82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화나 동안같은 무료사진 어플 좀 알려주세요.

... 조회수 : 1,186

요즘 한창 유행인 교포 스타일 앱은 8,800원 하네요..

사진무료 어플 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.28 11:23 PM (142.186.xxx.64) - 삭제된댓글

스냅챗이요

• 2. 그게 뭐에요?
    '23.9.28 11:23 PM (213.89.xxx.75)

궁금..........

• 3. ..
    '23.9.28 11:36 PM (221.149.xxx.214)

에픽은 교포사진 한방으로 수백억 매출 올리고 있네요
    앱사용료 1년도 한달도 아닌... 몇십장 교포사진 만들어주는데 8800원..... 그나마 할인하던건 솔드아웃. 솔드아웃이 말이안되는게 인기 대폭발하니 비싼 버젼만 남겨두는 얌체짓까지...

그나마 스노우가 나은거 같아요 스노우 써보세요
    애니나 만화버전 무료도 있고 무료 선택지가 많아요 물론 유료서비스도 있구요

• 4. 윗님
    '23.9.28 11:47 PM (112.72.xxx.240)

감사해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603007 부러워했던 사람을 뛰어넘었을때 00 23:28:29 60
1603006 안과 응급은 어디로 가나요? 1 이다 23:27:10 69
1603005 미국인50대 여 숙대입구 맛집,놀거리 추천해주세요 1 외국친구 23:24:37 58
1603004 K-패스 삼성체크로 케이패스 23:23:02 62
1603003 대운바뀔때 오래된 친구들한테 불만생기나요...;;; 대운 23:20:24 191
1603002 김영하작가의 말들이 너무 좋네요 1 23:15:29 616
1603001 다들 휴가 어디로 가시나요? 4 .... 23:14:04 342
1603000 제일 피해야 하는 남자가 9 23:10:52 831
1602999 오늘도 생각나는 아버지의 한 마디 말씀 3 ... 23:06:08 599
1602998 우리집 김희선... 5 ... 23:05:32 1,212
1602997 우리,집 재밌어요 4 재밌다 23:05:28 769
1602996 낮과밤이다른그녀 혹시 23:04:26 447
1602995 어릴 때 손수건 앞에 다는 거요 6 ㅋㅋ 23:04:06 538
1602994 김희선 나오는 드라마 우리집 4 ㅇㅇㅇ 23:01:07 1,051
1602993 당근 앱 비슷한거 있나요? 1 당근 23:00:31 91
1602992 저출산대책? 2 .... 22:57:44 128
1602991 요정정치로 국정을 농단한 부부 이야기 1 매불쇼 22:57:38 283
1602990 시골, 모닥불 피우고 마당에누워 2 별보며 22:54:01 584
1602989 시댁 단어 거슬리는 분들 많으세요? 33 . . 22:52:22 1,063
1602988 친구랑 놀고싶어서 주인모르는척하는 댕댕이... 3 ... 22:52:16 642
1602987 13세 임신시킨 40대 무죄판결한 조희대 대법원장 10 ,,, 22:47:01 1,235
1602986 자꾸 서운하고 꽁하고 2 늙나봐요 22:46:40 577
1602985 윤여정ㅋㅋ 3 ㄱㄴ 22:44:52 1,792
1602984 휴먼디자인 식사법 ... 22:41:20 278
1602983 부추전을 구웠는데 밀가루풀전이 되었어요 9 궁금 22:40:50 630