82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 만났던 남자

낟도 조회수 : 2,008

몇 달 만나던 남자가 있었는데 그냥 지인으로 알 때와 달리 성격이 잘 맞지 않아 오래는 못 보겠네 생각하고 있었어요. 

결국 헤어졌는데 이유가 남자가 너무 찌질해서였어요. 제가 전문직이거든요. 얼마 버는지 계속 물어요. 뭐래 말같지도 않은 소릴 자꾸 물어 하고 대답 안 했는데 며칠 지나니 자긴 월 몇십만 더 있어도 참 좋을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ백화점 가서 제 물건 쇼핑할 때 따라와서 같이 점심 먹었는데 나중에 그럴 때 자기 물건 하나 안 사주는 여자 없었다며. 아니 거지냐. 내가 사주고싶게 해보든가. 

응 그런 여자한테 가 하고 얼른 보내줬네요. 세상 거지같은 놈이었는데 아직도 저러고 있을 듯요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.30 1:40 PM (221.151.xxx.109)

원글님 윈!
    그런 여자한테 가 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '23.9.30 1:42 PM (59.10.xxx.175)

찌질하네요..

• 3. 미남이에요?
    '23.9.30 3:01 PM (211.208.xxx.8)

못 생긴 게 저럴 수는 없는데.

그나마 잘생겼으니 말이라도 할 수 있지, 정말 말도 안되는데 ㅋ

• 4. 호빠출신?
    '23.9.30 3:53 PM (217.149.xxx.127)

아주 공사치려했나봐요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.30 4:12 PM (121.133.xxx.218)

잘생긴 게 아니라 스스로 잘났다고 착각하는 남자였더라구요. 자신감 있어 보여서 만나봤는데 그게 사실은 엄청난 열등감과 자격지심에서 나온 거였어요. 일종의 정신적 허세였어요. 건강한 자신감이 아니고. 저보다 조건도 딸리니 더 잘해지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602963 형사는 누가 되는건가요 . . . 21:27:34 24
1602962 요즘 피부 컨디션 좋아서 화장 잘먹고 그러니 기분좋아요. .... 21:24:39 86
1602961 후르츠칵테일 사용방법 4 오마이 21:19:22 168
1602960 푸틴이 방북한다는데 우리는 우크라이나를 지원한다고요? 5 참나 21:16:42 116
1602959 저출산 특단의 대책이 생각났어요 1 wjdqnd.. 21:16:37 147
1602958 침대헤드 없으면 불편한가요? 2 침대 21:09:20 263
1602957 미국에서 방값 싼 지역이 어딘가요? 8 ... 21:04:25 339
1602956 요즘은 산전검사 다 하나봐요 20 ..... 20:46:02 1,059
1602955 여러분들 새 옷 꼭 세탁해서 입으세요 6 세탁 20:45:10 2,018
1602954 병아리콩 콩국수에 넣어도 2 금나 20:44:05 514
1602953 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 15 Lllll 20:43:19 1,680
1602952 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 27 으휴 20:36:17 2,558
1602951 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 3 주말 20:28:34 715
1602950 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 9 .. 20:25:11 1,380
1602949 스폰지밥 보는 고양이 2 .. 20:22:32 388
1602948 진짜 츤데레가 좋아요.?? 7 이해안가.... 20:17:15 655
1602947 하루 사이에 2키로 쪘네요 4 ㅇㅇ 20:16:33 1,223
1602946 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 6 .. 20:10:32 450
1602945 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 267
1602944 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 6 나무 20:06:48 1,214
1602943 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 28 응원합니다 .. 19:56:59 1,806
1602942 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 5 ㅇㅇ 19:53:33 837
1602941 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 43 .... 19:52:46 2,719
1602940 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 454
1602939 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 1,283