82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 야채 다이어트 식사 추천할께요

천천히 조회수 : 2,580

빨간 피망,  캡시쿰 있죠?

이거 반 갈라서 가스렌지나 그릴에 껍질이 까맣게 될때까지 구워요. 한김 나가게 놔두고 손으로 껍질 벗겨 가며 먹으면 혼자 1킬로로 가능한데요 

시간이 걸려서 그렇지 포만감 적당하고 맛도 은근 달고 이렇게 하루 한끼식사로 하면 피부가 환해지는 것 같아요. 

조금 귀찮기도 한데 너무 먹고 싶어서 더 사려고 나가려는 참입니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '23.10.2 6:57 PM (175.197.xxx.229)

맛있겠어요
    근데 그걸로 배가 차시나요?
    헛헛하지는 않나요?
    야채로 배가 차고 야채가 맛있는 그런분들 넘 부러워요
    가니쉬로만 한두가닥 먹어봤는데
    살빼야하는데 낼당장 한보따리 해먹어볼랍니당

• 2. dd
    '23.10.2 7:11 PM (193.119.xxx.178)

한번에 1킬로씩 해서.. 다 먹으면 배가 불러요
    무엇보다 맛이 있어용

• 3. 조은소식
    '23.10.2 7:26 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

굽고나서 가스렌지어찌닦을까요

• 4. ..
    '23.10.3 2:28 PM (94.204.xxx.233)

맛있는 야채 다이어트 식사

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603006 김영하작가의 말들이 이상하게 치유가되요 23:15:29 45
1603005 다들 휴가 어디로 가시나요? .... 23:14:04 38
1603004 제일 피해야 하는 남자가 5 23:10:52 319
1603003 오늘도 생각나는 아버지의 한 마디 말씀 1 ... 23:06:08 282
1603002 하루 먹는 양 좀 봐주세요 발냥발냥 23:05:39 116
1603001 우리집 김희선... 1 ... 23:05:32 582
1603000 우리,집 재밌어요 2 재밌다 23:05:28 375
1602999 낮과밤이다른그녀 혹시 23:04:26 281
1602998 어릴 때 손수건 앞에 다는 거요 4 ㅋㅋ 23:04:06 292
1602997 김희선 나오는 드라마 우리집 2 ㅇㅇㅇ 23:01:07 692
1602996 당근 앱 비슷한거 있나요? 당근 23:00:31 54
1602995 저출산대책? 1 .... 22:57:44 75
1602994 요정정치로 국정을 농단한 부부 이야기 1 매불쇼 22:57:38 190
1602993 시골, 모닥불 피우고 마당에누워 2 별보며 22:54:01 429
1602992 시댁 단어 거슬리는 분들 많으세요? 21 . . 22:52:22 724
1602991 친구랑 놀고싶어서 주인모르는척하는 댕댕이... 2 ... 22:52:16 444
1602990 수술전 먹고 싶은거 다 먹고 있어요. ㅇㅈㅌ 22:51:29 297
1602989 13세 임신시킨 40대 무죄판결한 조희대 대법원장 7 ,,, 22:47:01 918
1602988 자꾸 서운하고 꽁하고 2 늙나봐요 22:46:40 470
1602987 윤여정ㅋㅋ 1 ㄱㄴ 22:44:52 1,361
1602986 휴먼디자인 식사법 ... 22:41:20 228
1602985 부추전을 구웠는데 밀가루풀전이 되었어요 9 궁금 22:40:50 500
1602984 오산 사시는 분들 도움 필요합니다 4 수선화 22:38:42 323
1602983 안판석표 드라마~ 1 ㅡㅡ 22:37:56 612
1602982 문신은 저는 피해요. 53 ..... 22:35:03 1,913