다구리가 니네 말인가봄 ㅋ ㅋ 유니클로 근처도 안갔단말 퍽이나

• 34. 대깨문이 아니고
    '23.10.3 1:56 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

대깨막 이겠지 ..

• 35. ㄱㄴ
    '23.10.3 1:56 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

입벌구네 ㅋ

• 36. 세모
    '23.10.3 1:57 PM (115.139.xxx.17)

오염수 규탄하러 간거 아닌가요?

• 37. ㄱㄴ님
    '23.10.3 1:57 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

아까 다른 글에 일본여행 국민이 반대했다 그런식으로 가짜 뉴스 퍼트리던데 좀 빠지세요 거짓말 선동자는 ㅋㅋ
    그말하고 튀었잖아요 안쪽팔려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 유니클로 맘껏
    '23.10.3 1:57 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

가세요.

왜 눈치보고 살아요? ^^
    이런 정권에서?

유니클로고 도쿄고 후쿠시마고
    원글이 떠나는건 자유임.

• 39. ㄱㄴ님
    '23.10.3 1:58 PM (223.39.xxx.116)

아까 다른 글에 일본여행 국힘이 반대했다 그런식으로 가짜 뉴스 퍼트리던데 좀 빠지세요 거짓말 선동자는 ㅋㅋ
    그글에 뭐라하니 바로 튀었잖아요 안쪽팔려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 유니클로 맘껏
    '23.10.3 1:59 PM (211.234.xxx.61)

가세요.

왜 눈치보고 살아요? ^^
    이런 정권에서?

참 일본 맥주도 편의점에 많이 판다니 맘껏 마시세요~
    뭘 눈치를 보나요?

원글이는 김남국이 많이 부러웠나봐요? ^^

• 41. ..
    '23.10.3 1:59 PM (112.144.xxx.217)

일본여행 많이 가세요.. 남이사 가든 말든..

• 42. ㄱㄴ
    '23.10.3 1:59 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

응 니가 쪽팔린가보네 난아닌뎅??
    당신이나 남의말에 대답잘해봐요
    내뒤에 숨지말고요 ㅋㅋ

• 43. 그러니까
    '23.10.3 1:59 PM (223.39.xxx.116)

이제 김남국이가 일본 긴자 명품 거리 휘젓는데
    내가 못 갈 필요 없단 말이죠
    그러니 앞으로 회원들에게 감히
    친일파 매국노 토왜소리 하지마세요
    당신들이나 잘하고 오케이 ?? ㅋㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '23.10.3 2:00 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

개인이 일본을 가든말든 회를 먹든말든 뭔상관.
    대통령은 왜 안까니?
    국민대상으로 친일 공포하고 친일외교 하는데.
    순서가 틀려도 한참 틀렸네

• 45. 원글이 글의
    '23.10.3 2:01 PM (211.234.xxx.61)

핵심 내용은

눈치 안 보며
    일본 가고
    유니클로 가고 싶다 맞죠? ㅎㅎ

왜 눈치를 보고 사나요?
    돈만 있으면 가는 나라인데?

• 46. 노재펜
    '23.10.3 2:01 PM (106.101.xxx.71)

가지안습니다 사지안습니다 팔지안습니다ᆢㆍ
    응ㆍ 나만빼고

• 47. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:01 PM (223.39.xxx.116)

반말하지 마세요 쪽팔리면 짜지든가
    이렇게 기본예의도 모르면서 국민을 위하고
    뭐 민주주의를 지향해요?????
    그알게 거짓 선동을 하고 반말 짓거리 하면서??ㅋ
    낄끼빠빠하세요

• 48. ...
    '23.10.3 2:01 PM (124.57.xxx.151)

김남국 까기로 단결했나봄
    별 기사같지도 않은걸로 물타기 하려고
    댓글도 안달아야는데 이런글엔

• 49. 원글님 가세요!
    '23.10.3 2:03 PM (211.234.xxx.61)

원글이가 일본에 가건 말건 원글이가 공인도 아닐텐데
    누가 관심 있다고 주저 하나요?

김남국 탓하지 말고
    자유롭게 일본 가세요~~ ^^

윤대통령 부부도 이웃이라잖아요 일본이 ㅎㅎ

• 50. ..
    '23.10.3 2:03 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

쪽팔리긴. 당신들이 지지하는 윤 건희는 안쪽팔리냐

• 51. 누가
    '23.10.3 2:04 PM (223.39.xxx.116)

김남국 따위를 까요
    그냥 이재명도 회먹고 김남국도 일본 갔으니
    엄한 국민들 친일파로 몰리 말라는 소리 입니다
    당신들은 이제 자격 없어요
    자기들이 한 말에 책임지세요
    하도 웃겨서 직접 글을 썼는데 그래봤자
    수준이 그냥 반말 우기기 말바꾸기 뿐이라
    실망이 이만저만이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 매국노가
    '23.10.3 2:04 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

매국노 소리가 많이도 억울했나봄
    이제부터 왜ㄴ앞잡이 쪽국앞잡이라고 불러주는거 어때요?

• 53. 원글이한테 추천!
    '23.10.3 2:04 PM (211.234.xxx.61)

윤 대통령·김건희 여사 "가장 가까운 이웃인 일본과 협력...미래지향적 발전해나갈 것" -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/087/0000998136?sid=100

• 54.
    '23.10.3 2:04 PM (61.255.xxx.96)

그럼 물어볼게요
    대놓고 친일 하는 사람은 일본여행 가도 욕 안먹는거죠?
    친일하는 잡것들이 일본여행 가는 게 더 나쁜가
    반일하는 사람들이 이런저런 이유로 어쩌다 일본여행 하는 것이 더 나쁜가
    원글 대답해보셈

• 55. ..
    '23.10.3 2:06 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

갑자기 혼자 분노하다가 웃다가 난리.
    실망하든말든.
    누굴 지지하든말든.
    신경끄세요

• 56. 원글님 일본
    '23.10.3 2:06 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

가시라구요~^^
    남이사 가던말던 뭔 상관인가요?

개인적으로 저는 환자라서 방사능 무서워서 저는 안가지만요.

• 57. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:06 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

어이쿠 기분상하셨쎄요~상대말엔 답도 안하면서 꼬투리잡긴 하긴 매국노듣기싫어 새로 글판거보니 원글이 많이 억울했나봄

• 58. 원글님 일본
    '23.10.3 2:06 PM (211.234.xxx.61)

가시라구요~^^
    남이사 가던말던 뭔 상관인가요?

개인적으로 저는 환자라서 방사능 무서워서 안가지만요.

• 59.
    '23.10.3 2:07 PM (223.39.xxx.116)

반말하지 마시라니까요
    ㅋㅋㅋㅋ 인성이 그모양이니 민주당이 욕을 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 할 말 다 했어요
    그 이중성도 알았고 선동 거짓말 가짜뉴스 전부 다 봤어요
    이렇게 적나라 하게 밝혀주시니 고맙네요
    난 당신들 하는 말 하나도 귀에 안들어 와요
    양치기 민주당 이제 안믿어요 영아치처럼 반말에 욕하는 무리들
    그거 말고 얻는데 없거든요 남국씨가 큰일 했네요 ㅋㅋㅋ

• 60. 223.39
    '23.10.3 2:07 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

기대는 했었고??? ㅎㅎㅎ

• 61. 당신들
    '23.10.3 2:08 PM (223.39.xxx.116)

그란 본모습 회원들이 봤으니 저는 할일 다했습니다
    여기서 재미나게 노세요 ㅋㅋ

• 62. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:08 PM (39.7.xxx.109)

지금은 남국이 때문에 할말 없으니 누가 언제 가지 말랬냐 여행이 이러다가 82 누구나 국힘 누가 일본여행 다녀왔다고 또 금붕어처럼 다 잊고 달려들어 뭐라 할걸요
    그리고 민주당 누가 일본 가면 또 누가 뭐랬냐 이 국짐지지자들아 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. ㅎㅎ
    '23.10.3 2:08 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

이런다고 국힘당 지지율이 올라갈까요? ㅎㅎㅎ

• 64. ..
    '23.10.3 2:09 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 알바맞네.
    할일 다했대.
    웃긴다.

• 65. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:09 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

쪽국말 쓰는 주제에 반말한다고 화나셨쎄요??

• 66. ..
    '23.10.3 2:10 PM (39.7.xxx.200)

댓글 보세요. 내로남불이 문제인데 또 너 국힘지지자냐
    어디 학원이라도 있나봐요. 내로남불 단기속성 ㅋ

• 67.
    '23.10.3 2:10 PM (223.39.xxx.116)

국힘딩도 관심 없어요
    그냥 양아치 당이 싫은거에요 ㅋㅋㅋ
    말 좀 똑바로 알아 들으시고
    당을 위하면 좀 적당히들 거짓말 하고 쉴드 치세요
    안타깝네요

• 68. 223.39
    '23.10.3 2:10 PM (211.234.xxx.61)

원글님 가시라구요 일본..

저는 반일을 떠나
    내 몸은 소중해서 안 가요~

• 69. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:12 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

귀막은거 맞네 어딜봐서 저게 반말인지
    그냥 지가듣고싶은데로 듣는 귀머거리구만ㅉ

• 70. 아후
    '23.10.3 2:12 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

이러니 사이비 종교소리를 듣죠
    논리도 없고 그저 비난만 하니 어쩔.......

• 71. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:12 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

김남국 글 쓰면 돈이 나오나 봄 ㅋ

제일 웃긴 건
    눈치 보여서 일본 못 갔대 ㅋ

눈치보고 살아요? ^^
    이런 정권에서?

참 일본 맥주도 편의점에 많이 판다니 맘껏 마시세요~
    뭘 눈치를 보나요?

원글이는 김남국이 많이 부러웠나봐요? ^^

• 72. 223.39
    '23.10.3 2:12 PM (211.234.xxx.61)

(이건 팩트인데요?)

"후쿠시마 소아암 발병률 100배, 이래도 안전?" - https://v.daum.net/v/20190815113300538

후쿠시마 인근 日 14개현 '방사능기준치 초과' 농축수산물 2358건 - https://n.news.naver.com/article/421/0007073428?sid=102

• 73. 솔직히
    '23.10.3 2:13 PM (116.125.xxx.59)

여기 82만해도 실제로는 일본여행 다들 갈걸요?
    키보드 자판 두드릴때나 실컷 애국행세하고 반일반일 하지

• 74. 아후
    '23.10.3 2:14 PM (223.39.xxx.116)

이러니 사이비 종교소리를 듣죠
    논리도 없고 그저 비난만 하니 어쩔.......
    무슨 알바 ㅋㅋ 저 돈 많아요
    알바하는 사람들이 알바라고 하지
    보통사람들은 그런 말도 안합니다
    남국씨 단속이나 잘하세요 나락으로 가기 싫으면
    타격감 일도 없으니까 정신차리고
    일본 가는 회원들 욕짓거리니 하지말고
    인간답게 사세요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㄴ

• 75. ..
    '23.10.3 2:16 PM (39.7.xxx.200)

어허 이재명도 회 먹고 김남국도 일본 갑니다. 문제 삼으면 님 국힘 지지자 오케이?
    일본여행 간다고 매국노 취급한건 국힘이라고 82 민주당 지지자가 그랬어요.
    아 그 사람 여기도 있네요

• 76. ..
    '23.10.3 2:16 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅉㅉ.악만 남은 원글. 불쌍타

• 77. 할매
    '23.10.3 2:16 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

일본 가고 싶었는데 82 자게에서 욕 먹을까봐 못 갔어요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

이제 허락해줄 테니 돈 모아서 일본 마음껏 가세요 ㅋ

일본 좋으면 좋다고 당당하게 말하지
    김남국 글 대체 몇 개나 쓰는 거야?

• 78. ..
    '23.10.3 2:17 PM (112.144.xxx.217)

여행간다고 친일파 토왜소리 합니까?
    친일파 짓거리 나라를 일본에 팔아먹으려는 행태들에 친일파 토왜소리 하지.
    일본여행 안하면 더 좋고 해도 할 수 없는거고.
    암튼 친일파들 자기들 행동에 남 일본 여행 간거 가지고 합리화 하려는 토나오는 짓거리 정말 더럽네요.
    오염수를 처리수라 희석시키고 독립운동가들 폄훼하고 독도에서 일본놈들 같이 훈련하고
    욱일기 정당화하고 이런 것들이 문제인거 정말 모르나?
    정신 차려라.

• 79. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:17 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

돈 많은 분이 왜 일본도 못 갔어요?
    82 눈치 보느라고 못 갔어요?
    웃기는 분이네

• 80. ..
    '23.10.3 2:18 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

나이가 몇이길래 말끝마다 ㅋㅋ 대는지.
    원글은 논리적인줄 아나본데.
    이런 글 한심해요

• 81. 116.125.59
    '23.10.3 2:18 PM (211.234.xxx.61)

한번도 일본에 간 적이 없는데요?
    님이 82 조사라도 해 봤나요?

뭘 다들 일본에 가요? ㅎㅎㅎ

• 82. ㅇㅇ
    '23.10.3 2:18 PM (39.7.xxx.200)

김남국 일본여행글 글 제가 본건 이글까지 3개네요.
    하나는 그게 뭐가 문제라고 난리냐 이 국짐들라는 분노글인데 비웃음 한참 당하다가 슬그머니 지워졌어요.

• 83. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:19 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

눼눼 이왕이면 후쿠시마산으로 많이사서드세요
    원글님처럼 남국이 부러워하거나 눈치보지말고 그냥 하던데로 하세요

• 84. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:19 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

일본 좋으면 당당하게 가세요
    민주당 때문에 일본 못 간 거처럼 왜 이러실까?

• 85. 죄송한데
    '23.10.3 2:21 PM (223.39.xxx.116)

저는 평온해요
    왜 찔리는게 없거든요
    옳은말 바른말만 했고
    속이 시원해요
    악에 비친 건 댁들이지
    왜 ?? 찔리니까
    쉴드쳐야 하니까
    숨겨야 하니까
    그 이유로 당신들이 악에 바쳐서 난리 중이지
    저는 굉장히 평온 합니다
    왜냐면 당신들 수준 우기기 반말 나오면
    불리하다는 증거이고
    제가 실실 웃는건 그 반응이 제가 옳았구나 느껴서 그래요
    어쩌겠어요 ㅋㅋㅋ 그 말도 안되는 쉴드 애잔하게
    질 봤습니다 회먹고 일본가고 하세요들
    민주당 분들께서 이제 아무말도 안하신답니다
    해방이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 86. 116.125.59
    '23.10.3 2:22 PM (211.234.xxx.61)

(내 돈 주고 이런 대접 받기 싫은대요)

[단독] 한국인 손님에 '세제 섞인 물' 제공…일본 식당 혐한 논란 - https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000360028?sid=104

• 87. ..
    '23.10.3 2:22 PM (112.144.xxx.217)

ㅈㄹ이 풍년...

• 88. ..
    '23.10.3 2:22 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

223.39.
    어쩐지

• 89.
    '23.10.3 2:23 PM (106.101.xxx.71)

그렇게 먹을걸 다먹고 놀러갈걸다갔어면 왜죽창가를 주구장창 외쳐나요 이게 내로남불이지

• 90. 116.125.59
    '23.10.3 2:24 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

日초밥집 또 한국인에 와사비테러?…항의했더니 돌아온 답은 - https://www.google.com/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2023010809541...

그는 "먹다가 도저히 이상해서 (회를) 올렸더니 와사비를 한 숟가락 넣었더라"고 주장했다.
    쉐프도 와사비가 많이 들어간 사실을 알고 있다는 듯 행동했다는 것이다.

• 91. ..
    '23.10.3 2:24 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

원글이 간다더니 못떠나고 댓글 다는중 ㅎㅎ

• 92. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:24 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

김남국 욕한다고 후쿠시마 오염수가 청정수 되는 거 아니예요
    말 같지도 않은 선동 그만하고
    열심히 일본 여행 가세요

우리는 후쿠시마 오염수 방류 반대하고
    일본보다 더 앞장서서 오염수가 안전하다고 홍보하는 윤석열 정부를 비판하는 겁니다

정치인도 아닌 일개국민이 뭘 또 일본 여행 가는데 눈치를 보고 그래요?

• 93. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:25 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

일본가고싶은데 매국노듣기 싫어 못간거라닠 ㅋㅋ
    이제부터 유니클로도 맘컷 사다 입으심 되겠네

대답은 안하면서 자기 하고싶은말만 주저리주저리 ㅋ
    안물안궁

• 94.
    '23.10.3 2:25 PM (223.39.xxx.57)

마음껏 욕하세요 당신들 수준만 드러나니까
    제 말 틀린 거 없어서 발작버튼 눌려 진거 같은데
    저는 전혀 타격감없어요
    틀린말이 없는데 무슨 상관 ㅋㅋ
    우리 회원들 바보 아닙니다

• 95. 106.101.71
    '23.10.3 2:25 PM (211.234.xxx.61)

(이런데도 돈 주고 가고 싶다면 그건 님 자유죠)

日초밥집 또 한국인에 와사비테러?…항의했더니 돌아온 답은 - https://www.google.com/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2023010809541...
    그는 "먹다가 도저히 이상해서 (회를) 올렸더니 와사비를 한 숟가락 넣었더라"고 주장했다.
    쉐프도 와사비가 많이 들어간 사실을 알고 있다는 듯 행동했다는 것이다.

• 96. 계속
    '23.10.3 2:26 PM (223.39.xxx.57)

하세요 대문가서 본문 다 보게 ㅋ

• 97. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:26 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

바보가 지가 바본줄알면 그게 바본가 ㅋㅋ

• 98. 223.39
    '23.10.3 2:27 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

대문가면 원글이한테 뭐 있나요? ㅎㅎㅎ

• 99. 참나
    '23.10.3 2:27 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

일본 가고 싶으면 지금이라도 항공권 사서 가면 되지
    오전 내내 김남국 글 쓰고 있다 ㅋ

• 100. 저는
    '23.10.3 2:27 PM (223.39.xxx.57)

제 본문에 팩트를 다 썼기 때문에
    당신들 하는 말 하나도 타격 없어요
    알맹이가 중요하니까 그리고 그게 사실 이니까 ㅋㅋ

• 101. 223.39
    '23.10.3 2:27 PM (211.234.xxx.61)

계속
    '23.10.3 2:26 PM (223.39.xxx.57)
    하세요 대문가서 본문 다 보게 ㅋ

• 102. 아하!!
    '23.10.3 2:28 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

• 103. 223.39
    '23.10.3 2:28 PM (211.234.xxx.61)

알맹이는 이거죠~

후쿠시마 인근 日 14개현 '방사능기준치 초과' 농축수산물 2358건 - https://n.news.naver.com/article/421/0007073428?sid=102

• 104. ㅇㅇ
    '23.10.3 2:28 PM (223.33.xxx.221)

내로남불 하루이틀인가요
    저런 김남국도 쉴드치는 사람들은 제정신이지
    ㅋㅋ
    진짜 오염수가 무서웠음 일본 못가죠 ㅋㅋ

자기들도 아는거죠
    오염수 운운이 다 쇼라는걸요

• 105. 아하!
    '23.10.3 2:29 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

일본 가고 싶으면 지금이라도 항공권 사서 가면 되지
    오전 내내 김남국 글 쓰고 있다 ㅋ

• 106. ..
    '23.10.3 2:29 PM (112.144.xxx.217)

궁금한게 원글이는 오염수 방류도 찬성하고 욱일기도 반갑고 조선은 일본 덕분에 근대화되고 막 그렇게 생각하는거죠?
    고작 여행하나 간거 가지고 열폭해서 날뛰는거 보니 그동안 반일감정에 얼마나 괴로웠을까 싶기도 하고 막 불쌍해지고 그러네요.

• 107. ㅇㅇ
    '23.10.3 2:29 PM (223.33.xxx.221)

저런 김남국도 쉴드치는 사람들은 제정신인지 ㅋㅋ

• 108. 223.3X
    '23.10.3 2:31 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

그 동네에 무슨 일 있나요??

• 109. 남국이가 어때서요
    '23.10.3 2:31 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

수괴 돼지쉴드치는 인간도 있는데요

• 110. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:32 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

회원들이 많이 보겠죠
    그게 제 바람입니다
    당신들이 얼마나 이중적이고 편협하고
    말고 안되는 갈 우기고 사람들에게 피해를 주는지
    알아야죠 내로남불 인간들 성정이 진짜 어떤지
    얼마나 거짓말 잘하고 선동을 하는지
    자기들이 회먹으면 갑자기 오염수 사라지고
    자기들이 일본가면 갈 이유가 있으니 갔으으
    너도 이제 가라 하면서 싈드치는
    그 추잡하고 치사한 이중성이요
    당신들은 설자리가 이제 없을겁니다
    그러니 발악중이죠 불쌍하고 안됐어요 ㅋ

• 111. ㅇㄷㄷ
    '23.10.3 2:32 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

'23.10.3 2:29 PM (112.144.xxx.217)
    궁금한게 원글이는 오염수 방류도 찬성하고 욱일기도 반갑고 조선은 일본 덕분에 근대화되고 막 그렇게 생각하는거죠?
    고작 여행하나 간거 가지고 열폭해서 날뛰는거 보니 그동안 반일감정에 얼마나 괴로웠을까 싶기도 하고 막 불쌍해지고 그러네요.

--------
    고작 여행이고 고작 유니클로 사는건 그동안 왜 욕하고 죄인취급
    하신거에요?ㅋㅋㅋㅋ
    유니클로 쇼핑백 들고 다니면 대깨문들 발작하던데
    난 유니클로 같은 저품질 옷은 안입는다 그런 핑계 마시고요
    내로남불 적당히 좀 합시다

진짜 김남국 윤미향 같은것들 쉴드 치는 아줌마들 제정신 맞나?
    국회의원이 코인으로 벼락부자되고 위안부 할머니들 삥뜯는 윤미향 저거 쉴드 괜찮아요??

• 112.
    '23.10.3 2:33 PM (211.234.xxx.144)

김남국은 용서안되는데
    저런 윤석열을 찍은
    핵폐수방류 공범 댓글들은 제정신인지 ㅋ

• 113.
    '23.10.3 2:33 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

회원들이 많이 보겠죠
    그게 제 바람입니다
    자기들이 일본가면 갈 이유가 있으니 갔으니
    너도 이제 가라 누가 벗기게 했냐 하면서 싈드치는
    그러니 발악중이죠 불쌍하고 안됐어요

• 114. ㅇㅇ
    '23.10.3 2:34 PM (223.33.xxx.221)

남국이랑 그 지지자들이랑 수준이 똑같아서 별 이상한걸 못느끼나보네요ㅎㅎ

• 115.
    '23.10.3 2:35 PM (223.39.xxx.57)

회원들이 많이 보겠죠
    그게 제 바람입니다
    자기들이 일본가면 갈 이유가 있으니 갔으니
    너도 이제 가라 누가 못가게 했냐 하면서 싈드치는
    일본 맥주만 마셔도 매국노 취급하더니 ㅋㅋㅋ
    그러니 발악중이죠 불쌍하고 안됐어요

• 116. 별~
    '23.10.3 2:35 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

언제부터 민주당 걱정했다고 그러셩
    자기는 남의 말에 대답하지도 않으면서
    다른사람에게 대답안한다고 버럭질하면서용
    내로남불 ㅋ

• 117. 대문글
    '23.10.3 2:36 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

아직 미련못버렸나봄~

• 118. ....
    '23.10.3 2:37 PM (61.82.xxx.97) - 삭제된댓글

원글님 지날도 풍년이란 말 모르세요...? 지금 일본이 제일 싸요 뭐든지...?
    김남국은 일본 가면 안되요...? 업무차 갈수도 있고...? 유치뽕작 ..?..ㅉㅉ
    십알단 부대들이 돌아 온게 맞지 싶다..?..ㅉㅉ

• 119. 원글
    '23.10.3 2:38 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

안가고 버티는중

• 120. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:38 PM (121.136.xxx.185)

괜찮아요 오염수 방류되서 눈물나지만 회 먹어서 응원하고 법카 훔쳐 일제샴푸 사서 방사능 샤워해도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

• 121. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:39 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

회먹방은 니네돼지가 잘하는건데용??ㅋ

• 122. 저기여
    '23.10.3 2:40 PM (223.39.xxx.57)

당신들 걱정이 아니라
    당신들 눈치를 본 국민들 걱정이에요
    이제 자격도 박탈됐고 감히 함부로
    당신들이 극민들을 매국노 취급하는거
    이제 못합니다 알겠죠 당신들 입으로 말했으니
    두말하지 말라고요 회원들이 어딜 가든 뭘 먹든
    뭘 사든 뭘 보든 이제 끼여들지 말라고요
    여기 댓글에 적었죠
    일본 가라고?? 이제 일본 얘기에 발끈 하지 마세요
    당신들이 상관 없다고 했으니까

• 123. ㅇㅇ
    '23.10.3 2:41 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

일본 여행 싸요
    얼른얼른 가세요
    왜 방구석에서 이러실까?

• 124. 명절을
    '23.10.3 2:42 PM (106.240.xxx.229)

거꾸로 쇠셨나 왜 엄한데 화풀이예요?
    국짐 지지하는게 부끄러워 사실여부 상관없이
    자책감 덜고 싶어요?
    아무데나 자기 죄 덮어 씌우지 마세요

• 125. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:42 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

82 가 반대해서 일본 못 갔다고요?
    살다살다 별 희한한 소리 다 듣네 ㅋ

• 126. 이제
    '23.10.3 2:43 PM (223.39.xxx.57)

일본 얘기 나온다고 매국노 친일파 토왜 소리 나오면
    자기 얼굴에 침 뱉는 줄 아세요
    글쓴 보람이 있네 ㅋㅋ

• 127. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:45 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

쪽국앞잡이가 일본가고싶고 유니클로 사입고싶어도
    매국노소리가 싫어서 못했다니
    이제부터라도 말조심하시길

• 128. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:47 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

윤석열은 친일파 토왜 세력 맞아요
    일본 얘기 하면 아무나 친일파 토왜가 아니고요
    이렇게 단순무식한 논리 전개하는 분이
    대문 오르길 기대하다니ㅈ
    꿈이 너무 크시다

• 129. 니들이나
    '23.10.3 2:47 PM (223.39.xxx.57)

말조심 하세요
    욕짓거리 반말 누가하는데
    그러니 국민들이 등을 돌리죠
    말조심 같은 소리하고 있네요
    어디서 거짓말이나 하는 주제에 ㅋㅋ

• 130. 방구석 할매
    '23.10.3 2:48 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

윤석열은 친일파 토왜 세력 맞아요
    일본 얘기 하면 아무나 친일파 토왜가 아니고요
    이렇게 단순무식한 논리 전개하는 분이
    대문 오르길 기대하다니
    꿈이 너무 크시다^^

• 131. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:48 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

좋겠넼요 이제부터 매국노소리 안들어서 다구리당해도 매국노는 싫대요 ㅋㅋ

• 132. 저기
    '23.10.3 2:48 PM (222.99.xxx.166)

내로남불 하루이틀인가요
    저런 김남국도 쉴드치는 사람들은 제정신이지
    ㅋㅋ
    진짜 오염수가 무서웠음 일본 못가죠 ㅋㅋ

자기들도 아는거죠
    오염수 운운이 다 쇼라는걸요

아하!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 133. 그럼
    '23.10.3 2:48 PM (223.39.xxx.57)

일본에 올라간 김남국이는??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 134. 남국아 내로남불
    '23.10.3 2:49 PM (42.98.xxx.109)

남국이 쉴드치느라 그지지자들 말도 안되는 댓글들을 ㅎㅎ

원글님, 그런 글들 무시하세요.
    상식적인 사람들은 김남국의 내로남불 욕해요.

핵오염수 저도 반대하고, 일본도 싫어하고, 일본 여행 가고 싶지도 않은데, 김남국 이재명은 핵오염수를 정치적으로 이용하고 선동질 열심히 하더니, 뒤로는 바로 횟집가서 거하게 한상먹고 (회먹으면 바로 큰일날것처럼 선동하더니), 추석휴가때는 동경 긴자거리를 구경하고 다니네요 ㅎㅎ
    내로남불이죠

• 135. ㅋㅋㅋ
    '23.10.3 2:50 PM (223.39.xxx.57)

김남국 다시 시작 할래요
    아니면 이재명 부터 시작할까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 136. 223.39
    '23.10.3 2:51 PM (211.234.xxx.47)

(일본 여행 갈 때 참고 하세요)

일본 오염수 2차 방류 오는 5일부터 개시...준비작업 착수 - https://n.news.naver.com/article/437/0000361655?sid=104

• 137. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.3 2:52 PM (121.136.xxx.185)

김,미역도 이제 못먹는다 난리치더니 일본여행은 괜찮대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 138. ..
    '23.10.3 2:52 PM (210.91.xxx.129) - 삭제된댓글

머하러 이런글에 댓글 달아주시나요?
    그냥 무시가 답!

• 139. ㄱㄴ
    '23.10.3 2:52 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

원글이 이제보니 정신이 가춣하셨네
    뭔말하는지 점점 헷갈리나봄

• 140. 너나
    '23.10.3 2:52 PM (223.39.xxx.57)

준비하세요 내로남불
    거짓말장이 사기꾼님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 141. 자자
    '23.10.3 2:52 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

대문 집착하는 거 보니 틀림없이 돈 나오는 듯
    ㅡㅡ
    별 관심도 없는 김남국 글

댓글 그만 달아줍시다

• 142. 아니
    '23.10.3 2:56 PM (223.39.xxx.97)

집착 안하는데요
    오히려 잘됐다 그말 못알아 들어요
    저는 이렇게 난리 칠 줄 몰랐죠 ㅋㅋㅋ
    얼마나 찔리면 이렇게들 몰려들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 아무런 임팩트도 타격감도 없다는게 문제죠
    볼수록 바닥이 보이니 신남 이게 개혁의 따님들 아니겠어요
    보는 사람들에게 빅 웃음 주는 ㅋㅋㅋㅋ

• 143. 이게
    '23.10.3 2:56 PM (222.99.xxx.166)

항상 똑같은게
    더이상 쉴드칠것이 없으면 메세지 공격을 못하고
    메신저를 공격하더라구요
    이거 지령이었잖아요

• 144. 댓글을
    '23.10.3 2:57 PM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

안다는게 아니라 할말이 없겠지 이제
    저는 그 본성 본걸로 만족해요 ㅋㅋ

• 145. 223.39
    '23.10.3 2:57 PM (211.234.xxx.47)

'후쿠시마산' 표시않고 파는 사케…어떻게 생각하십니까 - https://v.daum.net/v/20230407080103915

후쿠시마 농축수산물, 안전하다?…멧돼지 고기에 '세슘 8배' - https://v.daum.net/v/20230405202704705
    고비와 두릅, 민물고기인 산천어까지 대부분 농축수산물 모두 마찬가집니다.

• 146. 그러니까요
    '23.10.3 2:58 PM (223.39.xxx.97)

댓글을 안다는게 아니라 할말이 없겠지 이제
    저는 그 본성 밑바닥 본걸로 만족해요 ㅋㅋ

• 147. ㅎㅎ
    '23.10.3 2:59 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

요즘세상엔
    남국이같은 위선자도 소중해요.
    그것마저도 안하고
    핵 오염수방류에. 대놓고 찬성하는 괴물들 보단
    백배 낫지요.

• 148. 링크
    '23.10.3 2:59 PM (223.39.xxx.97)

귀찮으니까 글로 쓰세요그런것도 글로 못써요???
    ㅋㅋㅋ 이제 댓글 안단다면서 링크 거네
    그냥 피곤하고 더이상 밑바닥 안봐도 알겠습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 149. 그래요
    '23.10.3 3:01 PM (223.39.xxx.97)

남국이 위선자 인정 고마워요
    그렇게 반대 해놓고 회먹는 이재명이나
    일본가는 김남국이 더 위선자 맞아요

• 150. 왜요?
    '23.10.3 3:02 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

대통령실에서 돈들여 오염수 홍보해주고
    문제 없다고 해서
    그거에 호응해주니까
    고맙다고 해야죠?

• 151. 다음 조선족들
    '23.10.3 3:03 PM (42.98.xxx.109)

다음에 조선족들이 장악한거 이번에 들켰잖아요.
    어쩐지 개혁의 딸들 글쓴거보면 철자 엉망에… 오프에서는 행색이 좀 추려하신 60대 할머니들..
    온라인에서만 바글바글..

근데 82쿡 개혁딸들이 가장 똑똑해요. 철자 틀리는 사람들 그리 많지 않더라구요 ㅎㅎ

• 152. 김명신과
    '23.10.3 3:08 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

김범수의 일본여행이 더 쇼킹하던데요?
    왜 유부녀가 ? 남편놔두고?

https://www.missycoupons.com/zero/jump.php?https://www.youtube.com/post/Ugkx-7...

• 153. 우리.남국이
    '23.10.3 3:10 PM (47.136.xxx.26)

코인도 잘하고
    증권도 잘하고
    변호사도 잘하고
    돈벌어 해외여행도 잘자고 화이팅!

늬들의 전유물이냐?

• 154. 아아
    '23.10.3 3:10 PM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

다음기사 저도 봤어요 여기는 좀 한국말 많이 배운 듯
    근데 논리가 없고 자기가 한말 잊어버리고 딴소리 하고
    앵무새처럼 입력된 말만 하잖아요 단답으로 욕망하고
    링크만 걸어대고그게 말을 못해서 그렇군요
    이유를 알겠네요 감사합니다

• 155. 아아
    '23.10.3 3:11 PM (223.39.xxx.28)

다음기사 저도 봤어요 여기는 좀 한국말 많이 배운 듯
    근데 논리가 없고 자기가 한말 잊어버리고 딴소리 하고
    앵무새처럼 입력된 말만 하잖아요 단답으로 욕만하고
    링크만 걸어대고 그게 말을 못해서 그렇군요
    이유를 알겠네요 감사합니다

• 156. ㅋㅋ
    '23.10.3 3:14 PM (222.99.xxx.166)

그니까요.
    조금만 파고들어가면 지들이 한 말 잊고 횡설수설
    대답이 아닌 똑같은 말 무한반복

• 157. ㅇㅇ
    '23.10.3 3:14 PM (113.10.xxx.90)

소금, 미역은 왜 쟁이셨나? 내편이 하면 뭔짓을하든 로맨스고 남이하면 다 불륜이슈? 물티슈로 차나 닦으슈들

• 158. 서로
    '23.10.3 3:27 PM (116.125.xxx.59)

가르칠려? 할필요 없어요 자기 생각대로 사는거니깐
    정치랑 종교는 아무리 가르쳐도 내생각만 옳지 절대로 남말에 휘둘리지 않아요 오히려 더 반대로 극단으로 치닫지.

• 159. 흠-
    '23.10.3 3:30 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

또 당신이요?
    그 나라를 평가, 비판하려면 그 나라를 제대로 알아야...

• 160. 저는
    '23.10.3 3:47 PM (223.39.xxx.26)

아무도 안가르쳤습니다
    사실을 말했고
    아닌거 아니다
    틀린 건 틀렸다 했어요
    눈가리고 아웅하고 말 바꿔가며
    국민을 우롱하는 사람이 옳지않다 말한겁니다
    그리고 열심히 일하고 납세의 의무 지키는 국민으로서
    전혀 부끄럽지 않습니다

• 161. 가지가지 한다
    '23.10.3 3:55 PM (211.36.xxx.135)

이모남국
    잭디남국 (폰에 깔린 잭디어플=게이들 매칭 어플)
    코인남국
    일본여행남국

• 162. 와우
    '23.10.3 4:05 PM (117.110.xxx.203)

원글님

말짱잘하신다ㅋㅋ

팩트만말하는데

부들거리는 대깨들 잼있네요

• 163. 와토나와
    '23.10.3 4:24 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

잭디어플은 또 뭐에요?
    남국이
    진쯔 토나오네

• 164. 와토나와
    '23.10.3 4:25 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

이모는 생각해도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 165. 와토나와
    '23.10.3 4:27 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

대깨문들 성소수자 대변하려고 했다고 쉴드칠거 같은데
    남구기 게이 검색해봤더니 해당 사이트 가입조건이 실명 나이
    헐벗은 사진이라네요 에라이

• 166. 게이어플
    '23.10.3 4:45 PM (49.130.xxx.60)

헉, 게이어플 가입때 사진도 올려야해요?

• 167.
    '23.10.3 5:01 PM (223.39.xxx.94)

쭉 읽어보니
    왜이리 댓글은 많이 지우고 튀었나 싶네요
    그리 당당하면서 박제될거 같은 말같지도 않은 댓글은
    지우고 나갔네요 당신들이 댓글을 지운 만큼
    앞으로 회원들에게 친일파 매국노 토왜 소리
    하지마세요 부끄러우니 댓글 지우고 도망갔다 생각하겠습니다
    그리고 제 글이 대문으로 갈까 염려해서 댓글 지우고 할말도
    없으니 댓글 안다는 그 계획도 잘 알겠습니다
    당신들이 한번만더 회원들 친일파로 모략하고 세력 운운하면
    이글 링크걸어 드릴테니 그렇게 아세요

• 168. ..
    '23.10.3 5:03 PM (103.110.xxx.69)

이재명은 야당대표고 어민 수산업종사자. 횟집주인들도 다 국민으로 대하기때문에 회도 먹는겁니다
    님이 좋아하는 윤씨는 자기 반대편의 국민들은 적으로 대하고 있지만요

• 169. 그러니
    '23.10.3 5:06 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

댓글 지우지 말고 계속 얘기 하세요
    부산 수산업자들 힘들다고 도와 달라하니
    당신들 조롱하며 지들 먹고 살기 힘드니
    쇼한다 하던 글 여기 다 있어요
    계속해보세요 이재명이 회먹은 뒤에
    말 비꾼거 회원들 다 봤습니다 웃기지 마세요

• 170. 그러니
    '23.10.3 5:09 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

당신들이 조롱하며 지들 먹고 살기 힘드니
    계속해보세요 그런데 이재명이 회먹은 뒤에
    말 바꾼거 회원들 다 봤습니다 웃기지 마세요
    손바닥으로 하늘 안가려 집니다
    계속해보세요

• 171. 그러니
    '23.10.3 5:17 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

방사능에 오염된 회먹으라고
    계속해보세요 그런데 이재명이 회먹은 뒤에
    계속해보세요

• 172. 그러니
    '23.10.3 5:18 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

방사능에 오염된 회먹으라고
    그런데 이재명이 회먹은 뒤에 갑자기 회에 문제없다
    계속해보세요

• 173. 그러니
    '23.10.3 5:22 PM (223.39.xxx.94)

양심도 없이방사능에 오염된 회먹으라고
    쇼하고 불쌍한 척 한다 하던 글 여기 다 있어요
    그런데 이재명이 회먹은 뒤에 갑자기 회에 문제없다
    계속해보세요

• 174.
    '23.10.3 5:23 PM (14.32.xxx.215)

긴자를 가니
    가부키쵸1번가를 가야지

• 175. ..
    '23.10.3 5:53 PM (175.45.xxx.110)

원글님이 말하는 당신은 82회원이잖아요
    이재명은 어민 수산업자 횟집주인들을 댜 품어야하는 야당대표라고요
    저는 일반국민이니 제 맘대로 회와 수산물 안먹지만
    야당대표로서 회먹는 이재명을 이해한다고요

• 176. ..
    '23.10.3 5:55 PM (175.45.xxx.110)

원글님
    수능바꾸라 지시하고 반발하는 일타강사들을 바로 압색하고 세무조사한 윤씨에게 너무 길들여지신듯합니다

• 177. 지운게
    '23.10.3 5:57 PM (121.166.xxx.230)

지운게 아니라 지워졌네요.
    일본가서 회 많이 처묵처묵해라고 했더니
    지워졌어요. 처묵처묵도 욕이라고

• 178. ddd
    '23.10.3 6:12 PM (211.241.xxx.119) - 삭제된댓글

'23.10.3 5:57 PM (121.166.xxx.230)
    지운게 아니라 지워졌네요.
    일본가서 회 많이 처묵처묵해라고 했더니
    지워졌어요. 처묵처묵도 욕이라고

-------

??????????
    처묵처묵 쓴다고 지워졌다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 더 한 욕도 안지우던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 써볼게요 지워지나

회 처묵처묵

• 179. ㅋㅋㅋ
    '23.10.4 1:37 AM (221.154.xxx.131)

김남국이 김남국 했다 입니다.

• 180. 씩씩여사님.
    '23.10.4 12:34 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

댓글 백개넘도록 받아가면서 씩씩대시느라 애쓰셨어요.

김건희 일본간 글 하나펌해서
    댓글하나 딱 달고 배그트에 올렸으니 가서 보셔요.
    일은 이렇게 효율적으로 하셔야지.

• 181. 오메.
    '23.10.4 12:39 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

엄청 악에바쳐 씩씩대시네요.
    원글과 댓글에 씩씩 거리는 중오의 에너지가 넘쳐요.
    아저씨랑 싸우셨어요? ㅋㅋ

• 182. 어떻게
    '23.10.6 8:32 AM (223.39.xxx.34)

자기가 안지우는데 지워지지 ㅋㅋ
    신고도 안한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ