82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬비스 다이어트 원리가 궁금

다이어트초보 조회수 : 3,879

연예인들 성공사례가

있던데요.

쥬비스  다이어트 원리를   알아보니

물도  소량으로 제한하고

커피금지.

다섯시이전 저녁식사 끝내기.

쌈채소. 현미밥소량.나물반찬.

그리고 기계로 

땀빼기.

라고하더라구요.

이중 특히

커피는 왜  금지인지

궁금해요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.10.1 7:45 AM (59.26.xxx.150)

집에서도 응용해서 도전해보고
    싶은데 성공할수 있을까요

• 2. ....
    '23.10.1 7:52 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

식사량을 극도로 제한하고
    도우미가 끊임없이 잔소리하는 시스템
    커피 먹으면 잠 안오고 잠 안오면 살 안빠져요
    밥 하루 3숟갈만 드세요
    그리고 돈을 몇백 내기때문에 돈생각해서 거기 있을때는 지킵니다
    특별한 뭐가 있는게 아님

하루 3끼
    1끼에 밥 1숟갈씩 드세요 그럼 돼요
    그리고 저에게 500을 주세요

• 3. ...
    '23.10.1 8:05 AM (211.48.xxx.252)

결국 인력이 달라붙어서 먹는거 관리해주는게 전부아닌가싶어요.
    관리비용이 인건비인거죠.
    거기서 관리받는 기계야 그냥 도움을 주는 정도구 결국은 본인이 적게 먹어야하는거니깐요.
    인터넷 찾아보면 쥬비스 후기 많아요.
    그것처럼 적게 먹으면서 혼자 다이어트할수있으면 돈아끼는거죠.

• 4. ...
    '23.10.1 8:28 AM (223.38.xxx.21)

충분히 가능해요. 기계대신 뜨거운물 반신욕으로 땀빼고 식이 일기쓰고 양배추쌈먹고요. 여기에 운동하심 더 효과있어요. 가끔 더풋샵 같은 곳에서 비싸지 않은 전신마사지로 순환돕고요.

• 5. ....
    '23.10.1 8:49 AM (106.101.xxx.129)

7시 12시 5시 쌈채소 현미밥 먹기 저녁 반신욕해서
    혈액순환하게 하고 세 끼 정량 먹기 하면 빠지더라고요.
    두 달 해서 빠졌는데 이것도 안 하니까 요요 와요.
    평생 습관 고쳐야 될 일이더라고요

• 6. 소비요정
    '23.10.1 9:02 AM (211.206.xxx.204)

제 생각에는
    기계로 땀빼서 수분 배출 500-700 mL 감량이 핵심이라고 생각해요.
    추가로 쌈밥으로 칼로리 제한
    뜨거운물 소주잔에 마시기로 수분 공급 제한이구요.

• 7. ..
    '23.10.1 9:11 AM (222.120.xxx.150)

그냥 거의 안먹는거예요.
    엄청 소식.
    근데 그걸 돈 주고 하고, 관리자가 붙어서 계속 전화해서 확인하니 하게되는것.
    혼자서는 엄청나게 자제력이 있어야겠죠.

세끼 제 시간에, 밥 두세숟갈에 야채 단백질 조금
    간식 다끊고 하면 당연히 빠집니다.

• 8.
    '23.10.1 9:28 AM (1.227.xxx.184)

쥬비스는 모르지만
    커피는 다른 다이어트할때 안먹도록 하는 경우 많아요
    숙면이 다이어트에서 중요한데 커피의 카페인이 숙면을 방해하죠
    아침 일찍 마시기 정도에서 끝내야 한다고..

• 9. 윗님
    '23.10.1 9:50 AM (211.224.xxx.239)

수면방해 그게 맞네요
    아메리카노는 직접영향없지만
    아무래도 수면을 방해하면
    늦은시간에 뭘 먹게되고
    그럼 살찔 확률이 높아지죠
    오후에는 커피 안마시는거랑
    소식 실천해봐야겠네요
    원글 댓글 감사해요