82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스에서 졸다 넘어진 중학생 학부모 치료비 요구

https://n.news.naver.com/article/031/0000776319?sid=102

버스에서 졸다 넘어진 중학생 학부모가 치료비를 요구했습니다.

왕의 DNA는 밖에 나다니게 하지 마세요.

수행원은 어디 있습니까?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.9.29 2:59 PM (114.204.xxx.203)

지가 졸다가 다친걸 왜 남탓을 하죠

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.9.29 2:59 PM (1.237.xxx.83)

기사님이 승객수면관리도 해야하나요?

• 3.
    '23.9.29 3:08 PM (124.5.xxx.102)

https://m.youtube.com/watch?v=YMjWrEnhQiU
    인솔교사한테 부모가 뭐라고 했는지 인솔교사 친척 변호사까지 연락이 왔다고...

• 4. 12
    '23.9.29 3:08 PM (110.70.xxx.190)

지가 졸다가 다친걸 왜 남탓을 하죠 2222

오냐오냐 하는 부모들 심각함.

• 5. ...
    '23.9.29 3:10 PM (106.101.xxx.166)

인솔교사가 더 웃기는 사람 아닙니까?
    자기 면피할라고 기사님한테 뒤집어 씌우는 것도 아니고

• 6. ㄱㄴ
    '23.9.29 3:14 PM (124.216.xxx.136)

왕이 왜 버스를 타고 학교다녀요?
    걍 집구석에 처박혀 있던가 해외로 나가던가 하지

• 7. 양쪽으로
    '23.9.29 3:14 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

부모가 버스기사한테 어쩔거냐고 직접 연락도 왔대요.
    교사 친척 변호사가 학생이 거주하는 지역에서 이행 중인 시민안전보험이라는 제도로 처리 받게 하겠다고 했대요.

• 8. 양쪽으로
    '23.9.29 3:16 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

부모가 버스기사한테 어쩔거냐고 직접 연락도 왔대요. 교사한테도 뭐랬겠죠.
    교사 친척 변호사가 학생이 거주하는 지역에서 이행 중인 시민안전보험이라는 제도로 처리 받게 하겠다고 했대요.
    근데 인솔 교사가 앉아서 졸던 애가 넘어지는 것까지 책임져야해요?
    면피 운운은...글쎄요.

• 9. 아까
    '23.9.29 3:38 PM (121.166.xxx.230)

아까어떤기사에서는 중학생이 중간고사 치고
    오엠알카드에 안찍어 빵점받은거 부모가
    소송했던데
    감독교사가 공지안했다고 학교상대로소송
    넘웃기는 부모많아요
    당연히판결은 학푸모패
    소송비까지 다물어줘라로 판결났더만요
    왕들이 왜케많은지
    왕이 셤문제풀고 시험지에 체크해쏜데
    감히 빵점을주다니니 식이니

• 10. ㅋㅋ
    '23.9.29 3:49 PM (180.224.xxx.118)

어이없어 웃음이 나네요 진짜 웃기는세상이 되어가고 있어요..저렇게 키운 자식들이 이루는 세상 참으로 궁금합니다..ㅜㅜ

• 11. 저런종자들특
    '23.9.29 4:59 PM (122.43.xxx.65)

부끄러움을 모른다