82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 16기(?)가 그렇게 재밌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,343

연애 리얼은 취향이 아니라

거의 본적없는데

이거 하도 재밌다고 해서요

근데 화차가 넘 길어서 다 보게되면 한참 걸릴듯

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한참이요?
    '23.10.2 11:45 AM (58.123.xxx.123)

연달아 세 네개씩 보면 금방봐요
    본 사람들 모두 하는 말,
    난 이런프로 안보는데, 이런 프로 싫어하는데 ㆍㅋ
    저도 그랬거든요 ㅎ ㅎ
    결국 저희 남편도 재밌다고 껄껄거리면서 보더라고요
    꼭 보세요

• 2. ....
    '23.10.2 11:46 AM (118.216.xxx.178)

저 이번 연휴에 다 봤어요. 하도 유명해서요. 이번 주에 끝나나요?

• 3. ...
    '23.10.2 11:48 AM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

요즘 화제라 처음 봤는데
    환상이나 그런 거 없이 진짜 날 것의 인간 군상.
    나는 어떤 타입인지 알아보는 테스트까지 나왔던데
    연애도 연애지만 사람 구경이 더 인상적이었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.2 11:58 AM (223.39.xxx.7)

나는솔로는 연애하는거 보는 재미가 아니라
    5일간 고립된ㅋㅋ 남녀들이 극한 상황에 어떤 언행들과 감정을 표현하는지 남규홍 피디의 사회실험을 보는 프로에요ㅋㅋㅋ
    저도 남연애 관심 없고 로맨스물은 미남미녀 나오는 드라마가 백배는 재밌죠 일반인들 구질구질한 연애 뭐가 재밌겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.2 12:04 PM (218.238.xxx.141)

금방 봐요~저 하루만에 다봤답니다^^ ㅋㅋㅋㅋ
    데프콘 팬됐어요 ㅎㅎㅎ
    겟 아웃 나니까상 고투 아키하바라~~~~
    완전 웃겨용 ㅋㅋ

• 6. 저...
    '23.10.2 12:16 PM (125.187.xxx.248)

진짜 예능프로 안보는데, 진짜 말씀들 허신 것처럼 하도 재밌다고들 하셔서 보기 시작했는데, 넷플릭스에 올라온거 토요일 하루에 다 몰아봤어요. 끊을 수가 없었어요 ㅎㅎㅎ

진짜 너무 너무 재밌어요. 재밌다고 하는 이유를 알게 되실 거예요. 데프콘이 일등 공신이예요. 중계를 아주 맛깔나게 해요.

• 7.
    '23.10.2 12:18 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저나 남편이나 나솔로 한 번도 안 본 사람인데
    16기는 봤어요
    완전 재미있더라구요
    특히 남편은 일부러 찾아서 보더라구요

• 8. 티니
    '23.10.2 12:20 PM (106.101.xxx.243)

나니까상!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. //
    '23.10.2 12:30 PM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

짝찾고 연애프로보다는 다양한 부류의 인간다큐ㅡ
    데프콘과 송해나, 이이경덕분에 예능 묘미 정점

• 10. ..
    '23.10.2 12:48 PM (211.208.xxx.199)

보세요.
    누가 커플이 되든 그건 중요하지 않아요.
    12가지 희한한 인간군상을 다 보게됩니다.
    11회까지 보다보니 정상이라는 정숙이나 영식까지 깝깝해요.
    왜 저런 사람을 놓지 못하나? 싶어서요.

• 11. 재밌어요
    '23.10.2 1:08 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

어쩌다 걸려 보고서 나솔사계 보고
    추천받아 9기 보는 중인데
    어휴 너무 재밌어요 솔직함 가장한 천박함 철철 넘치고 남 pd 포함 사람 수준 적나라하게 보이고..
    너무너무 재밌는 다큐!
    데프콘 송해나 이이경 괜찮다싶고요.

• 12. 저는
    '23.10.2 1:30 PM (112.173.xxx.247)

안보고 쇼츠? 클립? 같이 간추려놓은걸로 특정 커플 모음집만 봤는데,, 세상에 너무 재밌더라고요. 그리고 다 본 사람들에 따르면, 커플이고 자시고간에 인간사를 배우게 된다고 합니다.

• 13. 저는
    '23.10.2 1:41 PM (175.119.xxx.79) - 삭제된댓글

어치된게 회가 갈수록 이상한 사람들
    첩첩산중으로 나오는 느낌이고요
    저는 6기 추천드려요
    품위있는 분 한분 나오시는데
    보석같은 느낌이었어요

• 14. ..
    '23.10.2 4:17 PM (112.159.xxx.182)

젊은애들 연애랑은 틀리고 그냥 보통 현실 인간들의 특성과 심리를 잘 나타낸듯 ㅎ

• 15. ...
    '23.10.2 4:33 PM (110.13.xxx.200)

이번회는 뒷말하고 고나리질 플러스 데프콘도 관전포인트..
    그거 대본아닙니까? 어쩜 그런 순발력이... ㄷㄷ