82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치즈 돈까스는 고기 양이 적나요?

... 조회수 : 1,006

치즈 돈까스는 고기를 파내고 그 공간에 치즈를 채워넣는건가요

아님 고기를 반을 가른 후 그 사이를 벌려서 치즈를 채우는건가요. 

치즈돈까스 보면 치즈가 가득 차있고 고기는 얇게 붙어있는 것 같은데

한번도 안먹어봐서 궁금해요

고기를 파내고 치즈를 채운거면 조금 실망스럽기도 하고, 느끼할 것도 같고요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.30 1:29 PM (58.226.xxx.35)

확연히 적더라구요

• 2. ㅁㅁ
    '23.9.30 1:31 PM (61.85.xxx.94)

파내는것도 아니고 반갈라 넣는것도 아니고
    크기를 맞추기 위해 애초에 고기무게 적은걸로
    치즈를 감싸서 튀김

• 3. ...
    '23.9.30 1:31 PM (175.196.xxx.78)

아 고기 파내고 만드는 건가봐요?

• 4. ...
    '23.9.30 1:33 PM (175.196.xxx.78)

아~고기 무게 적은걸로 치즈를 감싸서 튀김
    이해가 가요!
    궁금했거든요. 답변 감사해요^^

• 5. ...
    '23.9.30 1:56 PM (39.115.xxx.236)

두꺼운 치즈를 얇은 고기로 감싸서 만드는것 같아요.

• 6.
    '23.9.30 2:03 PM (115.91.xxx.210)

확실히요.
    포장해오다 치즈가 흘렀는데 고기가 앒고 양이 적어요.

• 7. ㅎㅎ
    '23.9.30 2:19 PM (123.212.xxx.149)

고기가 얇죠.치즈비중이 훨씬 많고 고기는 거드는 느낌 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅂㅇ
    '23.9.30 5:48 PM (182.215.xxx.32)

아니 뭘 자꾸 파내요 힘들게 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603089 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 왜e 10:28:46 3
1603088 보험이 저축인가요? 2 ... 10:25:14 65
1603087 졸업 어제 *싸움같아요 ..... 10:18:29 393
1603086 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 3 인생 10:08:57 436
1603085 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 9 화내지마세요.. 10:08:07 660
1603084 같은 40대 중반이라도 3 forwar.. 10:06:35 499
1603083 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 8 운동싫어 10:05:32 486
1603082 뭐가좋은걸지 모르겠네요 11 뭐가 09:59:28 494
1603081 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 6 ... 09:58:23 684
1603080 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 2 미용실 09:51:34 358
1603079 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 4 국짐 09:50:49 277
1603078 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 647
1603077 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 8 샬롯 09:49:03 125
1603076 올케언니 22 09:47:03 1,297
1603075 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 39 전업 09:45:07 1,258
1603074 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 4 ㅇㅇ 09:44:33 364
1603073 여자가 빨리 늙나요? 6 ... 09:43:15 489
1603072 겨드랑이 밑쪽 통증 4 09:40:51 354
1603071 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 436
1603070 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 .. 09:39:17 644
1603069 가수 장민호씨~ 13 aa 09:30:17 1,923
1603068 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 8 굿모닝 09:26:38 843
1603067 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 173
1603066 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 535
1603065 사주 괜히 봤어요. 8 ... 09:24:11 1,063