82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간첩신고는 111 ???

기분 조회수 : 740

SRT타니까   헤드레스트 1회용  시트에 딱.?

간첩  , 산업스파이  신고   111써져 있는데,

80년대에  간첩신고는  113보다가   이런거  간만에  보는데  나만 기분 나쁜건가요?.

왜  자꾸  불안 조장하는지  .

명절도  힘든데  온  시야에  간첩은 111.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.29 6:42 PM (211.208.xxx.199)

오래됐는데요.

• 2. .....
    '23.9.29 6:42 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

간첩신고 어따 하는지 몰랐어요. 전 112인 줄. 저 육십임

• 3. SRT
    '23.9.29 6:44 PM (121.176.xxx.108)

일년에 서너번 타는데 첨 봤는데요?

• 4. ...
    '23.9.29 6:45 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

김태효 신고 해야하나요?

• 5. ..
    '23.9.29 6:52 PM (182.220.xxx.5)

저는 윤이 일본 간첩 같은데... 흠...

• 6. ...
    '23.9.29 6:57 PM (118.235.xxx.107)

"이재명 대통령감 신고 111? 간첩신고 번호"...논란 확산

https://n.news.naver.com/article/052/0001699553?sid=100

이때 처음 알았어요
    111이 간첩 신고 번호라는 거

• 7. 신고하고싶네요
    '23.9.29 7:03 PM (110.13.xxx.119)

대놓고 매국노행동하는 일본간첩들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602836 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 유월 12:57:29 26
1602835 보험금 얼마 나가세요? ... 12:57:16 23
1602834 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ 1 ........ 12:51:07 147
1602833 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 2 ㅇㅇ 12:43:55 227
1602832 남편이랑 이혼했다 생각하고 6 12:42:09 773
1602831 티몬은 왜 구매내역 삭제가 안될까요 1 ㅇㅇ 12:41:30 129
1602830 해외여행 혼자 가는 사람들 조심해야겠어요 1 ,,,,, 12:39:20 727
1602829 6.15.오늘자 푸바오 영상 드디어 푸질머리 발동 7 ㆍㆍ 12:35:24 508
1602828 녹아서 온 냉동 블루베리 그냥 먹어도 될까요? 4 ㅇㅇ 12:30:52 308
1602827 갑자기 명품백 까는 글들 웃겨요 10 .. 12:28:49 435
1602826 혼자 못 있는 사람은 왜 그래요? 1 .... 12:28:45 344
1602825 롱샴 가방이 다시 유행하는 거 아세요? 13 .. 12:26:00 1,515
1602824 50살에 일하고 있다는 것은 큰 은총이겠죠? 6 00 12:25:09 904
1602823 향나는 생리대 기억하시나요? 2 ㄴㄴ 12:24:29 369
1602822 신약 개발 임상 잘 아시는 분 4 ㅇㅇ 12:23:51 234
1602821 2030대 남성들이 역차별 받는다? 1 ........ 12:23:11 269
1602820 판사 이야기 2 .. 12:22:20 221
1602819 호주서 16세 미만 SNS 금지되나…여야 앞다퉈 규제 찬성 ㅇㅇ 12:21:26 331
1602818 점심으로 잔치국수 해먹었어요 3 국수 12:15:54 564
1602817 어쩐지 명품백 보면 허접해요 17 ㅇㅇ 12:13:09 1,312
1602816 배우자가 남들 뒷담화를 한다면 19 요즘 12:09:58 725
1602815 당근스무디 만들때 질문 Kkk 12:06:55 78
1602814 수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음. 4 조폭집단 12:01:58 753
1602813 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 17 11:56:46 932
1602812 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 8 ㅇㅇ 11:52:34 565