82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 에버랜드.jpg

https://m.clien.net/service/board/park/18336296

사람들 겁나 많네요.ㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.30 10:23 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

오늘같은 날이 대목이죠 ㅋ
    판다월드는 또 미어터지겠어요

• 2. 가도
    '23.9.30 10:32 AM (115.21.xxx.164)

판다월드, 사파리, 로스트밸리는 못들어감 대기 3시간 어제 회전목마도 대기 1시간이었음 바이킹은 금방 빠짐 20분정도

• 3. 어제
    '23.9.30 10:34 AM (115.21.xxx.164)

핸드폰 와이파이도 잘 안되더군요 저긴 딴 세상이에요 사람 진짜 너무 많아요 예약으로 입장인원 제한 필요해요 진짜 너무 대기가 길어요

• 4.
    '23.9.30 10:37 AM (180.230.xxx.96)

이런날은 정말 어디 못가겠어요
    어제 오전에 차례 일찍 끝나 실미도 보러갈까 하고 갔다가
    들어가는 차 줄을 보니 도저히 감당 안되 중간에 차돌려나왔어요
    나오면서보니 들어가는 줄이 끝이없더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.30 10:38 AM (223.39.xxx.103)

외국 놀이공원처럼(다는 아니겠지만) 하루에 인원제한 둬서 매일 일정한 인원만 들어가게 했으면 좋겠어요

싸지도 않은 입장료 안에서 쓰는 돈에다..저게 뭡니까 대체
    부모들 애들 즐기러와서 힘들고..
    돈만 벌면 되나요? 대기업들 너무 양심없어요
    뭔가 대책을 좀 세우세요

• 6. 인원제한
    '23.9.30 10:48 AM (14.100.xxx.224)

인원제한 없나요?

• 7. 이런날
    '23.9.30 10:53 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

사람 붐비고 많을거 예상 못하나요?
    저 휴일 사람 많이오는 매장에서 일하는데
    오래기다린다 짜증내는 사람들 제일 이상해요
    그게 싫으면 집에 있던가
    사장이나 신나겠지
    이런날 그런데서 일하는 사람들도 죽을맛인데 고객들 짜증까지 ㅜㅜ

• 8. ..
    '23.9.30 10:58 AM (58.79.xxx.138)

어제 사람 많아서 힘들었는데
    약과였군요

• 9. 이런날이라기
    '23.9.30 11:06 AM (210.117.xxx.5)

보다 여긴 늘 많지않나요?

• 10. 에버랜드는
    '23.9.30 11:23 AM (14.138.xxx.159)

크리스마스 직전 12월 초중반 겨울에 가야 한~산해요.
    대신 춥기는 무지 추워서 단단히 동여매고요.
    여기저기 천막에 불피워놔도 칼바람이라...

• 11. 헐~
    '23.9.30 11:25 AM (175.208.xxx.235)

역시 에버랜드는 평일이 정답이군요.

• 12. ..
    '23.9.30 11:51 AM (221.162.xxx.205)

인구가 5천만인데 대형 놀이공원이 에버랜드 하나 너무 적어요
    아랫지방에도 하나 더 있어야하는데

• 13. 에구머니
    '23.9.30 10:33 PM (218.158.xxx.219)

일당 15만원 준다고 다녀오라고 해도 싫을듯.