82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동 동그랑땡 밀가루 욷혀 달걀물 넣는건가요?

동그랑땡 조회수 : 1,861

밀가루를 씌워 달걀물 입혀 지졌는데요

맛이 없는것 같아서요

밀가루를 묻혀서 그런가 싶구요

시판 동그랑땡 해물땡은 처음이라..

집에서 만들때는 고기를 갈아서 하니 당연 밀가루씌웠어서 냉동도 그리 했는데 맛이 별로이네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.29 5:14 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

냉동 동그랑땡 녹이기 않고 바로 달걀물해서 지져요

• 2.
    '23.9.29 5:14 PM (61.76.xxx.200)

그냥 달걀물만 입혀서 구워드심이ᆢ

• 3. ....
    '23.9.29 5:18 PM (221.157.xxx.127)

그냥 그대로 굽는게 나아요

• 4. ..
    '23.9.29 5:25 PM (211.208.xxx.199)

그냥 그대로 구워요.

• 5. 아~
    '23.9.29 5:26 PM (106.101.xxx.70)

아~그래서 이번에 완자가 맛이 덜했구나ㅠㅠ
    저번엔 계란물만했는데
    이번엔 부침가루도 발라서 계란물했는데
    맛이 좀 덜하더라구요

• 6.
    '23.9.29 5:55 PM (211.114.xxx.176)

그렇군요. 밀가루 씌우니 맛이 덜하더라구요
    계란물만 씌워야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599325 상속 지분·경영권 최태원에 양보했던 SK家 형제들 '난감' .. 18:00:20 86
1599324 이재은 아나운서 궁금 17:57:00 162
1599323 놀이터의 정글짐 진짜 공포였네요 4 ㅇㅇ 17:52:34 483
1599322 초6 해외여행 다녀오는게 좋겠죠? 8 clovㅇ 17:52:05 189
1599321 종합병원에서 국가검진 받을 때 추가 검사 받는 건 비급여라는 거.. 2 ㅇㅇ 17:51:51 118
1599320 장학금 받은 대학생은 회사 학자금은 못 받나요? 4 ... 17:50:10 230
1599319 글로벌 칼 17:43:48 116
1599318 시간을 돌릴 수 있다면 언제로 가고 싶으세요? 8 ㆍㆍ 17:41:28 441
1599317 판교 현대백화점갔다 놀랬네요 11 ㅇㅅㅇ 17:37:12 1,830
1599316 원인모를 알러지가 볼에 올라왔는데요 .... 17:36:32 112
1599315 부모님 딘백질 식품 1 장미원 17:36:08 129
1599314 이원피스가 넘이뻐요 22 원피스 17:31:02 1,611
1599313 지중해식 샐러드를 해 먹으려는 데요 8 샐러드 17:28:54 500
1599312 남녀사이에 묘한 긴장감이 흐르는건 4 et 17:27:21 716
1599311 이 샌들 살까요? 말까요? 25 조언 절실 17:20:59 1,503
1599310 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 182
1599309 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 14 .. 17:19:55 807
1599308 봉사활동 하시는 분? 2 ㅇㅇ 17:19:32 133
1599307 시누가 잘사는 것도 복이네요 12 ㅇㅇ 17:19:17 2,036
1599306 김정숙 특검은 생쑈라네요 7 쑈쑈쑈 17:18:10 1,017
1599305 최태원 억울하대요 9 .. 17:15:15 1,951
1599304 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 1 요즘 17:13:47 744
1599303 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 9 ........ 17:11:52 1,512
1599302 오늘 하늘이 예술이네요. 4 17:11:19 489
1599301 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 755