82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개목줄 풀고 다니는 사람들

치외법권 조회수 : 1,695

부산에 살고 있는데,

늦은밤에 다니면 큰 개들인데도 개목줄 풀고 자기는 핸드폰하며 떠들고..

도대체 왜들 그러는거죠?

이런사람들  ㅁㅊ거죠?

뭐라고 해야 되는지 알려주세요.

어젠 두마리나 풀르고 다니는 젊은 여자에게 묶으라 했더니 저를 이상한 사람 취급해서 한소리 했더니 묶더라는.ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 정도
    '23.10.2 5:16 PM (118.235.xxx.172)

그 정도면 경찰에 신고를 해야

• 2. ㄱㄱ
    '23.10.2 5:17 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

신고하세요
    개가 개를 키우는지 다니다보면 있어요

• 3. 그게 좋겠네요.
    '23.10.2 5:23 PM (222.119.xxx.18)

핸펀을 마침 안들고 있었는데..
    늘 들고 다녀야겠어요.
    바로 신고해야겠어요

• 4. 선고해서
    '23.10.2 5:28 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

민폐끼치지 않게 하세요
    근데 어디로 신고하나요?

• 5. 신고해서
    '23.10.2 5:29 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

민폐끼치지 않게 해야죠
    근데 어디로 신고하나요?

• 6.
    '23.10.2 6:04 PM (125.246.xxx.200)

미쳤네요. 그런사람들 몰상식하다고 봅니다.

• 7. ,,,
    '23.10.2 6:08 PM (118.235.xxx.194)

112에 큰 개를 풀러놔서 너무 무섭다고 하세요

• 8. ...
    '23.10.2 6:34 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

목줄 안한 사자만한 큰개가 저한테 달려들어서 죽는줄 알았어요
    견주가 가까스로 막았네요
    넘 화가 나서 뭐라고 하니 자기개는 안문다는둥 저보고 과잉대응이래요 (물릴뻔 했는데)
    열받아서 경찰 신고 했어요
    겸주 끝까지 사과 안하고 더 적반하장 ..과태료 낸다고 큰소리
    경찰앞에서 대판하고 과태료 발급했어요
    아직도 열받아요

• 9. ...
    '23.10.2 6:35 PM (61.79.xxx.23)

목줄 안한 사자만한 큰개가 저한테 달려들어서 죽는줄 알았어요
    견주가 가까스로 막았네요
    넘 화가 나서 뭐라고 하니 자기개는 안문다는둥 저보고 과잉대응이래요 (물릴뻔 했는데)
    열받아서 경찰 신고 했어요
    견주 끝까지 사과 안하고 더 적반하장 ..과태료 낸다고 큰소리
    경찰앞에서 대판하고 과태료 발급했어요
    아직도 열받아요

• 10. ...
    '23.10.2 6:36 PM (61.79.xxx.23)

과태료 20만원 입니다
    바로 경찰 신고하세요

• 11. 동네 공원
    '23.10.2 7:02 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

잔디밭이 넓은데 견주들 꼭 개 풀어놓더라구요. 애기들 나와서 공놀이하고 뛰고 하는데 너무 위험해 보여요. 왜 그러는가요

• 12. 우리
    '23.10.2 7:04 PM (112.214.xxx.184)

우리 동네 공원도 큰 개 작은 개 다 풀러놔서 몇번 사고 났어요 애엄마들이 경찰 신고하고 견주들은 도망가고 난리도 아니었습니다
    그냥 신고 하세요 중국도 아니고 왜 다들 모여서 개들을 푸는지

• 13. ..
    '23.10.2 7:14 PM (125.111.xxx.85)

제발 개 목줄에 대해서 엄격해지면 좋겠어요
    저처럼 개를 무서워하는 사람은 너무 스트레스예요...
    내가 왜 개와 견주들 땜에 피해를 봐야하죠?
    개가 불편한 사람들도 많다는걸 왜 모를까요
    자기 개는 안 문다는 그놈의 헛소리 정말 짜증나네요..

• 14. ..
    '23.10.2 7:37 PM (118.235.xxx.114)

저런 것들은 사고가 달라요 내 개가 물지 않으면 개 푸는 게 왜 피해냐고 떠드는 것들이에요. 음주운전 해도 사고 안 나고 칼 들고 다녀도 내가 찌르지 않으면 피해 주는 게 없다고 생각하는 거에요
    그냥 정신병자들이라고 생각하시면 간단해요

• 15. 반려인
    '23.10.2 7:43 PM (58.120.xxx.132)

신고하시길. 평생 강아지 키운 사람으로서 그런 사람, 더구나 큰 개라면 바로 신고하는 게 맞습니다

• 16. ..
    '23.10.2 8:30 PM (116.39.xxx.162)

개목줄 안 하고
    지는 핸폰 보고...

이런 인간들 더러 보여요.
    개가 개를 키우면 안 되는데