82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴일 출근해서 옷 쇼핑...ㅎㅎ

쇼핑쇼핑 조회수 : 3,094

휴일인대 출근했어요. 

자영업이라 쉬어도 되지만

집에 있기도 너무 늘어져서 차라리 출근했어요. 

손님도 없고 별로 할일도 없어요.

심심풀이로 유투브 보다가 

니트 소개하는 최근 동영상에 마음에 드는 니트조끼가 있네요.

제일평화시장에서 파는거래요. 

저는 거기까지 갈 시간은 없어요. 

휴일인대 영업 할라나???

하면서 소개된 연락처로 문자 넣으니 바로 답장이 오네요.

간절기에 좋겠다 싶어서 맘에 드는 색상 골라서

2개 주문했어요. ㅎㅎㅎㅎ

택배비까지 45,500원 이래요. 

가격 착하네요~ ^^ 

세상 돈쓰기는 참 쉬워요. 

아무 곳도 안 가도 

혼자 사무실에 앉아서 몰래몰래 돈은 참 잘 써요. 

저희 사무실에 오는 손님들이 제게 물어요.

사장님은 매일 일하고, 어디 갈 시간도 없을텐대

옷은 언제 그렇게 사냐고.....ㅠ.ㅠ

저는 그냥 웃어요~ ㅎㅎㅎㅎ

아~~ 즐거워요~~~ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '23.10.3 12:36 PM (58.29.xxx.187)

저도 누워서 자라신상 몇개 뚝딱했네요 ㅎㅎ

• 2. ㅇ ㅇ
    '23.10.3 12:38 PM (58.236.xxx.139)

저도 링크좀 주세요~

• 3. 쇼핑쇼핑
    '23.10.3 12:42 PM (121.131.xxx.128)

사무실에서 일할때나 외투 속에 입을
    니트 조끼가 필요했어요.
    앞이 단추로 오픈된 스타일인대
    제가 찾던 디자인에 가깝고 가격도 적당해서
    저는 고민 안 하고 주문했어요.
    그런대... 광고로 오해받을까 링크는 못 드려요~ 죄송~ ^^;;

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.3 12:56 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

일하러 다니시니 옷 필요하죠
    전 딸이 언제 입으려고 사냐고 하면
    2마트갈때 입을거야 해요

• 5.
    '23.10.3 12:57 PM (211.224.xxx.56)

제평서 팔아도 국산이 아니겠죠. 중국산. 제대로 된 제평옷이 저 가격일리는 없죠

• 6. 뒤뜰
    '23.10.3 1:16 PM (121.131.xxx.128) - 삭제된댓글

윗댓글님~
    제가 구독하는 유투버님이 나름 믿을만한 분이라
    그 가격에 그만하면 괜찮다 싶어 주문했어요.
    "제대로 된 제평옷이 저 가격일리 없다."
    참 어찌 말씀을 그렇게 하신답니까~~~
    그냥 제가 잘 입을거예요~

• 7. 쇼핑쇼핑
    '23.10.3 1:17 PM (121.131.xxx.128)

윗댓글님~
    제가 구독하는 유투버님이 나름 믿을만한 분이라
    그 가격에 그만하면 괜찮다 싶어 주문했어요.
    "제대로 된 제평옷이 저 가격일리 없다."
    참 어찌 말씀을 그렇게 하신답니까~~~
    그냥 제가 잘 입을게요~

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.3 2:12 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

남산밑쪽이 니트공장이 많은곳이 있어요
    아직도 하시는분 많아요
    거기서 국산으로 2개 사만원에 나올수있어요
    모쉐타 국산으로 이만원대에 대방동 공원에서 팔기도한분 알아서 가격대 알아요

• 9. 니트공장
    '23.10.3 4:36 PM (124.54.xxx.37)

어디로가면 되나요 꼭 가보고싶네요