82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라 같은 리프팅 레이저 효과 무섭도록 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 9,498

기간은 6개월 남짓 가는 것 같구요

이번에 한동안 시술 못 받아 얼굴이 확 가서

적당한 병원 한참 찾아(기존 갔던 곳이 기계를 다 갖추지 않았음)강남역 가서 울쎄라, 올리지오, 티타늄, 보톡스 이렇게 받고 왔는데요

레이저 받고 첫날 집에서 셀카 찍을 땐 여전히 늙은 얼굴이더니

하루 자고 오늘 셀카 찍으니 거짓말처럼 10년 플러스 알파 회춘했네요;;

지금 40대 중반인데

리프팅 레이저 효과 몇 살까지 갈까요?

일년에 두 번씩만 받아도

이 얼굴이면..이 얼굴로 평생 갈 순 없는 건가요??

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.29 10:52 PM (58.124.xxx.207)

저 시술을 한꺼번에 할 수 있어요?
    엄청 아프다고 하던데 사람마다 다를까요?
    일단 효과 좋다니 부텁습니다

• 2. ..ㅡ
    '23.9.29 10:53 PM (106.101.xxx.137)

저 시술 비용 얼마나 드나요?

• 3.
    '23.9.29 10:55 PM (223.38.xxx.223)

초치는 얘기해서 죄송한데
    그런 시술 많이 할 수록 피부 자생력이 떨어져서 더 쳐집니다.
    내성이 생겨 더 짧은 주기로 해야 함

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.29 10:55 PM (14.51.xxx.185)

비용 200들었어요. 진짜 하루 만에 이렇게 변화 클 줄 알았으면 어제 그 늙은 얼굴 사진 찍고 지우지 말걸...와 진짜 이건 사진 보여줘도 시간 안 찍혔음 사기라고 할 수준이에요

• 5. ..
    '23.9.29 10:56 PM (218.236.xxx.239)

울세라, 보톡스는 한꺼번에 받아봤는데 별다른거 모르겠던디요. 지인들도 다 했는데 솔직히 모르겠어요. 울리지오를 안해서그른가요?

• 6. ....
    '23.9.29 10:58 PM (221.157.xxx.127)

레이저해도 계속 늙고 노화는옵니다

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.29 11:01 PM (14.51.xxx.185)

올리지오가 써마지 국산 저렴이 버전이에요 써마지는 비싸고 너무 아파서 수면마취 필요해서 이번엔 안했어요(비용이 문제죠 뭐..다음번엔 써마지 하고 싶네요) 효과 없다는 분은 이미 젊은 얼굴이라 그런 거 아닐까요? 진짜 눈 가리고 사진 올려보고 싶은 수준이에요

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.29 11:04 PM (14.51.xxx.185)

사실 리프팅 받고 레이저빨 얼굴이 제 본체인 줄 알고 난 동안이야! 하고 다녔는데 이번에 마법 다 풀려서 제 자신을 알게 됐구요..겸손하게 레이저빨인 거 인지하면서 살려구요..

• 9. ..
    '23.9.29 11:07 PM (86.141.xxx.106)

울쎄라, 올리지오, 티타늄, 보톡스
    이 중에 제일은
    보톡스.

• 10.
    '23.9.29 11:10 PM (114.200.xxx.183)

저는 54세이고 큰맘 먹고 울쎄라 했는데 해골에 입주변 살이 없어지니 더 늙어보여서 엄처여후회했어요
    시술 하고 그렇게 만족해 하시니 부럽네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.29 11:10 PM (14.51.xxx.185)

윗님 아니에요 보톡스는 자갈턱 미간 이마밖에 안 했어요 효과 본 부분은 중안부이구요.중안부는 보톡스 아예 안 맞음

• 12. Sunnydays
    '23.9.29 11:12 PM (86.141.xxx.106)

자갈턱 미간 이마 했다면서요.
    그거 안하고 리프팅 레이저만 해보세요
    지금처럼 보이나.

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.29 11:13 PM (14.51.xxx.185)

ㅜ님..은 써마지나 올리지오만 받으셔야 할 것 같은데요. 전 얼굴이 볼살 부자거든요. 의사쌤도 볼꺼짐 주의 하신다고 하셔서 전 볼살 없어졌음 좋겠어요..할 정도거든요..울쎄라는 볼살부자들이 해야 꺼짐 없고 좋은 것 같아요 담엔 써마지나 올리지오 쪽으로 받으세요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.29 11:19 PM (125.177.xxx.100)

40중반이면 아직 한창이죠
    안해도 이쁠 나이..ㅠㅠ
    부럽슴돠

• 15.
    '23.9.29 11:25 PM (58.236.xxx.72)

경험자
    42세때 충분히 젊은데 욕심에 울세라 6개월마다
    2년정도 꾸준히 했는데 (네번쯤) 뭐랄까
    두번째까지가 효과가 제일 드라마틱하긴 했어요
    얼굴선이 확실히 정리된 느낌이랄까 근데 시술유지기간은
    두달정도.
    근데 확실히 볼꺼짐이랑 눈아래 봉긋하던 콜라겐?이
    푹 들어가진 느낌이ㅜ 말하자면
    바람빠진 풍선같은 되려 노화를 앞당기는거? 같았어요 ㅜㅜ
    그래서 쉰 지금은 아무것도 안해요ㅜ

• 16. 연예인들은
    '23.9.29 11:41 PM (125.186.xxx.155)

뭘 해서 젊어지고 예뻐질까요?

• 17. 정말요??
    '23.9.30 12:01 AM (122.36.xxx.82)

그럼30대중반으로 보이시게 된건가요??
    안아프셨어요??
    이제 6개월간 매일매일 사람만나고 사진찍고 그러셔야할듯요
    인스타도 하시고~~~프사도바꾸고 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.30 12:08 AM (118.235.xxx.87)

네 원래 집순이인데 이제 좀 밖에 다녀야 하나 싶어요 진짜 얼굴이 완성이네요 뭐든 >

• 19.
    '23.9.30 12:09 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

한두번 더 할수록 피부가 얇아지면서 더 늘어지더군요 시간이 좀 지난후 알게되요

• 20. 효과
    '23.9.30 1:45 AM (116.41.xxx.197)

첨엔 드라마틱한데
    갈수록 자주 그러다 늘어지고 점점 효과 없음 결국 수술로 가더라구요.

• 21.
    '23.9.30 6:30 AM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

티타늄만과 보톡스만 해도 효과 좀 있을까요?
    아프진 않나요?

• 22.
    '23.9.30 6:32 AM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

티타늄과 보톡스만 해도 효과 좀 있을까요?
    아프진 않나요?

• 23. 얇아지면서
    '23.9.30 8:03 AM (125.142.xxx.27)

더 늘어지는데 왜 리프팅 레이저 받는 사람들은 계속 받을까요??
    저도 가급적 레이저 늦게하고싶어서 마사지랑 피부과 기본관리만 받는데 40살 넘어가니 레이저 한번씩 받아야하나 싶네요.