82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 이혼했군요. 매불쇼 듣다가 알게 됨.

?? 조회수 : 37,378

매불쇼에 김용호 협박사건 내용 나오다 김건모 이혼 이야기를 하네요.

결혼한지 얼마 안된 걸로 아는데.. 김용호 이 인간하고 가세연 진짜 쳐죽일 놈들이네요.

천벌 받을 짓거리를 하고 아직도 유투브 한다면서요?

이게 말이나 되나요.. 경찰에서 유투브측에 더 피해자 안나오게 막아달라 요청해야 하는거 아닌지.

https://youtu.be/tFK7YSnr2Lg?si=gLS2hmP621FaKOdX

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.3 1:30 AM (1.235.xxx.28)

나라가 엉망진창 어휴

• 2. 시작하는
    '23.10.3 1:31 AM (106.101.xxx.150)

인연을 만신창이로 만들었죠
    김건모가 이미지 관리를 좀 더 잘했었으면 좋았겠지만 시작부터 갈등이 없을 수가 없었겠더라구요

• 3. ..
    '23.10.3 1:43 AM (58.236.xxx.52) - 삭제된댓글

그나이까지 혼자 살아온 남자들 다 그렇고 그런데.
    사실 놀랄일도 아니죠.
    다른 복합적인 이유가 있을겁니다.
    술 너무 좋아하니 따르는 신체적 정신적 문제 말이예요.
    알콩달콩한 신혼생활을 꿈꾸기엔 현실적으로 맞지 않는 상대예요.
    자유롭게 사는게 맞을것 같고, 오래 끌 필요없이 잘 결정한듯.

• 4. 가세연 팬?
    '23.10.3 2:46 AM (172.56.xxx.141)

제정신이세요? 이런 글에다도 김건모가 실제 그러고 그러고 살은 것처럼 썼네요?
    가세연 팬인가. 다 이유가 있어서니 그러면서 헛소문을 터트리네요?

• 5. 세상에
    '23.10.3 2:52 AM (211.234.xxx.104)

김건모가 아무리 연예인이래도 그렇치
    남 이혼 속사정을 이잡듯이 다아는것처럼 써놨네요
    혼자 살아온 남자 다그렇고
    거기다 오래 끌필요없이 잘결정이라니
    악의 시작은 가세연이구만

• 6. 김건모가
    '23.10.3 3:16 AM (125.134.xxx.134)

소위 말하는 빠는 없어도 한시대를 풍미한 탑가수에 가요대상이 11번 작곡 작사도 유능한 음악가예요. 한분야의 탑을 오래도록 지키며 수백억 넘는 재산을 가진 남자들은 다 성격 고집 승부근성 대단합니다. 저 인간들이 아니였다면 동상이몽이나 슈돌로 인기끌고 캐릭터 잡으면서 잘 살았을지도 모르죠. 그리고 젊은시절 눈이 너무 높아 인연이 안되었을뿐이지 김건모 좋아해 적극적으로 다가오는 아가씨들도 좀 있었어요. 김건모가 그녀들을 안좋아해 문제였죠.
    여자 얼굴 많이 봤거든요 ㅜㅜ

• 7. 불륜벼농사
    '23.10.3 4:10 AM (217.149.xxx.95)

마누라가 소개비로 명품빽 사달랬는데
    안사주니까 앙심품고 보복했다는 말은 맞나요?

• 8. 가세연김용호가
    '23.10.3 5:49 AM (172.56.xxx.141)

김건모만 건드렸어요?
    김건모 와이프도 박수홍도 박수홍 와이프도 조국 딸도 외제차 탄다며 거짓소문 내고 그걸로 돈벌이 했는데..그 쓰레기들 말은 믿어요?
    사실이었음 다른 기자들은 바본가요..가만있게?
    한예슬, 조국 때 여기 가세연 편들면서 두둔하던 인간들 정신 못차리고 아직도 저러다니 정말 답없다

• 9. 조국이
    '23.10.3 6:20 AM (172.119.xxx.234)

연예인 스폰한다고 도 해서 벌금형 받았을 걸요.
    쓰레기같른 넘들

• 10. 김용호 뉴스
    '23.10.3 6:32 AM (172.119.xxx.234)

약점 폭로하겠다"며 유명인들 돈 받아낸 혐의‥유튜버 김용호 구속영장

https://imnews.imbc.com/news/2023/society/article/6528572_36126.html

• 11. ....
    '23.10.3 7:32 AM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

나라가 바로 서려면 독일이나 프랑스 처럼
    위선자들을 모두 처단했어야 하는데
    백성이 무지해서 이 지경이 된 거 같아요
    우리도 국가를 바로세워 위선자들을 처단하는
    세상이 올 수 세월이 왔으면 좋겠어요

• 12. .....
    '23.10.3 7:33 AM (24.141.xxx.230)

나라가 바로 서려면 독일이나 프랑스 처럼
    위선자들을 모두 처단했어야 하는데
    백성이 무지해서 이 지경이 된 거 같아요
    우리도 국가를 바로세워 위선자들을 처단하는
    세상이 왔으면 좋겠어요

• 13.
    '23.10.3 7:53 AM (211.224.xxx.56)

진짜 안타까웠어요. 너무 심하게 사람 인생을 망쳐놨어요. 이미지 완전 걸레 만들어 놓고.

• 14. ㄴㅅㅈ
    '23.10.3 8:08 AM (210.222.xxx.250)

그런 가세연에 어느 모지리는 추석선물을 보내고.

• 15. ..
    '23.10.3 8:42 AM (223.62.xxx.29)

가짜뉴스로 선동하는 거 나쁘고 처벌받아야죠ㅡ
    김용호도 나쁘고
    뉴스공장 김어준도 아주 나쁘죠.
    김어준은 게다가 tbs에서 고액의 연봉을 받아가며 가짜뉴스를 남발했으니 세금으로 뭔짓한 건지 ㅉㅉ

• 16. 김용호
    '23.10.3 8:45 AM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

니 죄는 니 딸이 다 받을 것이다!

• 17. 김용호
    '23.10.3 8:50 AM (39.7.xxx.59)

강용석하고 김건모 건물뺐을 계획했다던데

• 18. 선플
    '23.10.3 9:03 AM (182.226.xxx.161)

진짜 황당한게 김건모 와이프를 강와이프가 소개해주고 결국 이혼하게 만든..해괴한사건이죠

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.3 9:22 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

결혼 직전 어떤 여자가 미투 했잖아요
    나중에 완전 무고로 퍈결났던데,
    이것도 그자들 관여가 있는 건가요?

• 20. 미쳤네
    '23.10.3 10:14 AM (125.177.xxx.151)

당장 감방에 들어가도 안이상할 인간들한테 대통령 부부가 명절 선물을? 사비로 산거라면 인정. 근데 그거 누구 돈으로 사서 대통령 이름으로 보낸건데? 어이없네. 나라꼴 진짜 엉망진창.

• 21. 정치병
    '23.10.3 10:39 AM (121.166.xxx.230)

첫댓글
    댓글마다 그놈의 윤석열 이름 좀 안쓰면 안되겠지
    첫댓글 부터 재를 확 뿌려버리네 김새게
    정치병도 중증이야 이정도면
    김건모 잘살길 바랬는데 옆의 인간들 명품백 안사줬다고
    이렇게 재뿌리나요. 정말 나쁜 인간들이야

• 22. ...
    '23.10.3 11:32 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

저 위 김용호가 저지른 벌은 그자가 고스란히 받아야지
    왜 그 딸이 받나요??
    저런 애비한테 태어난것 자체가 불행일테고
    저런 악마는 자식 불행해도 신경 안쓰고 자기 생각만 하는 뻔뻔한 종자일 가능성이 크잖아요.
    툭하면 자식이 삼대가 어쩌구 저쩌구 입버릇처럼 말하는 분들 좀
    생각 좀 하고 글쓰세요.
    자식 생각 안 하는 뻔뻔한 부모 많이 보고 쓰는 글이에요

• 23. ...
    '23.10.3 11:39 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

저 위 김용호가 저지른 벌은 그자가 고스란히 받아야지
    왜 그 딸이 받나요??
    저런 애비한테 태어난것 자체가 불행일테고
    저런 악마는 자식 불행해도 신경 안쓰고 자기 생각만 하는 뻔뻔한 종자일 가능성이 크잖아요.
    툭하면 자식이 삼대가 어쩌구 저쩌구 입버릇처럼 말하는 분들
    생각 좀 하고 글쓰세요.
    자식 생각 안 하는 뻔뻔한 부모 많이 보고 쓰는 글이에요

• 24. ..
    '23.10.3 2:11 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

정작 강용석 김옹호는 왜 이혼을 안하져ㅎㅎ

• 25. ...
    '23.10.3 2:34 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이런 뉴스가 있었네요

강용석, 김건모 빌딩 뺏으려 성추문 제기…심각한 문제
    https://m.news.nate.com/view/20220613n21867

• 26.
    '23.10.3 8:55 PM (112.154.xxx.195)

인간은 본인이 죄를 받는 걸로는 변하지 않습니다
    자식이 벌을 받아야 좀 달라질까
    자비는 넣어두세요

• 27. 김용호는
    '23.10.3 10:13 PM (125.178.xxx.170)

26일 구속영장 신청이면
    결과는 언제 나오는 건가요.

• 28. ...
    '23.10.3 10:17 PM (124.57.xxx.151)

가세연이 버젓이 있다는게 더신기
    거기다 선물보내는 모지리까지