82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 지금 합니다

.. 조회수 : 2,748

다시 태안에 모여 1박2일 있으면서

최종선택하나봐요

근데 mz현숙과 경륜선수 영식이

같이 차타고 왔는데

차안에 카메라가 있는데

무의식적으로 영식이 현숙 손을 잡으려다가

멈찟 빼더라구요 ㅎㅎ

예전 혜리와 류준열이 몰래사귈때

시상식에서 무의식중에 팔장끼다가

깜짝 놀라서 뺀것처럼요

현숙과  영식이 현커라는 말이 맞나봐요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정숙이
    '23.9.28 11:09 PM (221.139.xxx.22)

유투브 .. 넘 이상하게 나오는 운영자라하니..
    봉댄스..야한 옷 입고 추던데..ㅠㅠ
    조신한척 하는 정숙이가.. 집중 안되네요..

강아지 키우는 처자는 단발머리 하니.. 훨씬 영해 보이고.. 긴머리보다 나아보여요.

• 2. 정식
    '23.9.28 11:34 PM (121.133.xxx.137)

넘 매력없음
    남자같질 않아요
    말투도 넘 중딩같고 ..
    사람이 생김보다 말투에서 인격과 성품이
    나오는건데 촐랑촐랑 이방같음
    영철은 능구렁이
    영식 진국
    종수는...진정성이 도통 안보임

• 3. 윗님
    '23.9.28 11:37 PM (115.140.xxx.64)

저도 같은 생각이요.
    종수같은 남자 진짜 시러요

• 4. 정식
    '23.9.28 11:43 PM (115.138.xxx.29)

넘 별루네요
    전 영철이 진중해보이는데

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.29 12:14 AM (113.10.xxx.90)

MZ현숙 싫어요. 영철이도....영식이 바보만드는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602621 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 속보 15:18:19 75
1602620 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 넷플릭스 15:17:57 32
1602619 푸바오 나무 탔어요~ 5 dd 15:14:53 206
1602618 곰팡이 제거제 추천해요 1 ... 15:12:06 128
1602617 아래 김남주 방송출연 보고 5 궁금 15:11:50 294
1602616 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 4 .. 15:08:59 245
1602615 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 334
1602614 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 113
1602613 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 7 하이고 15:04:37 280
1602612 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 7 15:03:53 633
1602611 린넨 바지를 샀는데 3 ㅇㅇ 14:56:44 544
1602610 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 19 ... 14:53:26 1,281
1602609 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 9 .. 14:49:34 704
1602608 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 2 기분상함 14:47:43 191
1602607 새끼 새는 무사히 날아갔대요 3 한여름 14:46:08 469
1602606 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 547
1602605 대변에 군데군데 검정색 점들이 있어요 1 아고머리야 14:44:55 353
1602604 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 55
1602603 이효리모녀보다가.. 8 ... 14:42:02 1,519
1602602 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 181
1602601 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 2 ㅇㅇ 14:38:57 280
1602600 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 11 14:35:11 657
1602599 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 171
1602598 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 6 ... 14:32:39 1,081
1602597 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 4 고인의 명복.. 14:32:12 860