82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 장어 맛집 아시나요

. . . 조회수 : 810

장어 맛있게 잘하는 단골집 있으신가요.

우리집은 여기 매일 주문해 먹는다.

우리애가 여기 아니면 안 먹는다. 

이런집 있으면 소개 좀 시켜주세요.

미리 감사드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.30 8:54 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

심명진 민물장어 괜찮아요
    네이버에서 검색해보세요

• 2. ...
    '23.9.30 9:20 AM (125.191.xxx.179)

초벌구이 사드심 돼요

• 3. 제가
    '23.9.30 11:32 AM (182.219.xxx.35)

네이버에서 한달에 한두번 초벌구이로 꼭 사먹는 단골집이
    있었는데 어느날 펑하고 마술같이 사라져서
    장어 유목민 됐어요.ㅠㅠ 가격도 좋고 무엇보다
    크고 마릿수도 많고...
    몇군데 시켜봤는데 중량 후려치기하고 가격만
    비싼곳이 대부분이네요.
    얼마전엔 1킬로라 쓰고 실중량은 초벌해서
    450그램인곳 장어가 중간치 한마리 왔길랴
    후기에 좀 안좋게 썼더니 바로 취소해버리고
    후기 삭제해버리더라고요. 후기 좋다고 하는 곳들도
    믿지마세요.

• 4. 안먹어봤는데
    '23.9.30 3:24 PM (106.101.xxx.70)

그제 백반기행 고창?편 보다가
    장어 너무 맛있게 먹어서 식당찾아보니
    초벌한거 온라인으로도 팔더라구요.
    근데 저희가족은 저만 장어 좋아해서
    시킬까말까 고민중이예요
    후기도 좋았어요
    내년봄엔 고창가서 먹어보려구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600200 서울 강서구 소나기 쏟아져요 서울 17:43:11 19
1600199 강남 논현동 가구거리 큰 소품 매장 이름 기억나는 분 ........ 17:40:19 27
1600198 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 1 ㅇㅇ 17:38:00 170
1600197 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 간절 17:35:53 49
1600196 다우니 샀어요 1 향기에 목말.. 17:30:22 202
1600195 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 6 Ddd 17:30:06 180
1600194 여자의 적은 여자. 괜히 꼴보기 싫은 사람이 있어요. 11 여자의 적... 17:28:21 412
1600193 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 211
1600192 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 2 제습제 17:22:52 160
1600191 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 7 울오옹 17:21:31 459
1600190 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 ... 17:21:17 398
1600189 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 1 마나님 17:21:07 386
1600188 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 5 저 30대때.. 17:20:09 700
1600187 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 6 찰리 17:16:26 380
1600186 달바 에센스 싸요 9 LM 17:15:29 595
1600185 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 8 ㅇㅇ 17:14:17 767
1600184 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 25 16:55:04 1,697
1600183 디오(도경수) 5 엑소 16:51:31 831
1600182 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 5 .. 16:50:55 1,305
1600181 영어해석 먹튀 ㅇㅇ 16:47:20 401
1600180 어제 pt걸린 동서 후기 62 .. 16:42:14 4,893
1600179 인생역전하고싶어요 4 16:39:58 800
1600178 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 2 .. 16:39:41 356
1600177 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 17 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 1,583
1600176 탈덕수용소 운영자요 6 ㅇㅇ 16:36:52 801