82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국왔는데 라텍스베게 살만한가요?

더더 조회수 : 2,620

라텍스 쇼핑센터 왔는데

엄청 좋다구 막 그러는데 

비싼돈주고 살만 할까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '23.9.28 10:48 AM (1.227.xxx.55)

사지 마세요
    정히 사고 싶으면 귀국해서 신중하게 알아보고 사세요

• 2. ...
    '23.9.28 10:49 AM (118.37.xxx.38)

아주 탄탄한 베개 하나 부탁드리고 싶네요.
    저라면 삽니다.

• 3. 무거워요
    '23.9.28 10:51 AM (211.234.xxx.79)

저러면 안 살듯

우리나라에서도 많이 팔구요

• 4. 진순이
    '23.9.28 10:52 AM (117.111.xxx.82)

사지마세요
    낚이지 마세요
    한국에와서 사는게 더좋구 가격 착해요

• 5. ㄴㄴ
    '23.9.28 10:55 AM (118.235.xxx.126)

친정엄마가 다녀와서 주셨는데 품질 꽝ㅠ

• 6. 쿠팡
    '23.9.28 11:03 AM (116.41.xxx.141)

네이버에도 가볍고 좋은거 널렸어요
    훨 싸고

• 7. 에궁
    '23.9.28 11:05 AM (119.64.xxx.62)

패키지 가셨구나.

그거 아무도 안사면 가이드 삐지더라구요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.28 11:07 AM (117.111.xxx.13)

가이드 수수료먹는 코스예요. 한국에서 사세요

• 9. 마음결
    '23.9.28 11:18 AM (210.221.xxx.43)

가이드는 쇼핑센터 커미션으로 먹고 살아요
    것도 다 먹는게 아니라 회사 운전기사 로컬가이드 한국가이드 이렇게 나눠요
    패키지가 싼 이유가 다 있어요
    저는 비싼 건 아니라도 단품으로 한두개는 필요 없어도 사줍니다

• 10. ....
    '23.9.28 11:34 AM (175.116.xxx.96)

사실 품질은 그냥 소소한데, 윗분들 말대로 가이드는 따로 월급 받는거 거의 없이 쇼핑 커미션으로 먹고 사는거라서, 아무도 안 사주면 삐지더라구요 ㅎㅎ
    너무 비싼거 아니라면, 그냥 여행요금이라 생각하고 그냥 한개 정도는 사주세요.

• 11. 훠이
    '23.9.28 11:43 AM (149.167.xxx.147)

사지 마세요. 돈낭비

• 12. 그냥
    '23.9.28 11:55 AM (116.41.xxx.151)

사세요 저같음삽니다

• 13. 111
    '23.9.28 11:59 AM (124.49.xxx.188)

태국 몇박 몇일인가요.. 가격은요?

• 14. 패키지는
    '23.9.28 12:15 PM (49.164.xxx.143)

기본가격은 엄청 싸던데..
    베게 하나정도는 사세요..
    태국산 라텍스 좋아요..
    10년째 사용하는데
    죽지도 않고 그대로 좋아요..
    베게도 좋아요

• 15. ker
    '23.9.28 12:45 PM (114.204.xxx.203)

한국에서 배송되고 다 팔아요

• 16. ...
    '23.9.28 1:11 PM (124.56.xxx.96)

태국 라텍스 좋던데요..사와서 오래쓰고 버렸어요

• 17. 에비 에비
    '23.9.28 4:33 PM (211.36.xxx.135)

한국 코스트코 에서도 검증된 템퍼 라텍스 베개 8만원 이면 삽니다
    태국에서 제발 그런거 사오지 마세요
    차라리 간단히 먹을 간식류 같은거면 몰라도요