82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기랑 쌈 싸서 잔뜩 먹었는데

.... 조회수 : 2,789

탄수화물 먹고 싶다

그것도 밥 이런거 말고

떡이나 빵 같은거

밥이면 볶음밥 이런거

엽떡 먹고 싶다

아니면 햄버거라도 아 감튀도

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.2 1:16 PM (218.159.xxx.228)

맞아요. 백날 고기 먹어도 싸구려 탄수화물 못 이겨요ㅋㅋ

• 2. ..
    '23.10.2 1:17 PM (121.163.xxx.14)

저도 오늘 밥 2그릇이나 먹었는데
    디저트류 빵 케이크랑 달달한 음료가 무척 먹고 싶네요

• 3. 아 그런가요?
    '23.10.2 1:21 PM (223.38.xxx.94)

저는 돈 없어서 고기 잘 못 먹는데
    고기먹을땐 탄수 생각 안 나요
    없어서 그런가 ㅋㅋ

• 4. 냉면 추가
    '23.10.2 1:24 PM (218.39.xxx.130)

고기와 친한 냉면 묵고싶다아~~~~

• 5. 하하하
    '23.10.2 1:24 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

고기 먹을때, 된장찌개 , 김치볶음, 쌀밥 같이 먹어야죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.2 1:34 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

탄단지 고고혓!!

• 7. 단백질로 끝내자
    '23.10.2 1:40 PM (220.85.xxx.40)

점심으로 삼겹살먹고 매콤, 쫄깃하게 라면뚝딱 국물에 계란풀어 죽까지ㅡ.ㅡ 몇달만에 이렇게 폭식하니 ... 지금 엄청 후회하고 있는중입니다.

• 8. 나도
    '23.10.2 2:00 PM (172.56.xxx.185)

그러하다.????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600829 다 까발려지네요. 이번엔 야구선수!! 1 .. 08:16:20 466
1600828 속초 숙소 추천해 주세요~ 3 미미 08:04:36 249
1600827 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 1 쿠팡 07:59:55 418
1600826 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 ㅆㄴㅎ 07:45:02 227
1600825 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 5 주가조작석유.. 07:42:38 284
1600824 자본잠식중인 석유공사 1 하아 07:38:24 333
1600823 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 2 . . 07:32:59 350
1600822 부모가 스케이프고트 취급 4 병든염소 07:27:37 938
1600821 댓글에 kbs 운운하신 분 1 저 밑 07:25:03 432
1600820 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 9 끝까지패자 07:12:28 2,830
1600819 이거 보셨나요들?윤통 관련... 3 07:08:51 1,240
1600818 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 907
1600817 월차 연차 2 연차 06:55:15 428
1600816 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 7 ..... 06:54:41 733
1600815 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 4 .. 06:53:59 1,470
1600814 고형비누를 물비누로만들수있을까요 1 ? 06:52:02 324
1600813 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? 2 ll 06:51:09 296
1600812 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 2 퐁퐁 06:43:11 277
1600811 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 392
1600810 자취남채널속 어항 찾아요. 1 06:16:52 388
1600809 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 174
1600808 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 10 04:57:14 2,418
1600807 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 7 !!!!! 04:35:22 1,113
1600806 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 5 Lee 03:57:07 1,872
1600805 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 22 ... 03:29:47 2,455