82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 구두 두개나 질렀어요

... 조회수 : 9,795

검은코에 베이지 발레리나는 구경도 못했고

신상이라늣 핑크 발레리나가 제 피부색이랑 튀지 않고 잘 맞아서 겟

시즌 상품으로 나온 베이지 퀼팅 플랫도 제 사이즈가 마침 있어서 겟

새로나온 주머니 많은 백팩도 디자인은 딱 제스타일인데 크기가 넘 작아서 망설이다가 스킵

남편이...너 또 조만간 배낭 (백팩을 배낭이라고 ㅋ) 사러 갈 거 같다고

자기가 와이프 배낭까지 샤넬로 맞춰주는 능력남 된 거 같대요 ㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬로키티
    '23.10.2 2:18 AM (27.54.xxx.73)

https://www.chanel.com/kr/fashion/p/AS4399B14256NR646/small-backpack-grained-s...

요게 너무 아른거려서 큰일이에요 ㅠ

• 2. 놔는 안파나
    '23.10.2 2:31 AM (74.71.xxx.88)

많이 서세요

• 3. 신을 수 있을 때
    '23.10.2 2:34 AM (1.225.xxx.136)

사서 산어요.
    나이들면 발이 아파서도 못 신음 .

• 4. ....
    '23.10.2 2:51 AM (222.116.xxx.229)

꼭 사세요
    두개 사세요

• 5. ,,
    '23.10.2 2:52 AM (221.145.xxx.227)

샤넬 플랫 넘 예쁜데 발아파서 못신고있어요

• 6. 솔직히
    '23.10.2 3:02 AM (220.83.xxx.33)

정말 솔직히 저게 이뻐요?

음........ 정말 줘도 못 들고 다닐거 같은데... -.-;;;;;;;

내가 정녕 패션 테러리스트인가 ㅠㅠ

• 7. ....
    '23.10.2 3:22 AM (106.101.xxx.143)

샤넬은 컨셉 잘 잡았네요 ㅋㅋ

• 8. 이쁜데요.
    '23.10.2 3:29 AM (213.89.xxx.75)

차마 핑크는 못들겠고 검정이라면 맬수있을듯요.
    사이트의 다른 가방들도 쌔끈하니 이뻐요.
    늙어서 그런가봐요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 너무 너무 이뽀
    '23.10.2 4:03 AM (58.231.xxx.67)

너무 너무 이쁘네요
    샤넬 살수 있을 때 사세요
    오늘이 제일 싸요 핑크색 색깔이 너무 환상

• 10. 저 백팩
    '23.10.2 4:23 AM (118.235.xxx.69)

장원영이 떠올랐어요.
    장원영에게 딱 어울릴 가방이에요.
    저 가방이 어울리다니, 원글님도 얼굴 하얀 미인일 것 같아요. 예뻐요, 사세요.

• 11. 오모
    '23.10.2 4:32 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

오 진짜 능력낭이랑 결혼하셨나봐요
    몣백짜리를 척척 사는데
    뭐라 타박하지도 않는 남편이라니
    부럽네요 ㅎㅎ

• 12. 오모
    '23.10.2 4:33 AM (58.234.xxx.21)

오 진짜 능력남이랑 결혼하셨나봐요
    몣백짜리를 척척 사는데
    뭐라 타박하지도 않는 남편이라니
    부럽네요 ㅎㅎ

• 13. 슈즈
    '23.10.2 6:42 AM (219.249.xxx.53)

이쁜 신발 신고 날 좋은 곳 으로 데려다 주세요
    새 신 사면 기분 좋아요
    쨍 하게 이쁘디 이쁘네요

• 14. 아직
    '23.10.2 7:23 AM (121.176.xxx.108)

젊으신가봐요.
    30대까진 예쁘겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.2 7:30 AM (182.225.xxx.185)

전 로저 두개랑 마놀로 새틴 꽃무늬 슬링백이요. 신발이 최고좋아요.

• 16. 결혼22년차
    '23.10.2 8:11 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

십만원도 안하는 신발도 남편 모르게 눈치 보면서
    사는데 저런 비싼거 사도 아무말 안하는 남편이
    부럽네요. 며칠전 샤넬백 얘기했다 머리빈 여자
    취급 당해서 속상했는데 저도 당당하게
    사고 싶네요.

• 17. 타인에게 말걸기
    '23.10.2 8:13 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

사고 싶네요. 원글님은 본인 능력으로 저 비싼걸
    사는거겠죠? 저는 능력이 없어서ㅠㅠ

• 18. 결혼22년차
    '23.10.2 8:14 AM (182.219.xxx.35)

사고 싶네요. 원글님은 본인 능력으로 저 비싼걸
    사는거겠죠? 저는 능력이 없어서ㅠㅠ

• 19. ...
    '23.10.2 8:35 AM (114.204.xxx.203)

겟 스킵 애들이나 쓰는말 인줄 알았는데

• 20. ㅎㅎ
    '23.10.2 10:33 AM (39.120.xxx.191)

사진 보고 애들 장난감 가방 링크 걸어놓고 농담으로 올린 글인 줄 알았는데... 가격 보니 진짜네요 ㅎㅎㅎ

• 21. 헬로키티
    '23.10.2 12:41 PM (27.54.xxx.73)

제가 피부가 굉장히 하얀 편이라 핑크 발레니나가 그렇게 튀지 않더라고요.
    좀 노란끼 있는 피부면 힘들었겠죠.

핑크 백팩은 색감은 예쁘고
    한쪽 어깨에 튀 걸치듯 하면 스타일도 괜찮아서
    기분전환용으로 가끔 들면 좋은데
    크기때문에 아무래도 수납력에 한계가 있을듯해요.

핑크말고 검정색도 있는거 같았는데
    핑크 색감이 넘 예뻐서...

남편이 잘 벌어서 제가 뭘 사는거에 타박하지 않지만
    저도 맞벌이로 꽤 법니다 ^^;

• 22. dma.
    '23.10.2 4:57 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

유치원 가방 같아요.

• 23. dma
    '23.10.2 5:12 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 20여년 전 부터 샤넬 홀릭 이었어요.
    가방 구두 지갑등이요.

지금은 나이 많아 대학생 손녀 다 물려 주니 아주 좋아라 합니다
    .
    샤넬은 20년 지나도 캐비어 가죽으로 된 클래식 백은 그대로 네요.
    오래 되도 가치가 있는데, 연한 색은 베이지, 핑크. 하늘색 등은 색도 변하고, 꼬질해 져서
    못 쓰겠더라고요.
    현재는 구두만 샤넬 신어요.
    70 넘은 이가 샤넬 가방 들면 가벼워 보여서 안 듭니다.

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.2 6:40 PM (182.225.xxx.185)

근데 윗님 왜 30대까지는 이라고 하신건지? 30넘으면 예쁜 신발 신으면 안되나요. 백도 저런 분위기 잘어울리면 이쁜데. 나이의 껍질을 깨고나와보세요.

• 25. 별꼴
    '23.10.2 10:47 PM (218.232.xxx.77)

웃기네요 진짜, 신발 2개로 되시겠어요? 한 10개 사고 가방도 닥치는 대로 사세요. 뭘 사든지 말든지 이런거 가지고 자랑질 하는 사람들 가장 꼴불견. 오프라인에서 자랑질 들어줄 사람은 없나보네요, 여기서 링크까지 걸어서 또 지르겠다고 가방 자랑까지 하는거 보면 ㅎ ㅎ ㅎ