82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피티할때만 빠지는살..

그것도 조회수 : 1,538

피티받으면 1~2키로 빠지는 정도에요..

독하게 받을땐 초반에 10키로까지 빼보긴 했는데..그땐 독한선생님..지금은 없으심..그 이후론 긴장감도 사라지고 피티효과가 덜해요ㅠ

차라리 스스로 식단을 독하게 하는게 나을듯까요..

비싼돈 들여도 반짝 그때만 빠지니 회의감이 들어요'..솔직히 남이 간섭하면 좀 영향은 받으니까요'.

근데 이제 돈쓰는게 망설여져서 영업에도 회의감들고 혼자 하고있는데 운동은 그래도 하는데 군것질을 못끊네요..그나마 피티받을땐 군것질은 눈치보여서 안했는데..이제 과자봉지 자신있게 뜯네요..하 저 언제 정신차릴까요..휴일부터 눈뜨고 일어나서 민쵸 바나나킥 궁금해서 사먹고..짭잘한 나초 도리토스에 달달한 바닐라라떼 끝냈네요 ㅠ 이제 식단도 안지키고요..추석때 많이먹을텐데..진짜 큰일이네요ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의지박약
    '23.9.28 12:19 PM (211.109.xxx.163)

운동 다이어트는 자신과의 싸움인데
    그걸 전혀 못하는거네요
    남들이 봐줄때만 하는거 ᆢ 그건 돈낭비죠
    아직 절박하지않다는거구요
    참고로 독한식단 ㅡ빠른 감량은 빠른 요요가 온다는거
    잊지마시고 다이어트는 장기전이라는것도
    잊지마시구요

• 2. ...
    '23.9.28 12:55 PM (222.234.xxx.63)

https://open.kakao.com/o/gTNztwxf
    다이어트오픈챗방입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602473 의사수입은 딱 두가지만 하면 훅 꺼지는데.. 1 너무쉬운데 09:01:40 169
1602472 6/14(금) 오늘의 종목 나미옹 08:59:45 38
1602471 이과생 외고진학은 어떨까요? 7 음음 08:59:23 80
1602470 어제 넷플 한공주란 영화 보고 너무 힘드네요 힘드네 08:58:54 151
1602469 최태원 회장 차녀 최민정의 예비 남편 케빈 황과 그의 집안 2 ... 08:56:07 665
1602468 지하철에서 분실) 도와주세요 1 08:54:47 193
1602467 바지 허리 왜 늘어날까요 ... 08:52:09 96
1602466 라면 먹은 다음날 복통 2 .. 08:51:46 122
1602465 오사카행 티웨이 항공 11시간 넘게 지연.. 일부 승객 기절 3 .. 08:50:42 461
1602464 세탁기 건조기 새로 사려니 어렵네요 3 이클립스 08:45:26 273
1602463 토끼글 다른분 의견도 듣고 싶어요 12 감사 08:44:51 337
1602462 전세 6개월 연장계약하면 복비를 1 ㅇㅇ 08:42:50 183
1602461 주로 어떤 인스타나 유투브 보세요? 4 인스타 08:33:04 279
1602460 전지작업후 기름이 바닥에 있나요? 2 ㅇㅇ 08:32:26 250
1602459 쿠팡 애플노트북 괜찮나요? 3 ㅁㅁ 08:30:13 127
1602458 엘지 휘센 에어컨 연결 하려면 요. 1 08:27:12 173
1602457 난치병 서울대병원 다니는데 12 ㅇㅇ 08:26:08 1,079
1602456 제가 일하는 곳 사무실 에어컨을 못 켜게 해요. 9 에어컨 08:23:32 1,001
1602455 중국이 자발적으로 한글을 깨치내요.. 5 ... 08:21:03 1,107
1602454 유치원 실태 5 어딜가나부정.. 08:18:12 786
1602453 현실 도피처로 쇼핑을 하네요. 5 ㅇㅇㅇ 08:16:38 820
1602452 kodex 200 etf 오늘 들어가면 어떨까요? 3 .. 08:00:00 557
1602451 저녁 운동후 자고 아침에 일어나면 부어요 ㅠ 4 Ddd 07:53:24 918
1602450 고딩 무단결석 있으면-수시, 정시에 불이익 어느정도인가요? 10 무단결석 07:51:33 743
1602449 재수하는 딸 태도 조언좀요ㅠ 12 uf 07:50:27 1,374